![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,хорошо,что вчд нет. Перегиб не знаю даже чем грозит...
Удачных покупок вам. Я еще детям не покупала ничего. Вообще настроение не праздничное совсем. Вот хочу только пару дней хоть отдохнуть и потом может лучше будет. Сейчас только малых уложила, оба кашляют. Саша днем не спит и мне без отдыха совсем. Это дико выматывает. Сегодня решилась по скайпу показать детей бабушке мужа. Она с его отцом живет,а муж с ним поругался около года назад. А у бабушки рак...жалко ее стало,наплевала на все,позвонила по скайпу.как же она рада была. Уффф муж смс прислал,мол не ложись без меня,приду,ласкаться будем. Эгоизм на лицо прям...только его мне сейчас не хватало.... Все,пошла я спать,пока силы есть дойти до постели. Даже игрушки убирать не буду |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, с хорошими результатами))
а так мы не против)) мы вас в женихи берем с удовольствием))) Наташ, добрых снов ![]() а мы вот совсем заболели, причем как-то резко..ничего не было а тут на тебе и кашель и полный нос соплей.. ревет бедная.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой мне вообще угрожает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вы чего тут все? по инету вроде кашель не передается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирин,Наташ, обоими лечились.
оба помогали. только эреспал мне кажется более как-то эффективнее помогал.. хотя чтобы в моя козу залить хоть какой-то сироп..ух.. веселая ночка предстоит ![]() да, Ириш, как ты всё успеваешь??? а на почве личностных таких отношении мы и начали скандалить... я прифигела.. муж говорит что хочет семью сохранить... сижу и офигиваю.. от меня услышал - что я пальцем не ударю на этот раз - хочет, пусть сам идет и беседует.. упрашивает.. в общем не важно.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, с хорошими результатами!!!
Маш, ну с мужем твоим не соскучишься. Мне кажется, что для вас один выход-только уехать оттуда. А то так и будете ходить по кругу. Но это мое мнение. Ириш, а одна не хочешь заниматься продажами? Или одной сложно? Девчонки, так не честно, никто подарками не хвалится...Хоть напишите, чего получили... Мои тоже закашляли, засопливили, темпа 37,5. Девчонки, сопли чем лечите? И кашель? |
![]() |