![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего девочки не помогло, пена мыло крем даже руки пыталась жидкостью для снятия лака оттереть(((( НИЧЕГО((((((
![]() А еще у нее соооопли ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у меня Аделина один раз все ЛИЦО изрисовала фломастерами ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Раньше не пили Элевит и не ели комбикорм как сейчас... Сейчас дети около 4 кг рождаются! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
деть ни кому ничего не должен... подруге моей всю беременность и до сих пор говорят что девочка худая, не доедает.. а ей уже 3 годика! так и пилют.. а что делать если там вся семья синенькие модели?!))))))) даже мама-тетя-бабушка...))
какой сейчас вес у малышки по узи примерно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне в 36-37 недель сказали что очень маленький плод.. И типа голова оч маленькая!! А когда в рд на сохранении лежала, делали узи.. Я эти слова ей рассказала , она мне ответила, типа " ты сама маленькая, так почему доченька твоя должна быть большой ???" вот самые нормальные слова)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, напомните, кто какую кровать купил ребенку, если уже перешли на взрослую.
У кого-нибудь есть такая? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я вот думаю, не будут эти бортики мешать? Без бортиков как-то боюсь пока..но, может, лучше со съемным? Мне еще очень понравились кроватки с сайта, который Юля выкладывала, там внизу с машинкой есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но там весь комплект около 30 тысяч получается... ![]() |
![]() |