Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2011, 12:04
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Уффф, перечитала вас!))))
У меня тоже Пузяка работает оч плохо, вчера зашла, буквально 2 мин проработала и зависла((
Ой, сколько новостей! Итак:
Дашу поздравляю с пузиком!!! Пусть все пройдет гладко, счастливой и легкой беременности!))
Сонечку с рождением малышки! Наконец-то, как я рада за вас!!!!
Викуля, дорогая, С Днем рождения!!! Вчера пыталась отправить тебе смс, но вы, видимо, уже на отдыхе, тк ничего не доходит? Удачной вам поездки и самого лучшего времяпровождения!)))
Тусь, ну у вас прям очередные "катаклизмы"! Начальница ппц, хотя от такой мигеры чего еще ожидать....
Ален, ну и новости, держитесь там с мамой, тебе наверно тоже нелегко...
Наиля, молодчинки, что собрались на отдых, надеюсь, все у вас получится!

Так... ну про нас: ходим без памперса, но на горшок не писаем, еще наконец-то научились пить из чашки, появилось больше звуков, но говорим все равно пока не оч. Купаемся, загораем. Начали немного кашлять, вот думаю, чем бы полечить? Ну и самое главное - теперь сами полностью съедаем обед и ужин вилкой)) Почти без кидания едой)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 19.07.2011, 13:03
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, молодцы вы!!! Моя не ест совсем сама, кормлю то под книжки, то под телефон - ее снимаю на камеру, а потом показываю, ей нравится. А кружку категорически отвергаем. Вообще даже не подносит ко рту.
А горло не смотрела, может от него кашель?

Наташ, я вот тоже думаю куплю эту йогуртницу и будет она стоять...

Маме конечно тяжело сейчас(((
ALLLENNNA вне форума  
Old 19.07.2011, 20:07
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8799
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ой, девочки! У меня Федя со склона слетел на велосипедике трехколесном и не вписался в проход в заборе и врезался прямо в край ворот. Были в травмпункте - перелом правой руки без смещения и подозрение на сотрясение. Гипс на две недели положили. Очень квёлый, щас подружка приедет поедем в больницу. Толи правда сотрясение, толи просто сильно напугался и распереживался от всех процедур (снимок и гипс).
Варвара вне форума  
Old 19.07.2011, 20:23
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Ого, Варь. А Наташка жалуется на асфальтную болезнь...Снимок головы обязательно сделай, мало ли что. Сотрясения в таком возрасте вообще не особо заметны и проходят легче. Лечитесь давайте!
Юки-Онна вне форума  
Old 19.07.2011, 20:47
Варвара
Мама-практикант

Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

снимок сразу в травмпункте сделали, сказали все нормально. Но он квелый, лежит все время. Может просто перепугался. скоро поедем в больницу, пусть проверят
Варвара вне форума  
Old 19.07.2011, 21:20
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ого, Варь. А Наташка жалуется на асфальтную болезнь...Снимок головы обязательно сделай, мало ли что. Сотрясения в таком возрасте вообще не особо заметны и проходят легче. Лечитесь давайте!
Эээ...я вроде и не жаловалась ...нам тока в 1,5 года не хватало рук переломаных...
Tusia вне форума  
Old 19.07.2011, 21:20
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Варь, напиши потом, что с вами все ок...я почему-то уверена, что все хорошо)))
Tusia вне форума  
Old 19.07.2011, 22:46
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Эээ...я вроде и не жаловалась ...нам тока в 1,5 года не хватало рук переломаных...
ттт..Наташ, какие руки! И в 1,5, и в 3, и в 30 это не есть гуд.
Юки-Онна вне форума  
Old 19.07.2011, 23:22
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Нафис,опять цветете?
всмысле аллергии? она у нас и не проходила. слегка уменьшилась, но из-за того что не даю продукты на которые есть аллергия и я это знаю
Наиля вне форума  
Old 20.07.2011, 00:29
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

привет девочки) спасибо за поздравления)
мы дома,времени нет совсем)))
но я не устала,и счастья полные штаны))))
родила ооочень легко, сама, больно было только последние 25 минут так можно каждый год рожать))))
дочка-чудо,на Ангелинку похожа,только глаза мужа
Софьюшка вне форума  
Old 20.07.2011, 00:31
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Девочки, ау
Настал последний день сбора фоток на конкурс. В воскресенье мы уже должны предоставить наш выбор для конкурса.
n_b вне форума  
Old 20.07.2011, 08:42
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я так и не поняла как мы голосуем...но мой голос, Надь, за твоего Тоху на пляже)))
Tusia вне форума  
Old 20.07.2011, 10:12
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, я тебе фотки отправила, правда не знаю правильный ли адрес, там вместа (d) собачка должна быть? посмотри, может что подойдет
вчера ездили в гости и Тоха катался с горки в бассейн, только сейчас поняла, что у меня была вода под боком, а я сфоткала его в самом конце уже(
Тоха на пляже конечно красавец))
zhuzhik вне форума  
Old 20.07.2011, 10:13
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка молодец какая, а первые роды тоже не сложные были? как Ангелочек к сестричке отнеслась?
zhuzhik вне форума  
Old 20.07.2011, 10:29
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, у нас кроме перелома еще и сотрясение. Еле вчера из больницы уехала. 5 дней постельный режим и куча таблеток...
Варвара вне форума  
Old 20.07.2011, 10:36
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
привет девочки) спасибо за поздравления)
мы дома,времени нет совсем)))
но я не устала,и счастья полные штаны))))
родила ооочень легко, сама, больно было только последние 25 минут так можно каждый год рожать))))
дочка-чудо,на Ангелинку похожа,только глаза мужа
Молодчинка ты Будет время расскажи как вы

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Девочки, у нас кроме перелома еще и сотрясение. Еле вчера из больницы уехала. 5 дней постельный режим и куча таблеток...
Вот жесть а А как заставить то постельный режим соблюдать Не плачет? Ты там сама держись, не раскисай

Я за фотку Тохи на море А куда ее надо отправлять не в курсе. Катюшка придет, может разрулит
ALLLENNNA вне форума  
Old 20.07.2011, 10:50
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Галь, получила фотки. Выложила самые хорошие 4. Покомментировала.
Голосовать (если надо нам это) могу предложить там же - под фотками. Просто написать под выбранной фотой "Я за эту"
Думаю, все прояснится.
Выкладывать я знаю куда и что. Как выберем - я выложу. Я там не пишу в темке по конкурсу, потому что и так, вроде, все понятно. Но отслеживаю регулярно
n_b вне форума  
Old 20.07.2011, 10:54
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Я так и не поняла как мы голосуем...но мой голос, Надь, за твоего Тоху на пляже)))
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Я за фотку Тохи на море А куда ее надо отправлять не в курсе. Катюшка придет, может разрулит
Спасибо!!! Мне тоже она жуть как нравится.
Ален, я смотрю у тебя успехи невероятные в избавлении от лишнего веса. А ну рассказывай немедленно А то я ничего не жру, а 3 кг наросло, блин Надо к эндокринологу идти, чувствуется. Пусть сделает с моим повышенным сахаром ченть.
n_b вне форума  
Old 20.07.2011, 11:27
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Варь, держитесь там Как Федя ведет себя?
Tusia вне форума  
Old 20.07.2011, 12:02
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Надюш, я редуксин пила, сейчас Линдаксу пью, но как то без успехов. Я в личку тебе отправлю рассказ, я одной форумчанке уже писала, если будут вопросы спрашивай)
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема