Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2012, 10:52
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Я после фотосессии как выжатый лимон была....
Юль редко получается все так,как планируешь.Так что не расстраивайся,у меня вон вообще все кувырком было.А сейчас я думаю: и что я психовала,надо было раслабиться и получать удовольствие от того что есть
Ларис я к фотосесиям привыкшая,часто их стараюсь делать поэтому не думаю что устану)наоборот прилив эмоций поднимет настроение
Да?а ты ему гречку даешь целую или молишь и в кашеобразном виде?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 14.10.2012, 11:07
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Ларис я к фотосесиям привыкшая,часто их стараюсь делать поэтому не думаю что устану)наоборот прилив эмоций поднимет настроение
Да?а ты ему гречку даешь целую или молишь и в кашеобразном виде?
Варю хлопья и потом блендерю.Вот как дам гречку,так потом целый день пукает.
Ну да к фотосессии надо привыкнуть
larchik вне форума  
Old 14.10.2012, 11:10
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Варю хлопья и потом блендерю.Вот как дам гречку,так потом целый день пукает.
Ну да к фотосессии надо привыкнуть
а мои любят макароны до невозможности,варю им детские с фигурками) а каши с трудом идут...
Old 14.10.2012, 13:15
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Привет.
Машуля ага вирус только вот как еще о него избавиться...
Лариса ты конечно права что не надо на мужьях срываться но больше то не на ком
Даша я даже не знаю почему перестала спать в кроватке...вот в один день стала плакать там и все...а в нашу только ложишь сразу спит, днем так же в нашу кровать залазит и спит, потом просыпается и идет меня искать..видимо она считает что это ее кровать а не наша
Юля конечно не приятно, но ты не расстраивайся, я вот тоже думаю что раз все у нас с детками будут, то может ведь кто-то заболеть и не прийдти и я тогда решила что позову вместо не пришедших соседей, прям в этот день зайду и скажу мол приходите вечерком на ДР)))
Тем более у тебя столько приятностей в этот день предстоит фотосессия к примеру, что ты там к ней накупила???
Матрёшкка вне форума  
Old 14.10.2012, 13:25
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки а может кроватку Даше новую купить , что типо этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или еще рано? может ей ее кровать не нравится потому что она из нее вылезти не может, а тут самостоятельно будет вылазить...
Матрёшкка вне форума  
Old 14.10.2012, 13:38
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки а может кроватку Даше новую купить , что типо этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или еще рано? может ей ее кровать не нравится потому что она из нее вылезти не может, а тут самостоятельно будет вылазить...
Маша такие кроватки еще рано конечно...они с трех лет приемлимы,мы вот сыну в детскую будим заказывать и доче сделаем,но она пока в манеже спать будет лет до двух точно)
Old 14.10.2012, 14:00
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, если дочь нормально слазит-залазит на вашу кровать ИМХо я бы перевела на взрослую кроватку. а диванчик какой есть, помимо кроватки Дашиной?? мож на него перевести???
я вот все жду когда мы научимся, но блин Герка не хочет попой слазить.. у него перед нашим диваном матрас старый лежит, он с него залазит на диван, и через него же слазит лицом вниз (то есть на руки встает)... но с других сторон дивана не слазит и не залазит вообще....
*Умка* вне форума  
Old 14.10.2012, 15:52
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем трям!
Ларис, может какая-то ваша особенность... У нас норм она идёт. И вообще, честно говоря, я не слышала что гречка пучит...
Машуля,у меня и слазит и залазит на любые выступы, диваны, стулья, на кресло и журнальный столик. И уже чуть ли не спрыгивает со всего этого(т-т-т), но спит он как шишига По всей кроватке крутится. И перекладывается в другую сторону, и переворачивается, и попой кверху. Поэтому я бы побоялась, что во сне улетит. Он с нами на диване когда спит, тольк так в ноги уползает. Я уже несколько раз его ловила спящего в ногах у нас. А когда уже поспокойней будет спать - будем тоже переводить.
mahoni вне форума  
Old 14.10.2012, 17:10
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто домашний йогурт делает, вы баночки как стерилизуете? Я стала делать в мульте, в баночках из под детского питания, хорошо мою и обдаю кипятком. Вот сомневаюсь достаточно ли...
mahoni вне форума  
Old 15.10.2012, 09:46
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! Мы почти выздоровели, после Димы сразу папа наш заболел, вообщем 2х лечили мы с мамой! А ДР только в эти выходные будем делать
Машуль я тоже все планирую йогурт в мульте сделать, но не знаю какой йогурт для закваски взять? у тебя какой?
