|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, Витюшка так подрос!!!!
Какой он у вас обходительный... Цитата:
Но я тебя видела уж точно нев мартовских, так как там я не бываю. Артемка - такой зайчиша! У меня тож сначала открылась фотка в шапочке и я подумала - девочка.... Цитата:
Ир, Ванечка тож изменился... нифигась детки растут... А чего это у вас Ванька и в подгузе и на впитыв. пеленке?? или это еще не убрали после голопопания?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О!!!!Valentino4kaс с Ромиком объявились!!!!!!
Потеряши!!!Вот и Ромика бы мне показали и сказали угадай чей!? я бы уже наверное и не угадала!! Подрос пацан!!!!! А руки руки - загребущие!!! Как отдохнули??? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пиришка, я вообще тобой восхищаюсь! Все время думаю как мамочки с 2 справляются?! Я кстати стала замечать у нас в городе много двойняшек, даже у нас в соседних дворах, уже 4 пары видела.... Цитата:
А почему не загорели?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ромик и Ванечка - очаровашки!!!
Растем на глазах! Ирин, а у Ванечки пятнышко от прививки да? А я вот тут у детишек ни у кого таких пятнышек не видела. Говорят, здесь прививки шрамов не оставляют.. я думала прививки везде сейчас одинаковые...
|
|
|