![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
начала пресс качать, силушки уже не те... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну хлеб и газировка конечно.Я вообще не признаю газировки.Могу после пива минералку газированную пить и все и то только после пива на следующий день,в норму так прихожу.А газировки это ж отрава...Хлеб тока черный ем и то иногда не ем вовсе.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Все не решаюсь зайти... Такое опустошенное состояние, что не могу сил найти чтобы что-то писать.
В общем так: я ходила к хирургу на консультацию по поводу операции в среду. Ужасно не понравилось мне. Предлагает сдать кучу анализов, которые вообще не имеют отношения к операции, насчитала на 20 тысяч рублей. И все это пока сдам пару месяцев пройдет, так как там определенные дни и последовательность, в один цикл не уложишься никак. И только потом она еще решит - делать мне операцию или нет. В общем, я почувствовала себя на каком-то лохотроне. Ушла из этой больницы вся в растерянных чувствах. 2000р за консультацию отдала. Решила, что надо сравнить. На четверг 24 мая записалась в другую больницу. Надеюсь, что там более адекватно подойдут. Просто я однажды уже делала лапароскопию, и знаю какие анализы нужны и сколько занимает подготовка к операции. То что эта врачиха наговорила - вообще лишнее и самое обидное: сдам я это все, но анализы же тоже не вечны, результаты устареют и придется позже опять все пересдавать. Я не дура такой херней заниматься. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Яринка,не расстраивайся!!конечно,иди в другое место сдавай.и впрямь на развод похоже...а вы продолжаете предохраняться?можкт у тебя всё ок?я вот через год активного планирования заб....а ведь в послед цикл я была на гсг записана,проверить трубы..но дело не дошло до проверки..врач уехала,а я заб)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |