![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну да к фотосессии надо привыкнуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Машуля ага вирус только вот как еще о него избавиться... Лариса ты конечно права что не надо на мужьях срываться но больше то не на ком ![]() Даша я даже не знаю почему перестала спать в кроватке...вот в один день стала плакать там и все...а в нашу только ложишь сразу спит, днем так же в нашу кровать залазит и спит, потом просыпается и идет меня искать..видимо она считает что это ее кровать а не наша ![]() Юля конечно не приятно, но ты не расстраивайся, я вот тоже думаю что раз все у нас с детками будут, то может ведь кто-то заболеть и не прийдти и я тогда решила что позову вместо не пришедших соседей, прям в этот день зайду и скажу мол приходите вечерком на ДР))) Тем более у тебя столько приятностей в этот день предстоит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, если дочь нормально слазит-залазит на вашу кровать ИМХо я бы перевела на взрослую кроватку. а диванчик какой есть, помимо кроватки Дашиной?? мож на него перевести???
я вот все жду когда мы научимся, но блин Герка не хочет попой слазить.. у него перед нашим диваном матрас старый лежит, он с него залазит на диван, и через него же слазит лицом вниз (то есть на руки встает)... но с других сторон дивана не слазит и не залазит вообще.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем трям!
![]() Ларис, может какая-то ваша особенность... ![]() ![]() Машуля,у меня и слазит и залазит на любые выступы, диваны, стулья, на кресло и журнальный столик. И уже чуть ли не спрыгивает со всего этого(т-т-т), но спит он как шишига ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто домашний йогурт делает, вы баночки как стерилизуете? Я стала делать в мульте, в баночках из под детского питания, хорошо мою и обдаю кипятком. Вот сомневаюсь достаточно ли...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Мы почти выздоровели, после Димы сразу папа наш заболел, вообщем 2х лечили мы с мамой! А ДР только в эти выходные будем делать
![]() Машуль я тоже все планирую йогурт в мульте сделать, но не знаю какой йогурт для закваски взять? у тебя какой? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша(матрешка) если Даша во сне не ползает по всей кровати,а спит спокойно,то смело можешь покупать такую кроватку.Моя подруга сына переложила в такую кроватку в 1.2 года.Но ребенок всегда спал спокойно,не ерзал.С Тимкой такой номер не прокатит,падать будет точно.
Тимка тоже на нашей кровате быстрей засыпает.Вот иногда не хочет засыпать в своей кроватке и хнычет,я его к себе беру,так он сразу глазки закрывает,типа я буду тихонечко спать,только не кладите обратно ![]() Маша(махони) думаю достаточно обдать кипятком,ну если ты не уверена,то сложи их в кастрюлю с кипятком и пусть банки там полежат. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис так я тож своему показываю, разворачиваю попой.. но вчера он каким то образом оказался за диваном (ет после первого и единственного падения), и не хныкал (следовательно не упал, а слез правильно) игрался в папкин телефон..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ларис да мне кажется все он знает и умеет, но делает через раз ))) и вообще по желанию )) на все мои слова смеется )))))
а мы просыпаемся в кроватке своей, сидит, я захожу в комнату - он привет руками обеими машет или одной )))))) Свет выздоравливайте... а мы еще врачей не обошли.. вот ща пойдем к окулисту и на узи.... еще сделали Эхокг и лора прошли... а в субботу надо было на экг топать, а я в числах запуталась.. думала что 13 ет понедельник ))))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
![]()
Девы, привет!
![]() Цитата:
![]() Танюш, я брала коробочную Активию, биойогурт, без добавок. Желательно что с даты изготовления прошло не более 10 дней.(больше живых бактерий). Если нужно - дам рецик, как правильно сделать. А то я много их перепробовала и только один отличный! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Выздоравливайте скорее ![]() ![]() Мы купили сегодня домик-палатку сыну, с мячиками! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() это у нас реакция на прививку ![]() ![]() а у нас дом уже завален игрушками,но Алиса в них не играет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Раньше Тимка тоже только везде со мной ходил.В туалет со мной,в душ со мной,готовить опять со мной.А 2 недели назад.Начал сам играть в комнате один.Я сначала была в шоке,а теперь он каждый день один играет.Я иногда заглядываю в комнату и подсматриваю за ним.Так он то пирамидку собирает,то с конструктором ковыряется и долго может так.Может и у вас такой период наступит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Мы лошадь не понимаем вообще, нам не интересна она ![]() |
|
![]() |