![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как пальчик??? Цитата:
ответственная доктор ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девки!!!!!!!!!!!!!!
У меня какая-то жопа....... Какая-то бля*ь сказала моей маме, что я жду ребенка. МАма вся в претензиях опять с гонором, короче - как с Тасей, те же яйца только в профиль. Жду мужа, пусть ей сам звонит и сообщает...я ничего говорить не буду... каждый раз у нее одна и та же реакция... первый раз - рано, жилплощади нет второй - денег нет третий - вы охренели четвертый - даже боюсь себе представить, что скажет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девчат.кто с русским дружит? Томск-томичи и семь-семья это однокоренные слова? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы на ее шее все живете что-ли? По-моему сами зарабатываете, последний кусок хлеба не доедаете, есть крыша над головой... ну и рожаете... столько, сколько САМИ хотите... Проблема то в чем? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Сегодня утром звоню маме и говорю"Муж сказал, что днюху праздновать будем, несмотря ни на что!"
она мне с таким холодком"Да,ну и ладно. посидите вместе!" я грю "ты приходи!" она "не знаю, не знаю...." думаю "Чё за фигня?" иду за Аней в сад, звонок "Тут девочки говорят, ходят сплетни, что Наташа ждет ребенка! Это правда?" я растерялась, грю "Я перезвоню" мы хотели сначала ремонт сделать и кухню поставить, дождаться повышения з/п и уже тогда сказать. я догадываюсь кто ее "поздравил", ест одна мамзелька, вечно всем недовольная. либо увидела меня в ЖК и поняла по животу, либобб на форум залезла,мы с ней вместе общались здесь.. но это не суть.... как Наташка правильно описала такое ощущение,что украла, пьян подзаборная, рожаю от 4-го мужка вне брака. мы уже давно ей сами помогаем,чтобы переживать за финансовую сторону вопроса. аборт -я никогда не сделаю. это живой ребенок. муж...истерит, да....но при этом, зарабатывает, всех обеспечивает. они с Машкой каждый год на море ездят, ребенка по заграницам отправляем, все дети обуты, одеты, в нормальные сады и школу ходят, все под присмотром другая бы гордилась, а эта вечно всем недовольна...причем так было всегда. чтобы не делала - все не так, все не этак. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мдаааа Наташ.....
я поражаюсь.... Ну правда гордиться ей надо вами!!! Такая семья!!! Чего не рожать то? Странная мамаша.... А как она вообще с внуками общается? В гости приходит и подарки дарит? Или ей пофиг на них? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
И они ее безумно любят... все выхи у бабушки... и подарки и просто знаки внимания все это она им дает. и они ей искренне отвечают. просто у не такое отношение именно к мне. у меня сестра - оторви и выкинь(не хочу говорить, но такого не кому не пожелаю) конченный человек ![]() так мать на нее молится....хорошая и все тут... а я - непутевая... никогда не похвалит никогда от нее не было ни ласки, ни внимания.так - для галочки.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Всю неделю занималась оформлением домашнего дет сада, по инстанциям бегала....
Наташ тотошка, обидно конечно когда так, но выше нос, тебе есть чем гордиться! А мама привыкнет и этого малыша будет любить и баловать как и остальных твоих детей. Олеся, давай там в норму приходи, там фрукты, солнце, ну армяне правда кругом)))но пусть тебе почаще хорошие люди попадаются! Там как с русской речью? Ты в магаз как ходишь или там все понимают и могуттговорить по-русски? Мы месяц жили в Италии, у нас там квартирка, первые дня 3-4 интересно, а у них вот так, а у них тут так и т д но потом я так устала от итальянского языка кругом, от отсутствия русской речи, прям очень это на меня давило! Через неделю готова была все отдать человеку, который знает русский, а еще за черный хлеб и гречку ![]() |
![]() |