Татьяночка87 вне форума  
Old 15.10.2012, 13:24
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша(матрешка) если Даша во сне не ползает по всей кровати,а спит спокойно,то смело можешь покупать такую кроватку.Моя подруга сына переложила в такую кроватку в 1.2 года.Но ребенок всегда спал спокойно,не ерзал.С Тимкой такой номер не прокатит,падать будет точно.
Тимка тоже на нашей кровате быстрей засыпает.Вот иногда не хочет засыпать в своей кроватке и хнычет,я его к себе беру,так он сразу глазки закрывает,типа я буду тихонечко спать,только не кладите обратно
Маша(махони) думаю достаточно обдать кипятком,ну если ты не уверена,то сложи их в кастрюлю с кипятком и пусть банки там полежат.
larchik вне форума  
Old 15.10.2012, 13:29
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Машуль, если дочь нормально слазит-залазит на вашу кровать ИМХо я бы перевела на взрослую кроватку. а диванчик какой есть, помимо кроватки Дашиной?? мож на него перевести???
я вот все жду когда мы научимся, но блин Герка не хочет попой слазить.. у него перед нашим диваном матрас старый лежит, он с него залазит на диван, и через него же слазит лицом вниз (то есть на руки встает)... но с других сторон дивана не слазит и не залазит вообще....
Тимка не так давно научился слезать правильно,но я его месяца 2 учила,т.е если надо было его снять с кровати,то я разворачивала его попой к краю и он пятился,сама его не снимала.
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Всем приветики! Мы почти выздоровели, после Димы сразу папа наш заболел, вообщем 2х лечили мы с мамой! А ДР только в эти выходные будем делать
Машуль я тоже все планирую йогурт в мульте сделать, но не знаю какой йогурт для закваски взять? у тебя какой?
С выздоровлением вас Теперь и отпраздновать можно День Рождения.Веселых выходных вам!!!!
larchik вне форума  
Old 15.10.2012, 13:56
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис так я тож своему показываю, разворачиваю попой.. но вчера он каким то образом оказался за диваном (ет после первого и единственного падения), и не хныкал (следовательно не упал, а слез правильно) игрался в папкин телефон..
*Умка* вне форума  
Old 15.10.2012, 14:09
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Ларис так я тож своему показываю, разворачиваю попой.. но вчера он каким то образом оказался за диваном (ет после первого и единственного падения), и не хныкал (следовательно не упал, а слез правильно) игрался в папкин телефон..
За телефоном Грман даже слезать научилсяЗначит скоро научится. Зато так прикольно теперь.Тимка днем просыпается и приходит ко мне на кухню сам.
larchik вне форума  
Old 15.10.2012, 14:23
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,мамочки!а мы уже давно слезать научились,теперь она только и прыгает туда-сюда)
а мы сейчас болеем,сопли,вся в сыпи,темпа небольшая...это сразу после прививки началось(((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 15.10.2012, 14:49
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларис да мне кажется все он знает и умеет, но делает через раз ))) и вообще по желанию )) на все мои слова смеется )))))
а мы просыпаемся в кроватке своей, сидит, я захожу в комнату - он привет руками обеими машет или одной ))))))
Свет выздоравливайте... а мы еще врачей не обошли.. вот ща пойдем к окулисту и на узи.... еще сделали Эхокг и лора прошли... а в субботу надо было на экг топать, а я в числах запуталась.. думала что 13 ет понедельник )))))
*Умка* вне форума  
Old 15.10.2012, 15:38
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девы, привет!
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
С выздоровлением вашу семью!
Танюш, я брала коробочную Активию, биойогурт, без добавок. Желательно что с даты изготовления прошло не более 10 дней.(больше живых бактерий). Если нужно - дам рецик, как правильно сделать. А то я много их перепробовала и только один отличный!
