Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2015, 11:26
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
А вы давно планируете?
Уже три года были бхб и зб зайди в мой дневничок почитай
Фисташка вне форума  
Old 28.04.2015, 11:35
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Уже три года были бхб и зб
Понятно)
Просто бывает, что если долго планировать-забивают и наслаждаются жизнью вдвоем)

Добавлено через 5 минут

Мне знакомая иногда говорит мол не торопитесь с ребенком-поживите для себя, мир посмотрите
Lioness вне форума  
Old 28.04.2015, 13:12
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я вышла на работу, писать некогда...
сегодня с утра померила бт ради интереса..37,0. Но это ни о чем)
Juli11 вне форума  
Old 28.04.2015, 13:47
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юлек, почему не о чем бт... приличная
Romantique вне форума  
Old 28.04.2015, 17:52
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

криста, я первый раз за цикл мерила...
Juli11 вне форума  
Old 28.04.2015, 19:54
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Девочки, у меня истерика!!! 9 дней задержка, ну врач сказала, что после родов может быть сбой... Теперь мне подруга привезла тест (точнее двойной) эвик... сделала оба, на обоих призраки... вот теперь сижу, думаю...

Добавлено через 1 минуту

После КС же нельзя... Мне врач говорила, что такие Б не сохраняют даже
Alena2013 вне форума  
Old 28.04.2015, 20:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alena2013, спокойно!
Решай проблемы по мере их поступления.
Повод для прокола в контрацепции был?
Родинка вне форума  
Old 28.04.2015, 20:01
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня истерика!!! 9 дней задержка, ну врач сказала, что после родов может быть сбой... Теперь мне подруга привезла тест (точнее двойной) эвик... сделала оба, на обоих призраки... вот теперь сижу, думаю...

Добавлено через 1 минуту

надо смотреть рубец, не паникуй. Мне кажется что возможна его состоятельность.
а тест сделай завтра с утра, ну и на узи конечно...призрак на 9 дз...надо исключить внематочную.
а ощущения есть беременные?
Juli11 вне форума  
Old 28.04.2015, 20:07
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena2013, без паники, после КС погодок и носят и рожают, только под более тщательным присмотром, смотрят шов, и главное, чтоб малыш прикрепился в другом месте.
В ЕР тебя, конечно не пустят, расскажут о возможных осложнениях в беременности, это они обязаны, а не сохранять или настаивать на чем-то не имеют морального права!
Милая-Мила вне форума  
Old 28.04.2015, 20:08
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Alena2013, спокойно!
Решай проблемы по мере их поступления.
Повод для прокола в контрацепции был?
был... Я, как то, не подумала, что снятие с таблеток может привести к подобным последствиям... И да, я слышала про другие методы, но не всегда я о них помню
Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
надо смотреть рубец, не паникуй. Мне кажется что возможна его состоятельность.
а тест сделай завтра с утра, ну и на узи конечно...призрак на 9 дз...надо исключить внематочную.
а ощущения есть беременные?
я как то не знаю, есть они или нет... В прошлый раз меня уже на этом сроке полоскало как следует... А сейчас наоборот жор тот еще... Ну если считать пропажу молока как симптом, то есть...
Так ребенку только 8 сейчас исполнится, разве может быть нормальный рубец?
Alena2013 вне форума  
Old 28.04.2015, 20:22
Амалия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Амалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспорима

Alena2013, мне кажется, твой интервал не критичен
Главное правильный настрой))))
Амалия вне форума  
Old 28.04.2015, 20:23
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Alena2013, а почему нет? Это индивидуально все, главное наблюдать во время б. У меня после кесарева скоро 6 лет, так 3,6 мм рубец на смотрели....
Juli11 вне форума  
Old 28.04.2015, 20:24
Амалия
Мама-чайник

Амалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспорима

Но призрак на 9 дз - не знаю, может быть сбой
Амалия вне форума  
Old 28.04.2015, 20:26
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

