![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
была врач наша, горлышко красное((((( верхние зубы вот вот проклюнутся.....прописала теплое питье, тантум верде на щечку брызгать и если кашель усилится пить эреспал...все-таки папа наш заразил доченьку(((((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас ночью пимпец полный был... Сижу, тихо-мирно на Пузяке зависаю.. И тут Маруся кааак заплачет... Ну иногда бывало у неё ночью поплачет чуток... А тут прям плачет и в истерику переходит... и типа нос плохо дышит... Я ей быстрее в носик забабахала всё... Орёт все-равно... Думаю - ЗУБЫ наверное, помазала.. всё-равно ор дикий.. Спать безумно хочет... Ну думаем, точняк живот... Дали саб симплекс... ор продолжался дальше...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Проснулась Мася поесть в 7... поела и еле-еле уснула.... проснулась в 8-30.. Сына в кинотеатр отправили с другом... сами пока поели, пока растормашились уже 12. Я ноги в руки и понеслась по делам... Ща себя ощущаю как контуженный сайгак... Хотела вас сейчас перечитать.... НУ РЕАЛЬНО НЕРИАЛЬНО это сделать.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |