Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2013, 18:28
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, Аделине поправиться по-скорее! как потом в школе? учителя объясняют, что пропустила?
Тане4ка вне форума  
Old 28.02.2013, 19:15
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Юлечка, Аделине поправиться по-скорее! как потом в школе? учителя объясняют, что пропустила?
спасибо!! нагонит быстро, домашку то узнаем и делаем
ulechka вне форума  
Old 28.02.2013, 19:20
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик!!!
вызывала врача, сидим дома теперьча, разболелась Аделинка, теперьча главное чтобы Анфиска была здорова!

Юлька не на шутка захотела молодец!
Доченьке скорейшего выздоровления!
Farfalla вне форума  
Old 28.02.2013, 20:19
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, спасибо
Azali вне форума  
Old 28.02.2013, 20:23
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
УРА!))

ловииииии )))
Поймала! Спасибо
Glare вне форума  
Old 28.02.2013, 20:34
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, В киндере Саше попалась печатка!! А я не увидела!! ПИПЕЕЕЕЕЦ!!! Она себе все руки и НОС изрисовала!! МАЛИНОВЫМ ЦВЕТОМ!!!!Не отмывается((((((( завтра праздник!! АААААА что делать то???????
Mashulya вне форума  
Old 28.02.2013, 20:48
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Девочки, В киндере Саше попалась печатка!! А я не увидела!! ПИПЕЕЕЕЕЦ!!! Она себе все руки и НОС изрисовала!! МАЛИНОВЫМ ЦВЕТОМ!!!!Не отмывается((((((( завтра праздник!! АААААА что делать то???????
знакомое дело, в ванну на отмочку
ulechka вне форума  
Old 28.02.2013, 20:58
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в ванну на замачивание во всех пенно-мыльных смесях.
Моя звезда в деревне у свекрови сперла карандаш-зеленку, вот это весело было....
Pretty Vi вне форума  
Old 28.02.2013, 21:05
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ничего девочки не помогло, пена мыло крем даже руки пыталась жидкостью для снятия лака оттереть(((( НИЧЕГО(((((( как такие игрушки кладут детям!!! Вобщем завтра пойдем "красивые"!!!! Ну нос я тоналкой замажу!!

А еще у нее соооопли так нежданно!!!!кошмар(((((
Mashulya вне форума  
Old 28.02.2013, 21:12
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
в ванну на замачивание во всех пенно-мыльных смесях.
Моя звезда в деревне у свекрови сперла карандаш-зеленку, вот это весело было....

Цитата:
Ничего девочки не помогло, пена мыло крем даже руки пыталась жидкостью для снятия лака оттереть(((( НИЧЕГО(((((( как такие игрушки кладут детям!!! Вобщем завтра пойдем "красивые"!!!! Ну нос я тоналкой замажу!!

А еще у нее соооопли так нежданно!!!!кошмар(((((
надо час в ванне купаться чтобы что-то отмочить
у меня Аделина один раз все ЛИЦО изрисовала фломастерамия ее водкой оттирала
ulechka вне форума  
Old 28.02.2013, 21:27
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Юлечка, выздоравливайте!
Аня, держись! а ты же говорила ,что малышка подросла. или мало совсем было?
120 гр за 10 дней, а должно быть 200-250!
Аномалия вне форума  
Old 28.02.2013, 21:34
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Аня, мой муж родился в 32 недели (правда не кесарево), весил 1700. Причина преждевременных родов - какое-то внутриутробное инфицирование, потом ему еще какой-то укол в голову сделали не туда. В общем, можешь себе представить, чем все это могло кончится и каким он мог стать. Но ведь вырос, здоровый, умный и симпатичный, ТТТ!
Врачей поменьше слушай, они любят запугать!!!
Оль, раньше дети мельче были, у меня бабушка родила мою маму 2400, дядю 2700, оба доношенные.
Раньше не пили Элевит и не ели комбикорм как сейчас...
Сейчас дети около 4 кг рождаются!
Аномалия вне форума  
Old 28.02.2013, 21:37
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Ань, ну я например 2990 родила доношенную!!! ))) у меня знакомая родила ровно в срок 2870))) так что комбикорм не показатель!! Хотя и я и она пили элевит )))
Mashulya вне форума  
Old 28.02.2013, 21:41
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Маша, врачам это надо сказать, которые от меня слона требуют)
У меня же принцесса!!!
Это Леша мужик))
Аномалия вне форума  
Old 28.02.2013, 21:48
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У меня же принцесса!!!
Это Леша мужик))
Аномалия вне форума  
Old 28.02.2013, 22:03
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
120 гр за 10 дней, а должно быть 200-250!
деть ни кому ничего не должен... подруге моей всю беременность и до сих пор говорят что девочка худая, не доедает.. а ей уже 3 годика! так и пилют.. а что делать если там вся семья синенькие модели?!))))))) даже мама-тетя-бабушка...))

какой сейчас вес у малышки по узи примерно?
Сашечка)) вне форума  
Old 28.02.2013, 22:12
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня же принцесса!!!
Это Леша мужик))
Ну и н слушай их)) люби малышку и все!!
Мне в 36-37 недель сказали что очень маленький плод.. И типа голова оч маленькая!! А когда в рд на сохранении лежала, делали узи.. Я эти слова ей рассказала , она мне ответила, типа " ты сама маленькая, так почему доченька твоя должна быть большой ???" вот самые нормальные слова))
Mashulya вне форума  
Old 28.02.2013, 22:46
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
деть ни кому ничего не должен... подруге моей всю беременность и до сих пор говорят что девочка худая, не доедает.. а ей уже 3 годика! так и пилют.. а что делать если там вся семья синенькие модели?!))))))) даже мама-тетя-бабушка...))

какой сейчас вес у малышки по узи примерно?
Узи раз в 10 дней, в этот пн был 1700 примерно.
Аномалия вне форума  
Old 01.03.2013, 08:29
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
У меня же принцесса!!!
Это Леша мужик))
Вот как этих врачей понять...маленький ребенок - плохо, крупный - тоже плохо, перекормила... Трепят нервы мамочкам!
Farfalla вне форума  
Old 01.03.2013, 08:34
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, напомните, кто какую кровать купил ребенку, если уже перешли на взрослую.
У кого-нибудь есть такая?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я вот думаю, не будут эти бортики мешать? Без бортиков как-то боюсь пока..но, может, лучше со съемным?
Мне еще очень понравились кроватки с сайта, который Юля выкладывала, там внизу с машинкой есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но там весь комплект около 30 тысяч получается...
Farfalla вне форума  
Закрытая тема