Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2012, 18:04
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Ну вот девочки, на фоткала я свой пузик, а на комп скинуть не могу, стала проверять его на вирусы, а там вылез какой-то вирус, я его вроде удалила, а теперь комп не видит фотик, пишет папка пуста, а на самом фотике фотки есть((( Скорее всего это из-за вирусов, придется ждать мужа, он мне как-то делал, уже такое было((( Но главное сфоткала))) Я хотела чтобы вы посмотрели и предположили кто у меня там сидит))) Ну значит теперь до вечера. А может у кого так было? Может знаете что нужно сделать?
Ждем! На УЗИ малышик опять не показался?
Инеска вне форума  
Old 10.12.2012, 18:06
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ждем! На УЗИ малышик опять не показался?
Приветик! Мне сегодня не делали узи, просто щупали сказали в 38 недель будут делать узи, может там покажется
Леди Kate вне форума  
Old 10.12.2012, 19:08
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки!! Какие у вас пузики прикольные
Ек@терин@ вне форума  
Old 10.12.2012, 19:24
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо!

Катюш с возвращением!!! рассказывай как вы с малышкой?? уже дома??
poteska вне форума  
Old 10.12.2012, 19:25
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Мне сегодня не делали узи, просто щупали сказали в 38 недель будут делать узи, может там покажется
вот уж и секретик у вас) в 38 наверное тяжело увидеть, они ножками все закрывают скоро узнаете в любом случае)
poteska вне форума  
Old 10.12.2012, 19:26
Леди Kate
Мама-практикант

Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки!! Какие у вас пузики прикольные
Привет Катя!

Рассказывай, как у вас дела? как малышка? как прошли роды? мы здесь все засуетились как только узнали что ты родила Думаем в январе рожать, а тут такое дело что не факт
Леди Kate вне форума  
Old 10.12.2012, 19:30
Леди Kate
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
вот уж и секретик у вас) в 38 наверное тяжело увидеть, они ножками все закрывают скоро узнаете в любом случае)
Да уж, секретик еще тот вот и я думаю что в 38 сложнее увидеть, значит будем как в старые добрые времена когда мужья под роддомом стояли и кричали в окна КТО? только теперь по телефону
Леди Kate вне форума  
Old 10.12.2012, 20:15
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, секретик еще тот вот и я думаю что в 38 сложнее увидеть, значит будем как в старые добрые времена когда мужья под роддомом стояли и кричали в окна КТО? только теперь по телефону
можешь и телефон исключить и крикнуть в окно Главное, что малявочка будет, а остальное не важно!
poteska вне форума  
Old 10.12.2012, 21:14
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, с возвращение и встречей с малышкой растите большие и здоровые а маме побольше молочка!!!!!!

Здесь нам 27 недель

а здесь 32 недели
A_nutka вне форума  
Old 10.12.2012, 23:15
Леди Kate
Мама-практикант

Цитата:
можешь и телефон исключить и крикнуть в окно Главное, что малявочка будет, а остальное не важно!
Это точно Лиль Просто чувствую как буд-то живу в 80х, когда мама не знала кого ждет, а теперь главное больше всех возмущается, что не знает кто у меня в пузике, так смешно

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Катюша, с возвращение и встречей с малышкой растите большие и здоровые а маме побольше молочка!!!!!!

Здесь нам 27 недель

а здесь 32 недели
ТТТ на вас
Леди Kate вне форума  
Old 11.12.2012, 02:43
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем пузикам!!! Лиль, мы японские подгузники купили Муни, мама заставила еще марлевых купить на всякий случай, хочу еще многоразовые заказать попробовать, посмотрим. Леди Кейт, а ты сама кого больше хочешь мальчика, или девочку, кстати, мне мой врач говорила, что у некоторых малыш переворачивается, перед самыми родами? Катя, с возвращением, ну расскажи что- нибудь, как у Вас дела с малышкой?
Магаданочка вне форума  
Old 11.12.2012, 04:28
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет Саш! Я еще спать не легла, а ты уже проснулась

Я слышала про муни, что они очень популярны в России, но я тут их пока не видела. Схожу в большую аптеку посмотрю, но если нет то куплю памперсы, протестируем их

Я по животу гадать не умею. Сама как чувствуешь девочка или мальчик? Мне кажется, что девочка, скоро проверим! Не знаю почему, просто гадаю))

Девочки, Анютка и Катя у вас такие маленькие и красивые пузики!!! И не подумаешь, что вы скоро рожаете!
poteska вне форума  
Old 11.12.2012, 04:30
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Иннуль, с неделькой вас!!!
poteska вне форума  
Old 11.12.2012, 06:27
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо, Анют))
Девочки все хорошо, писать особо некогда, роды пролетели быстро, молока навалом пей не хочу)))
Вам всем до своего срока доходить))) и Легких родов))
Ек@терин@ вне форума  
Old 11.12.2012, 10:03
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леди Kate, отличный пузик))) такой акуратный что даже не понятно кто там)))))))

