Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2014, 16:19
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
мороз и солнце - день....и что в нем хорошего. Глаза слепит, не открыть. Идешь по приборам, иногда приоткрываешь глаз скорректировать маршрут... Мороз - в зимних ботинках и шерстяных носках пальцы на ногах отсегнулись через 10 минут... Не был поэт в Сибири, умничал себе в тепле.... После улицы дома показалось жарко и полы горячие...

Ой,девоньки,как вы там худеете в такие морозы. Я бы жрала и жрала наверное для согреву
Malina17 вне форума  
Old 11.02.2014, 16:34
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Firewolf, Тина, только сейчас поняла что ты живешь в Томске и это еще севернее, чем я!!! У нас утром -34, а днём тепло -24 с промозглым ветром!
У нас так же. По городу сильно разнится погода. У нас в спальном районе тепло - что-то в районе -20-25 и туман. И прям влажно. А в центре - солнце слепит и все -30, с ветром ощущаются как -40. Ночью как в центре не знаю, у нас -30 в среднем. В этом году морозы были строго по календарю - в январе, сейчас уже просто холодно.
А ты, кажется, из Красноярска?
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение

Ой,девоньки,как вы там худеете в такие морозы. Я бы жрала и жрала наверное для согреву
Дома-то тепло, нормально. А после улицы не до еды - чайчик, где ты?!

Добавлено через 3 минуты

На самом деле в Томске не так уж и холодно, это я избаловалась за 12 лет, стала мерзнуть. А сама из Нефтеюганска, это Ханты-Мансийский округ, район, приравненный к крайнему северу. Вот там морозы. Ниже -50 запросто. Обычно в самые холодные месяцы -40-50, ниже -50 редкость, но почти каждую зиму несколько дней таких бывает. Так что я в Томске первые годы посмеивалась над местными "сибиряками", которые в -30 уже плачут и жалуются на мороз.
Firewolf вне форума  
Old 11.02.2014, 20:14
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет
У меня -400 от линейки
Ура, с отвесом
Спасибо
С отвесом тебя

О...морозы..я в -10 уже мерзнуПро остальное промолчу
Юлик вне форума  
Old 11.02.2014, 22:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Спасибо всем
И я в -10 уже мерзну
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.02.2014, 22:02
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Кать,а у тебя сейчас правильный вес на линеечке
Юлик вне форума  
Old 11.02.2014, 22:03
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

блин, я позорница :-( слопала вечером эклерчик малюююююсенький
Господи, пусть всё в сиськи уйдет
Дасёнка вне форума  
Old 11.02.2014, 22:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Кать,а у тебя сейчас правильный вес на линеечке
Да и это я уже почти 3 кг скинула
Old 11.02.2014, 22:12
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
блин, я позорница :-( слопала вечером эклерчик малюююююсенький
Ну хорошо, если туда, а не в спасательный круг на животе
Аленушка82 вне форума  
Old 11.02.2014, 22:23
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать,ну вот и здорово
Давай,последнюю 10-очку убирай
Юлик вне форума  
Old 11.02.2014, 22:47
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
У нас так же. По городу сильно разнится погода. У нас в спальном районе тепло - что-то в районе -20-25 и туман. И прям влажно. А в центре - солнце слепит и все -30, с ветром ощущаются как -40. Ночью как в центре не знаю, у нас -30 в среднем. В этом году морозы были строго по календарю - в январе, сейчас уже просто холодно.
А ты, кажется, из Красноярска?

Дома-то тепло, нормально. А после улицы не до еды - чайчик, где ты?!

Добавлено через 3 минуты

На самом деле в Томске не так уж и холодно, это я избаловалась за 12 лет, стала мерзнуть. А сама из Нефтеюганска, это Ханты-Мансийский округ, район, приравненный к крайнему северу. Вот там морозы. Ниже -50 запросто. Обычно в самые холодные месяцы -40-50, ниже -50 редкость, но почти каждую зиму несколько дней таких бывает. Так что я в Томске первые годы посмеивалась над местными "сибиряками", которые в -30 уже плачут и жалуются на мороз.
мрак! я из Москвы-то мечтаю на зиму валить, хотя у нас по сравнению с вашим климатом тропики)
все-таки какая же у нас огромная странища))))

Добавлено через 1 минуту

я сегодня прям молодец-молодец) вся из себя спортивная, надо еще помыться только, опять, видимо, спать лягу черти во сколько
Zemkin вне форума  
Old 11.02.2014, 22:51
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я сегодня прям молодец-молодец) вся из себя спортивная,
Молодец,Саш
Как твое настроение?
Юлик вне форума  
Old 11.02.2014, 22:57
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
слопала вечером эклерчи
до утра бы потерпела и умницей была....
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Да и это я уже почти 3 кг скинула

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я сегодня прям молодец-молодец
Иринушка вне форума  
Old 12.02.2014, 00:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, только меня не хвалить, а ругать надо. Я в августе 63,8 была, 31 декабря 65,0 кг, а потом разьелась
Old 12.02.2014, 04:53
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем приветик!
У нас последние 2 дня жара -10))) снег третий день валит, но зато как красиво!!! С Викой из садика вчера домой 1,5 часа шли, она во всех сугробах повалялась)))
Чихкошка вне форума  
Old 12.02.2014, 06:06
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Всем привет. Вес прет вверх, видима из-за того, что опять почти не сплю. Сегодня вот в три часа ночи пошла спать (работу работала) А в шесть Сашка меня уже подняла. Стало ее рвать ни с того, ни с сего. Температуры нет, ничего не болит. врача вызвала. "Ожидайте с 8 до 18". Нормально так... Хоть бы половину дня обозначили. Я даже помыться не могу пойти, а вдруг именно в этот момент врач придет.
Firewolf вне форума  
Old 12.02.2014, 06:28
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

у меня -100гр...

Firewolf, Тина, я 23 года прожила в Красноярске, у меня там все...семья, родительский дом и т.д. Сейчас живу в маленьком ЗАТО под Крсноярском, 160км и у нас тут разница с Краснорском в 7 градусов (у нас ниже), а козалось бы все рядом. просто мы в тайге, в яме, завод под землей и 70 тыс жителей всего...так что тут отапливать город нечему.

Дасёнка, эх да...всё быв сиськи шло и не было проблем. А у меня в первую очередь ОНИ на диете и сдулись...((( Со спас гругом на животе борюсь, но вот реально уже думаю, что мне от него только хирургия бы и помогла(((

Кать, с отвесом!!!)))
Мира вне форума  
Old 12.02.2014, 07:12
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
У меня -300Завтра будет неделя,как я на системе...буду подсчитывать убытки
Кать,ну хочешь...будем ругатьВсе равно ты уже смотри вон сколько скинула..ещё немного и вернешь предновогодний вес
Тин,дочке поправляться...может съели чего
Оль,с отвесом
Юлик вне форума  
Old 12.02.2014, 07:14
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Я сегодня иду вечером в 5 нарушать систему в суши-кафе...и вот задумалась, что лучше съесть: суши или роллы или просто салат цезарь с креветками.
Мира вне форума  
Old 12.02.2014, 07:35
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль,даже не знаю...я бы салатиком ограничилась..или забила и порадовала себя чем-то вкусным
Юлик вне форума  
Old 12.02.2014, 07:53
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Firewolf, Тина, я 23 года прожила в Красноярске, у меня там все...семья, родительский дом и т.д. Сейчас живу в маленьком ЗАТО под Крсноярском, 160км

Дасёнка, эх да...всё быв сиськи шло и не было проблем. А у меня в первую очередь ОНИ на диете и сдулись...
В Железногорске, не? У нас тут под боком Северск, тоже ЗАТО. Мы над ним так и подшучиваем: "Не Томск, зато Северск". А мы этим летом впервые в Красноярск ездили. У меня там много друзей-ролевиков, они в Томск часто ездят, каждый год точно, а то и чаще. А мы к ним все никак выбраться не могли. Вот собрались. Крас понравился, напомнил сразу несколько разных городов в разных местах Но Крас ничто по сравнению со Стобами. Вот там я реально ощутила ментальный оргазм У меня в дневничке много было про эти походы.

У меня тоже ушки спаниэля первым делом повисли. НО. Все лифчики упорно говорят, что сейчас у меня 80Д. Я крайне удивлена, потому что мне мои тряпочки кажутся максимум 2 размера, ну если скатать в рулончик - то третьего. А лифаки все как один С маленькие, Д - в самый раз. А один купила, сел как вторая кожа - идеально - написано вообще 80Е. Но это точно вранье, уж Е-шки у меня точно нет. У меня Е был когда кормила.

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Тин,дочке поправляться...может съели чего
Да не, все ели одно и то же, а сплохело только Сашке. Причем сильно сплохело, если б отравилась - то нам бы с Антохой тоже плохо было. Подозреваю ротовирус, у нас очередная вспышка эпидемии. Вот жду дохтора..

Цитата:
Я сегодня иду вечером в 5 нарушать систему в суши-кафе...и вот задумалась, что лучше съесть: суши или роллы или просто салат цезарь с креветками.
Я заказываю всегда на сайте в излюбленной компании, там сразу под порциями калорийность указана. Смотрю по ситуации чего и сколько можно. Если хочет - напиши любимые сушки-роллы по названиям или по составу - я гляну примерную калорийность. Примерную - так как контора другая и может там пропорции продуктов отличаются немного.
Firewolf вне форума  
Закрытая тема