|  10.02.2014, 17:17 | ||
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   

Время лечит, Жень. Пауза - это не самый худший вариант для психики. Цитата: 
  А это рецепт попался, на картинке что-то похожее на эти булки. Думаю, и на деле получится похоже, если добавить корицы и орехов. Ингредиенты: - 4,5 стакана муки - 1/2 стакана сахара + 1 ст. ложка - 2 яйца - 100 гр сливочного масла - 1 пакетик ванильного сахара - 300 мл молока - 11 гр сухих дрожжей Сливочная заливка: - 250 гр сыра сливочного - 2 ст. ложки сливок 33% или 100 гр сметаны - 150 гр сахарной пудры Приготовление: 1. Замесите опару из теплого молока, сухих дрожжей, 1 столовой ложки сахара и 1.5 стакана муки, предварительно просеяв. 2. Ставим на 1 час в теплое место, а когда опара увеличится, добавляем в нее яичную смесь - растопленное сливочное масло, ванильный сахар, яйца и остатки сахарного песка (1/2 стакана). 3. Все хорошенько смешиваем и добавляем просеянную муку - вымешиваем, тесто должно оставаться мягким и убираем его снова в теплое место на 1 час. 4. Когда оно поднимется, хорошенько его обмять и поставить для второго подъема. 5. Затем тесто раскатываем в пласт, смазываем мягким сливочным маслом, посыпаем сахаром и покрываем начинкой на свой вкус - можно разделить готовое тесто на 2 части и сделать 2 разные начинки (изюм вишня и корица сахар или просто мак). 6. Сворачиваем рулет и нарезаем кусочками, кусочки выкладывать на лист разрезанной стороной, как пенечки. 7. Ставим на расстояться на 20 минут в теплое место. 8. Затем выпекаем 25 минут при температуре 200 градусов. 9. Горячими булочки покрываем сливочной заливкой - взбиваем сливочный сыр, сливки или сметану и сахарную пудру. Тесто у меня уже есть, осталось только соус сливочный забацать. | |
|   | 
|  10.02.2014, 17:34 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  10.02.2014, 18:06 | ||||||
| Мама-любитель Регистрация: 30.01.2010 Адрес: Россия,Москва,СВАО 
				Вес репутации: 114            |   Цитата: 
 Назначила постельный режим и папаверин внутримышечно. Цитата: 
 Спасибо,я уже спокойна. УЗИ у дур криворуких точно зло! Но мне надо шейку контролировать.  Цитата: 
 Мне кажется эти две вещи,хороший врач УЗИ и хороший врач лечащий,главные компоненты успеха.Всё таки без УЗИ многого не увидишь. Цитата: 
    Цитата: 
  Добавлено через 3 минуты Девочки в ББ разошлись во мнение стручок это наш или нет. Гляньте кто что думает:  Это попа и нечто между ногами. | |||||
|   | 
|  10.02.2014, 18:42 | ||
  Добавлено через 1 минуту Просто в ББ мнения разделились и муж говорит что слишком большой отросток,завидует пади))))) | |
|   | 
|  10.02.2014, 20:00 | |
				Вес репутации: 9061            |   

Насмешила.Свет.прям чуть с тренажера не упала. Тонус нехилый получила. Пульс улетел в космос нафиг. Валяюсь смешно. Завидует. Ну есстесна. Блин.не могу стыдно ржать. Тут такие тела и их много. А мне всё эти штучки теперь видятся. Блин. Стыдно. Но смешно реально Добавлено через 1 минуту Чем тебя породил.тем и убью  Добавлено через 56 секунд Нехилый защитник теперь у тя Глаза поднять не могу  смешно | 
|   | 
|  10.02.2014, 20:11 | ||
        | |
|   | 
|  10.02.2014, 21:55 | |
				Вес репутации: 114            |   

Вроде мужик,а руки как у не знаю кого дрожали когда укол делал.Теперь ходит и всё спрашивает,больно да...Смешной))))Жалко ему попу мою. Добавлено через 32 секунды На роды точно его не возьму. | 
|   | 
|  10.02.2014, 22:47 | ||
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
 Я Ленке колола. Жаль было гонять её в поликлинику. Не высыпалась бы А Миша мне колол. Больнючие. Он отказаться хотел.но я припомнила все его военные и спортивные байки и ему пришлось показать мастерство   | |
|   | 
|  10.02.2014, 23:11 | |
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   

Я думаю, что для первого раза полтора часа вполне достаточно!  А Ян как с тобой будет плавать? В мелком бассейне? Или прямо рядом с тобой? Добавлено через 18 минут Я понимаю, почему отсидевших в декрете не всегда воспринимают серьезно на работе.. Муж сейчас зачитал несколько предложений на английском. На тему его работы, но это обычный, так называемый, деловой английский. Так я поняла только первое предложение с третьего раза, а дальше вообще мозг отключился. Слышу набор знакомых кусков слов, но в кучу собрать не могу. Ужосссс. | 
|   |