|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки) спасибо за поздравления)
мы дома,времени нет совсем))) но я не устала,и счастья полные штаны)))) родила ооочень легко, сама, больно было только последние 25 минут так можно каждый год рожать))))дочка-чудо,на Ангелинку похожа,только глаза мужа
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надя, я тебе фотки отправила, правда не знаю правильный ли адрес, там вместа (d) собачка должна быть? посмотри, может что подойдет
вчера ездили в гости и Тоха катался с горки в бассейн, только сейчас поняла, что у меня была вода под боком, а я сфоткала его в самом конце уже( Тоха на пляже конечно красавец)) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Будет время расскажи как вы Цитата:
А как заставить то постельный режим соблюдать Не плачет? Ты там сама держись, не раскисай Я за фотку Тохи на море А куда ее надо отправлять не в курсе. Катюшка придет, может разрулит
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь, получила фотки. Выложила самые хорошие 4. Покомментировала.
Голосовать (если надо нам это) могу предложить там же - под фотками. Просто написать под выбранной фотой "Я за эту" Думаю, все прояснится. Выкладывать я знаю куда и что. Как выберем - я выложу. Я там не пишу в темке по конкурсу, потому что и так, вроде, все понятно. Но отслеживаю регулярно |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ален, я смотрю у тебя успехи невероятные в избавлении от лишнего веса. А ну рассказывай немедленно А то я ничего не жру, а 3 кг наросло, блин Надо к эндокринологу идти, чувствуется. Пусть сделает с моим повышенным сахаром ченть.
|
||
|
|