![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
мы встали в 11,30 капец ну днем сеня не буду укладывать ее Юль мои тоже залупаются насчет завтрака вике ток с чаем всякие вкусняшки пеки а алинка впринципе ест кашу но уже со скрипом сеня манную буду варить ей а то нордик уже с истерикой ест Олечку с днем варения!!!!!!!!!!! Желаем счастья и удачи, любви и сбычи мечт! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
упапа)))
папака))) дети иногда такие интересные придумывают названия моя тоже чет такое говорит не припомню сейчас..но одно слово у нее какое-то есть которое и близко к оригиналу не лежало))))))) чет Кэт все спит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня Ульянкина "габадя" прикалывала
собака т.е. габадя и хоть ты тресни и самолет - тита ну и много всяких приколов было до сих пор с Мишкой смеемся я говорила "я говила" поправляла ее - "го-во-ри-ла" не получается в конце концов психует и орет "МАМ! я не умею говить "говила"!!!" ваще такие смешные Катюха в целом пока ниче такого не выдает |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
и вот еще у Кэт чет нет какого-то любимого занятия
ну вот ни рисовать, ни лепить, не вырезать кстати она вчера себе на макухе прям отрезала ножницами прядь под корешок почти теперь у нас пальма торчит на макушке((((( см 2-3 ну и вот она за ножницами залезла аж на раковину в ванной (стоя на ней на краю стояла и ножницы достала) я увидела. когда она слезала я верите, чуть с кондратием не обнялась вообще человек-паук блин(((( везде лазает ну и вот чего-то у нее любимого дела нет вот Ульянка в ее возрасте уже рисовать любила. танцевать ну как-то прям вот любимое занятие а у этой нет ничего такого только если на улке на землю садиться и орать НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб, девочки)))
у меня Кира практически все слова коверкает))) чистых слов-то мама,папа,баба, купи, ам-ам(если это еще можно словом считать) но она у меня и заговорила ток вот на днях.. ну короче понимаю её только я |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже Эдика только мы понимаем.
причем вчера вот в гостях..он сказал - "пок ... я пить"....ну понятно же что сок он будет пить. а никто не понял. или вот "неее мяу" нет кошки....ну и так много чего...а никто не понимает...но он ничего не склоняет...как чурка говорит. упала у него хоть что...всё "упала" |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() так...у моей клюшки тоже нет любимого занятия ток бы мультики пялится каждый день да в мой телефон играть но это я сама виновата а еще вчера евровидение смотрели - так она тут такие пляски нам устраивала мы с мужем лежали под столом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня вообще всегда удивляло как мамы понимают "китайский" своих детей... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у нас НЕТ- это МЕ
сок - со пить - пи купаться - май гуулять - топ-топ ( хоть усрись топ-топ только) стала ток недавно говрить чисто - МИША И МАША до этого мими и няня колбаса у нас кстати басЯ |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!
Мы на завтрак кашку или омлет едим ну и бутер с колбасой, сыром, творожок или киндерпингви. Поеду сегодня в департамент Макса в другой сад ставить где есть ясли, мы не попали не в один в который вставали, а в ОСИП я не попаду, там такие очереди что писец(((( Макс еще начал говорить "все" "кар" Олечку с Днем Рождения!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ммуж наконец то взялся за доки
алиллуя прямо я счастлив хосподи ток бы все получилось в этот раз еще б устроить его в какую организацию тогда не надо делать разрешение на работу но кто ж его устроить это надо разрешение иметь на трудоустройство иностранных рабочих |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
в Тамбове кстати тоже мало кто ее понимал
ну она еще начинает тараторить и тихо самое главное глаза руками закроет типа стесняется и ваще не понять ее но она прям мне весь мозг вынесла с "дядей Юсей" (это Руслан) когда она приедет? где он, мой юбимий? я учаю((( дядя Юся пиедет меня (ко мне надо думать) мой юбимий кароч дядя Руся там в шоке((( бабушка ж у него на руках умерла прям Мишка говорит так ему плохо, все плачет у че дед и бабушка их с Мишкой ж вырастили, пока мать вкалывала на заводе ну и вот бабушке положено было 15 тыщ, в которые входило все от и до (ну на похороны) ну а че там на 15 тыщ может быть хорошего? и гроб из фанеры и все остальное такого же качества а сыновья бабушкины (у нее ж 5 человек детей было, двое маленькими умерли девочка до года умерла и мальчик до 2 лет и вот трое осталось, свекра и двое ее братьев) они такие "во! зашибись типа 15-ю тыщами обойдемся" Мишка грит и так не приезжали вообще к ней два раза в год - на др и на победу а в этом году и на победу не приехали только внук был и то чисто галочку поставить ну и вот Мишка канешн расстроенный такой грит даже пох ваще как ее в последний путь проводить.. зато все спрашивали - зачем такой гроб дорогой, зачем это, зачем то Руслан грит - вам-то какая разница..вы чтоль платите ну в общем ужас свекру они там на таблетках держали она аж стала невменяемая ну потому что она плакала оч сильно и плохое у нее состояние было они ей успокоительного напихали и переборщили канешн(( ее аж срубать начало она как каматозная была Веронику просят съехать с квартиры это племянницу, которая ниче не делает потому что уже все злые на нее в общем мать одна осталась Руслан наверно теперь на второй этаж переедет с женой и дочерью будут с матерью жить а то она ж как ребенок старшему не то что пох но полу-пох кароч(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
вот у нас чётко получается у него "пить" "мыть"
еще "подём амой" он старается выговорить. а руки почему то называет "дати" причем где руки он покажет. а на вопрос что это ответит "дати" испачкает..даже если маленькая соринка на руках, он сразу ручки протягивает - "дати мыть" |
![]() |