|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и я думаю что в 38 сложнее увидеть, значит будем как в старые добрые времена когда мужья под роддомом стояли и кричали в окна КТО? только теперь по телефону
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и крикнуть в окно Главное, что малявочка будет, а остальное не важно!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто чувствую как буд-то живу в 80х, когда мама не знала кого ждет, а теперь главное больше всех возмущается, что не знает кто у меня в пузике, так смешно Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем пузикам!!! Лиль, мы японские подгузники купили Муни, мама заставила еще марлевых купить на всякий случай, хочу еще многоразовые заказать попробовать, посмотрим. Леди Кейт, а ты сама кого больше хочешь мальчика, или девочку, кстати, мне мой врач говорила, что у некоторых малыш переворачивается, перед самыми родами? Катя, с возвращением, ну расскажи что- нибудь, как у Вас дела с малышкой?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Саш! Я еще спать не легла, а ты уже проснулась
Я слышала про муни, что они очень популярны в России, но я тут их пока не видела. Схожу в большую аптеку посмотрю, но если нет то куплю памперсы, протестируем их ![]() Я по животу гадать не умею. Сама как чувствуешь девочка или мальчик? Мне кажется, что девочка, скоро проверим! Не знаю почему, просто гадаю)) Девочки, Анютка и Катя у вас такие маленькие и красивые пузики!!! И не подумаешь, что вы скоро рожаете! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет, Инн с неделькой
посмотрела на пузики, какие они все у нас отменные Саш, поздравляю с началом контракта Катюш, какая ты молодец, вышла к нам с хорошими новостями Цитата:
а сама даж не предполагаешь кто? у меня после 1го узи муж спрашивает кто там, а я ему - такие щечки могут быть только у девочки оказалась права
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Девочки, всем приветики
Цитата:
Я тоже слышала что может перевернуться перед родами, но а вдруг мне назначат КС и не будут ждать пока перевернется малыш, вот что мне не понятно... Ну посмотрим, может мы уговорим малыша Вот подгузники еще не покупала...Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю с началом контракта Цитата:
Просто почему-то кажется что мальчик, но почему не знаю Девочки, сегодня наконец-то я купила все самое важное, теперь я тоже спокойная Кроватку, комод с пеленальным столиком, пеленки, распашенки, шапочки, ползунки, полотенце для купания, ванночку, в кроватку все необходимое и на выписку одеяло с уголком, оно входит в комплект для кроватки. Правда домой взяла только комод пока и вещички чтобы постирать и погладить и все сложить в комод, но комод еще муж должен собрать Все остальное оставила у родителей)) Конечно еще не все, но уже хоть что-то, а то сижу и жду пока морозы настанут Коляску решили сейчас не брать, попозже. Как-то волнительно все так, все вещички такие манюханькие
|
|||||
|
|