![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо, девочки!
![]() Варь, красотища какая! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Смотрела вчера объявления о работе и увидела неплохой вариант около дома! Я аж зенки вытаращила, давай читать усиленно требования, все подходит, мысленно уже вышла туда на работу ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Голубцы вкуснотища ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кума-это крестная по отношению к родителям, т.е. наверное она крестная одного из детей Вари)))
Ага, мне тоже бусы очень понравились! Юля, вас с прибавлением! Это ожиданно? Если б моему ребенку подарили попугая, я б наверное не очень обрадовалась))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я то на работе..то дела..вчера уже целый списище составила..что СРОЧНО СДЕЛАТЬ!!!!А то все откладываю,откладываю..а тут не отвертеться..вчера уже начала...надеюсь за неделю справлюсь..тут ещё и каникулы мне с одной стороны в помощь,а с другой..я бы ещё в гости хотела съездить и погулять с девочками..уже давно не виделись..как теперь все совместить..вообще ума не приложу ![]() ![]() Поделись рецептом жаркого ![]() Марин,а чего не хочешь до лета досидеть?Декрет же позволяет пока?Или у вас нормально к бл относятся? Просто почитай даже..про сад..первый год все постоянно болеют ![]() А ты для профилактики болезни что-то вообще предпринимаешь?Или вы просто ходите в сад и ходите? Ань,ну может это по договоренности с родителями подарили ![]() Если без...я бы любой живности не обрадовалась,если честно ![]() Хотя у меня тут была мысль мышонка завести..но говорят у них сердце слабое ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() Нуууу....если бы частный..я и кошку хотела бы и собаку...только не большую..а то больших первые 2 года не прокормить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, поздравляю!
Ан, он у меня с того года ещё просил попугая. И родители всё спрашивали, что подарить, да что подарить...я вспомнила... Так что я заказала. Муж поворчал правда, а сейчас приходит домой и говорит: привет, Яшка ![]() Жаркое: мясо и картофель нарезать кубиками, лук нашинковать. Установит программу жарка, обжарить мясо, затем добавить лук и жарить ещё 5 минут. Налить кипящей воды, чтобы покрывала мясо и добавит картофел, специи (перец горошком, паприка сушеная, соль, или по вкусу, я ещё лавровый лист добавляла).Всё перемешать, закрыть крышку и установить режим выпечка (у меня 45 минут). |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
+1000 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Ого,Анют..что ж такое
![]() ![]() ![]() Давайте выздоравливайте ![]() Цитата:
![]() Просто вот если как мы ходили-неделю-две ходишь и столько же на БЛ...не один работодатель такого не допустит сейчас ![]() Но меня хоть мама страховала..а так..даже не знаю..пришлось бы совсем не работать ![]() ![]() Ну я тебе потом могу написать..что мы пробовали для профилактики..и вроде отзывы положительные..потом приду..вечером... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Температура поднялась до 38,2
![]() Дала на ночь нурофен, он такой капризный((( Вот Рома у нас до 2 лет вообще не болел можно сказать, Мирон уже второй раз((( Завтра врача вызову. Думаю что я его простудила вчера, он так кричал на улице, а там ветер был сильный. Какие витамины для кормящих хорошие? Да уж не представляю тоже как совмещать садик и работу! У меня у подруги дочка неделю ходит, неделю дома сидит с няней. Говорит в саду из 30 человек 8 ходит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, Мирону быстрее поправляться!
Марин, для профилактики интерферон в нос капать, анаферон, афлубин. Мне в последнее нравится афлубин. Он в капельках в рот. Я им сейчас витамины даю, мультитабс |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже афлубин нравится. Я своим курс мульт такса дала, сейчас перерыв.
Всем привет! Анют, поправляйтесь! Лен, с походушками! Добавлено через 30 секунд Мне тоже афлубин нравится. Я своим курс мульт такса дала, сейчас перерыв. Всем привет! Анют, поправляйтесь! Лен, с походушками! |
![]() |
![]() |