|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а че вибуркол он же гомеопатический. попробуй валерианку мож поспокойней будет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pro100mariya, а что такое ГКП? Первый раз слышу
![]() Вы отдельно уже живете от родителей? Как с дымя детками справляется?))) тяжело? Ох я как подумаю, тут же перестают думать ![]() Ksu.D., у меня чет на памяти, что вибуркол при прорезывании зубов дается у малышей
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у меня по узи на неделю больше, по месюкам 13, а по узи 14 и срок сдвинулся на 21 марта, а Тоськи в апреле. у нее ж только 12 будет. |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик. у меня пока срок стоит на 5 апреля, вот пойду в воскресенье на узи, может тоже больше поставят, т.к. овулька ранняя была. а так это такое дела, можно и в марте родить, а можно опять до победного перехаживать))) Ксюш, а вы свекрови-то сказали?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я честно начинаю потихоньку ненавидить человека, я устала от ее общества.... может это неправильно конечно, но вот такие чувства у меня сейчас, не могу находиться с ней в одном пространстве. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Отношения то наврядли уже наладятся со свекровью, а вы думайте что нить о своем отдельном жилье? Вы ж так со временем друг другу мозг сожрете |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
думаем, но только после рождения малявки, т.к. на ипатеку меньше процент в сбере по программе молодая семья. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
у меня моя свекра конечно прелесть, но мы вот летом пожили все вместе так я волком выла чтоб уехать скорее ))) Она просто все и везде, я ни с мужем ни с ребенком поговорить не могла, она отвечала за всех, всем указывала что и как делать, это ужасно раздражало. При этом если что нить ей сказать она тут же обижается, вся такая расстроенная или ворчливая и недовольная.... вобщем нужно жить отдельно))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() а че готовить если ты уже все сделала...... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Извечная проблема свекровей и невесток..
Я теперь вот со свекром воюю..Пьет((( Поскорей бы отсюда свалить,и пусть делает,что хочет,детям своим тоже уже все нервы измотал.Привык,что свекровь деньги ему всегда давала,а сейчас у нас транжирит,сам работать не хочет..Мы сами тут еле наскребаем,чтоб ремонт закончить... Вильдан у меня в сад ходит,ттт.Только утром кричит,что спать хочет))Я его уже и на сон оставляю,только говорят,кричит перед сном(((Надуюсь,привыкнет,а то мне на след.неделе на работу. Такие у нас дела)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Привет мои хорошие
![]() ну мы вобщем в сад так и не ходим... ![]() прошли всю медкомиссию, в крови соэ чуть выше нормы т.к. мы простывали, сказали пересдатть, но когда мы вообще кровь сдавали снова подцепили орви теперь вот ждем когда совсем выздоровеем, чтоб кровь пересдать... потом пока заведующая подпишет.. вобщем я очень зла![]() сегодня в жк была, анализы все в норме слава Богу, через недельку на узи второе, может покажется наш лапусик да узнаем кто там у нас будет Артемка зазывает братика![]() У кого как дела? Что нового? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, маськи.
Беременюшки, как вы у нас? Ромка ходит в ГКП... Когда привожу - начинает орать, но вроде успокаивается.... Кирюху мы обрили Нету больше хвостиков....Да, жизнь со свекровями - это жесть..... Хотя в бытовом плане я ней лучше уживалась, чем со своей мамой.... У меня свекровь тетка хорошая, но настырная и настойчивая.... Меня это выбешивает, могу грубо ответить и из-за этого потом с мужем ругаюсь, что я мамочку его обидела.... |
|
|
|