Цитата:
Маша(матрешка) если Даша во сне не ползает по всей кровати,а спит спокойно,то смело можешь покупать такую кроватку.Моя подруга сына переложила в такую кроватку в 1.2 года.Но ребенок всегда спал спокойно,не ерзал.С Тимкой такой номер не прокатит,падать будет точно.
Тимка тоже на нашей кровате быстрей засыпает.Вот иногда не хочет засыпать в своей кроватке и хнычет,я его к себе беру,так он сразу глазки закрывает,типа я буду тихонечко спать,только не кладите обратно
Маша(махони) думаю достаточно обдать кипятком,ну если ты не уверена,то сложи их в кастрюлю с кипятком и пусть банки там полежат.
Лариса, спасибо за совет!
Цитата:
За телефоном Грман даже слезать научилсяЗначит скоро научится. Зато так прикольно теперь.Тимка днем просыпается и приходит ко мне на кухню сам.
Ой, и меня этот момент очень умиляет! Мы днём на диване спим, сам тихонько просыпается, слазиет и ко мне на кухню ползёт!
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,мамочки!а мы уже давно слезать научились,теперь она только и прыгает туда-сюда)
а мы сейчас болеем,сопли,вся в сыпи,темпа небольшая...это сразу после прививки началось(((
Привет дорогая!!!! Ты куда пропала почти на 2 недели? Я тебя потеряла...
Выздоравливайте скорее , это у вас такая на прививку реакция, или на фоне пониженного иммунитета?
Мы купили сегодня домик-палатку сыну, с мячиками! И большой конструктор, как Нюся показывала! Вечером будем играть!
mahoni вне форума  
Old 15.10.2012, 15:49
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девы, привет!
С выздоровлением вашу семью!
Танюш, я брала коробочную Активию, биойогурт, без добавок. Желательно что с даты изготовления прошло не более 10 дней.(больше живых бактерий). Если нужно - дам рецик, как правильно сделать. А то я много их перепробовала и только один отличный!

Лариса, спасибо за совет!

Ой, и меня этот момент очень умиляет! Мы днём на диване спим, сам тихонько просыпается, слазиет и ко мне на кухню ползёт!

Привет дорогая!!!! Ты куда пропала почти на 2 недели? Я тебя потеряла...
Выздоравливайте скорее , это у вас такая на прививку реакция, или на фоне пониженного иммунитета?
Мы купили сегодня домик-палатку сыну, с мячиками! И большой конструктор, как Нюся показывала! Вечером будем играть!
да я ноут разбилаа времени на починку нет
это у нас реакция на прививку я уже тихоньку прощаюсь с крышей
а у нас дом уже завален игрушками,но Алиса в них не играет на днях купили лошадь,а она качнется 2 раза и слазит и за мной бежит-ей со мной на кухне готовить надо,убирать...это капец,я никогда еще так долго не готовила,мы теперь и чистим и варим,и взбиваем вместе,со сотроны я навенро глупо выгляжу,когда Алису миксером пользоваться учу-но по-другому уже никак
ЦветочекЯ вне форума  
Old 15.10.2012, 16:42
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас дом уже завален игрушками,но Алиса в них не играет на днях купили лошадь,а она качнется 2 раза и слазит и за мной бежит-ей со мной на кухне готовить надо,убирать...это капец,я никогда еще так долго не готовила,мы теперь и чистим и варим,и взбиваем вместе,со сотроны я навенро глупо выгляжу,когда Алису миксером пользоваться учу-но по-другому уже никак
Светик выздоравливайте!!!!Я с Тимохой тоже вся в соплях!
Раньше Тимка тоже только везде со мной ходил.В туалет со мной,в душ со мной,готовить опять со мной.А 2 недели назад.Начал сам играть в комнате один.Я сначала была в шоке,а теперь он каждый день один играет.Я иногда заглядываю в комнату и подсматриваю за ним.Так он то пирамидку собирает,то с конструктором ковыряется и долго может так.Может и у вас такой период наступит
larchik вне форума  
Old 15.10.2012, 16:44
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Как ты так умудрилась - ноут разбить?
Мы лошадь не понимаем вообще, нам не интересна она
mahoni вне форума  
Закрытая тема