Всем приветы))
у меня с сегодня действует контракт! я довольная и спокойная!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 11.12.2012, 12:04
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Девочки, привет, Инн с неделькой
посмотрела на пузики, какие они все у нас отменные
Саш, поздравляю с началом контракта
Катюш, какая ты молодец, вышла к нам с хорошими новостями
Цитата:

Девочки, я попыталась вложить фотку сегодня фоткала

Посмотрела, вроде получилось)) Теперь интересно ваши мнения, кто в пузике живет?))
какой пузик масенький, совсем не понятно кто там а сама даж не предполагаешь кто? у меня после 1го узи муж спрашивает кто там, а я ему - такие щечки могут быть только у девочки оказалась права
Олечkа вне форума  
Old 11.12.2012, 17:52
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инеска с неделькой!

Оля спасибо!!

была в ЖК. дно матки опустилось. КТГ хорошее. сказали: "ну жди..."
Сашечка)) вне форума  
Old 11.12.2012, 18:35
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Саша, поздравляю! теперь можно официально рожать!))) как долго ждать не сказали тебе?))
poteska вне форума  
Old 11.12.2012, 18:39
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Саша, поздравляю! теперь можно официально рожать!))) как долго ждать не сказали тебе?))
)))))))) спасибо)
неа, всё индивидуально. Но деть на низком старте))
Сашечка)) вне форума  
Old 11.12.2012, 19:09
Леди Kate
Мама-практикант

Девочки, всем приветики

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Приветик всем пузикам!!! Лиль, мы японские подгузники купили Муни, мама заставила еще марлевых купить на всякий случай, хочу еще многоразовые заказать попробовать, посмотрим. Леди Кейт, а ты сама кого больше хочешь мальчика, или девочку, кстати, мне мой врач говорила, что у некоторых малыш переворачивается, перед самыми родами? Катя, с возвращением, ну расскажи что- нибудь, как у Вас дела с малышкой?
Мне все равно кто там у меня прячется, лишь бы здоровенький малыш был Я тоже слышала что может перевернуться перед родами, но а вдруг мне назначат КС и не будут ждать пока перевернется малыш, вот что мне не понятно... Ну посмотрим, может мы уговорим малыша Вот подгузники еще не покупала...

Цитата:
Привет Саш! Я еще спать не легла, а ты уже проснулась

Я слышала про муни, что они очень популярны в России, но я тут их пока не видела. Схожу в большую аптеку посмотрю, но если нет то куплю памперсы, протестируем их

Я по животу гадать не умею. Сама как чувствуешь девочка или мальчик? Мне кажется, что девочка, скоро проверим! Не знаю почему, просто гадаю))

Девочки, Анютка и Катя у вас такие маленькие и красивые пузики!!! И не подумаешь, что вы скоро рожаете!
В том то и дело, что нет предчувствия, думаю мальчик, но это тоже наугад, просто так кажется

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Спасибо, Анют))
Девочки все хорошо, писать особо некогда, роды пролетели быстро, молока навалом пей не хочу)))
Вам всем до своего срока доходить))) и Легких родов))
Спасибки

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Леди Kate, отличный пузик))) такой акуратный что даже не понятно кто там)))))))

Всем приветы))
у меня с сегодня действует контракт! я довольная и спокойная!!!
Вот-вот, и узи тоже не понимает Поздравляю с началом контракта

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
Девочки, привет, Инн с неделькой
посмотрела на пузики, какие они все у нас отменные
Саш, поздравляю с началом контракта
Катюш, какая ты молодец, вышла к нам с хорошими новостями

какой пузик масенький, совсем не понятно кто там а сама даж не предполагаешь кто? у меня после 1го узи муж спрашивает кто там, а я ему - такие щечки могут быть только у девочки оказалась права
Вообще не могу предположить Просто почему-то кажется что мальчик, но почему не знаю

Девочки, сегодня наконец-то я купила все самое важное, теперь я тоже спокойная Кроватку, комод с пеленальным столиком, пеленки, распашенки, шапочки, ползунки, полотенце для купания, ванночку, в кроватку все необходимое и на выписку одеяло с уголком, оно входит в комплект для кроватки. Правда домой взяла только комод пока и вещички чтобы постирать и погладить и все сложить в комод, но комод еще муж должен собрать Все остальное оставила у родителей)) Конечно еще не все, но уже хоть что-то, а то сижу и жду пока морозы настанут Коляску решили сейчас не брать, попозже. Как-то волнительно все так, все вещички такие манюханькие
Леди Kate вне форума  
Закрытая тема