![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, нам педиатр от потнички рекомендовала купать в лаврушке. Заваривать 10 листочков в 3 литрах воды, потом в воду для купания добавлять. Я так делала, на след день потнички как не бывало.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати! Ян если это действительно потничка! То помнишь тут вк Даша писала что Ролаша одет тепло... Так вот! Одевай тады легче!
У моих таких потничек и не было никогда! Было чуточки пятнышек в районе шеи-спины! Поэтому я бы подумала что это аллергия! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Мы использовали болтушку-циндол(он с цинком,есть также болтушка,но без цинка,её в гос аптеках сами делают)-от потнички,у Женьки на щечках была в больнице и нам врач посоветовала,но я бы несказала что нам быстро это помогло. |
![]() |