В среднем рубец формируется за 3-4 месяца, и довольно эластичный. А вот, после 3 лет, как раз становится дубовым, что для беременности хуже. Опять же на УЗИ надо смотреть состояние шва.
Ты сама то малыша хочешь? А муж уже знает?
Милая-Мила вне форума  
Old 28.04.2015, 20:28
Амалия
Мама-чайник

Alena2013, с мужей делилась?
Амалия вне форума  
Old 28.04.2015, 20:31
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Амалия Посмотреть сообщение
Но призрак на 9 дз - не знаю, может быть сбой
утром еще сделаю, все таки вечером делала, да еще и эвик.. в прошлую Б он призраки только после 20 недели стал показывать, а остальные нормально
но я, все таки, пока не готова, пока надеюсь на сбой
Милая-Мила, я то, может, хочу, но пока у меня смешанные чувства. Муж на работе, я пока с подругой дома
Juli11, какой он вообще и должен быть?
вообще, я, конечно, хочу, но как то рано, что ли
Нужно повторить тест...
Alena2013 вне форума  
Old 28.04.2015, 20:49
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Alena2013, я просто тебя хочу уберечь от глупостей, и того, о чем будешь жалеть всю жизнь, если это все же беременность. Ты пациент проблемный, тебя проще им почистить, чем контролировать, а женщины и с более меньшими сроками, оставляют, рожают, но, разошедшийся шов череват летальным исходом и для тебя и для малыша, это о тоже надо помнить.
Хотя вот в Америке КС совершенно естественный путь родоразрешения, практикуется даже чаще, и если женщина сразу же беременна погодки к этому относятся нормально, абсолютно естественно.

Добавлено через 3 минуты

Я вот уже хочу карапузика, прям после рождения второго чувство, что не все дома, нужен сын третий.))
и буду рада, но М., приходили какие-то однодневные и все, после был ПА незащищенный, так что все может быть.)))
Милая-Мила вне форума  
Old 28.04.2015, 21:04
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Alena2013, я просто тебя хочу уберечь от глупостей, и того, о чем будешь жалеть всю жизнь, если это все же беременность. Ты пациент проблемный, тебя проще им почистить, чем контролировать, а женщины и с более меньшими сроками, оставляют, рожают, но, разошедшийся шов череват летальным исходом и для тебя и для малыша, это о тоже надо помнить.
Хотя вот в Америке КС совершенно естественный путь родоразрешения, практикуется даже чаще, и если женщина сразу же беременна погодки к этому относятся нормально, абсолютно естественно.

Добавлено через 3 минуты

Я вот уже хочу карапузика, прям после рождения второго чувство, что не все дома, нужен сын третий.))
и буду рада, но М., приходили какие-то однодневные и все, после был ПА незащищенный, так что все может быть.)))
слушай, если это Б, то никаких чисток, пусть просто контролируют

Добавлено через 11 минут

вот прошло 40 минут и полосок уже не видно, может, у меня глюки были?
Alena2013 вне форума  
Old 28.04.2015, 21:16
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Я думаю, что после КС времени прошло достаточно и просто нужно будет наблюдаться. Я думаю все хорошо будет
Ты главное не паникуй. Завтра повтори тест, потом еще через день.
Возможно тебе показалось, может нет-завтра проверишь. Сейчас главное успокоится. Ребенок это счастье, и если ты беременна (и тебе не показалось), то значит судьба
Главное без паники
Lioness вне форума  
Old 28.04.2015, 21:46
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
Я думаю, что после КС времени прошло достаточно и просто нужно будет наблюдаться. Я думаю все хорошо будет
Ты главное не паникуй. Завтра повтори тест, потом еще через день.
Возможно тебе показалось, может нет-завтра проверишь. Сейчас главное успокоится. Ребенок это счастье, и если ты беременна (и тебе не показалось), то значит судьба
Главное без паники
да я уже успокоилась завтра просто повторю тест
Alena2013 вне форума  
Закрытая тема