Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2014, 10:01
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варь, оч здорово!! А кума - это кто? Я ток золовку знаю - сестра мужа, и то, если б она так себя не называла, я б не знала

Юль, с прибавлением вас Сыночка с днем рождения!

Я вчера сварила кашу гречневую(хлопья нордик) кире сама - ага, щаз, стала она есть ее И блендером попробовала, и потом молоко свое добавила - фик там.

Марин, вошла во вкус саша Выздоравливайте!
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 10:08
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я вчера жаркое в мульте делала, мммм, так вкусно..Доча добавку съела.
С Яриком вчера собрали вот такого .
Он даже с ним спать лёг)))) Ещё один лежит спрятанный, там из двоих можно делать одного, такого прокачанного))) Мне самой понравилось собирать.
В субботу всё вместе подарим. И в игровой центр хотим сходить с детишками.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Варь, оч здорово!! А кума - это кто? Я ток золовку знаю - сестра мужа, и то, если б она так себя не называла, я б не знала

Юль, с прибавлением вас Сыночка с днем рождения!

Я вчера сварила кашу гречневую(хлопья нордик) кире сама - ага, щаз, стала она есть ее И блендером попробовала, и потом молоко свое добавила - фик там.

Марин, вошла во вкус саша Выздоравливайте!
Спасибо
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 10:48
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо, девочки!

Варь, красотища какая! Мне особенно бусики понравились Ты их как делала?

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Варь,какая красота

Марин,первый год он самый сложный..поэтому хотя бы до НГ лучше отложить поиски работы

Мои ушли на информатику..а мы пойдем голубцы с Тёмиком готовить
А после НГ надо будет и на свою работу уже выходить.
Смотрела вчера объявления о работе и увидела неплохой вариант около дома! Я аж зенки вытаращила, давай читать усиленно требования, все подходит, мысленно уже вышла туда на работу, а потом смотрю дата объявления старая и в конце указано, что вакансия закрыта

Добавлено через 1 минуту

Голубцы вкуснотища Тоже захотелось, только лень фарш делать А я торт третий день делаю на заказ.
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 10:55
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Кума-это крестная по отношению к родителям, т.е. наверное она крестная одного из детей Вари)))
Ага, мне тоже бусы очень понравились!

Юля, вас с прибавлением!
Это ожиданно?
Если б моему ребенку подарили попугая, я б наверное не очень обрадовалась)))
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 11:07
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Все заняты, редко болтаем чёт
Эт точно...
Я то на работе..то дела..вчера уже целый списище составила..что СРОЧНО СДЕЛАТЬ!!!!А то все откладываю,откладываю..а тут не отвертеться..вчера уже начала...надеюсь за неделю справлюсь..тут ещё и каникулы мне с одной стороны в помощь,а с другой..я бы ещё в гости хотела съездить и погулять с девочками..уже давно не виделись..как теперь все совместить..вообще ума не приложуНа работе были бы каникулы..было бы проще..я бы все успела...
Поделись рецептом жаркого

Марин,а чего не хочешь до лета досидеть?Декрет же позволяет пока?Или у вас нормально к бл относятся?
Просто почитай даже..про сад..первый год все постоянно болеютСможешь ли ты это совместить с работой..не знаю...
А ты для профилактики болезни что-то вообще предпринимаешь?Или вы просто ходите в сад и ходите?

Ань,ну может это по договоренности с родителями подарили
Если без...я бы любой живности не обрадовалась,если честно

Хотя у меня тут была мысль мышонка завести..но говорят у них сердце слабоеОдин раз Тёмик его схватит,сожмет и у мыша(джунгарика хочу) инфаркт будет...поэтому все это отложила
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 11:16
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а мы скоро в сад пойдем за Темиком потом останемся в ГКП..у Дениса занятия..муж потом за нами придет..
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 11:24
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

я вообще никого не хочу и джунгариков тоже
а так, если б в частном доме, я б собаку завела
Old 23.10.2014, 11:42
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

мы кажется пошли))
Old 23.10.2014, 11:49
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Лен,поздравляю..теперь тебе будет легче и веселее

Нуууу....если бы частный..я и кошку хотела бы и собаку...только не большую..а то больших первые 2 года не прокормитьСреднюю какую-нибудь
Old 23.10.2014, 11:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юлик, спасибо))это точно)))вчера были попытки в раздевалки везде лез...
Old 23.10.2014, 14:29
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Лен, поздравляю!
Ан, он у меня с того года ещё просил попугая. И родители всё спрашивали, что подарить, да что подарить...я вспомнила... Так что я заказала. Муж поворчал правда, а сейчас приходит домой и говорит: привет, Яшка

Жаркое: мясо и картофель нарезать кубиками, лук нашинковать. Установит программу жарка, обжарить мясо, затем добавить лук и жарить ещё 5 минут. Налить кипящей воды, чтобы покрывала мясо и добавит картофел, специи (перец горошком, паприка сушеная, соль, или по вкусу, я ещё лавровый лист добавляла).Всё перемешать, закрыть крышку и установить режим выпечка (у меня 45 минут).
Old 23.10.2014, 14:35
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо
Надо будет попробовать
Old 23.10.2014, 15:34
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Блин, Мирон проснулся с температурой 37,6
Неужели я вчера его простудила(((
Old 23.10.2014, 15:45
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин,а чего не хочешь до лета досидеть?Декрет же позволяет пока?Или у вас нормально к бл относятся?
Просто почитай даже..про сад..первый год все постоянно болеютСможешь ли ты это совместить с работой..не знаю...
сама с трудом представляю как совмещать и больше даже не из-за больничных,а из-за дороги. Декрет позволяет сидеть дома,а вот отсутствие денег прям пинком выгоняет на работу((. Но зимой я вроде пока не собираюсь выходить,если только сильно прижмет, хотела весной.
Цитата:
А ты для профилактики болезни что-то вообще предпринимаешь?Или вы просто ходите в сад и ходите?
витамины только пьем.
Цитата:
я бы любой живности не обрадовалась,если честно
+1000
Old 23.10.2014, 16:37
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ого,Анют..что ж такое
Давайте выздоравливайте
Цитата:
сама с трудом представляю как совмещать и больше даже не из-за больничных,а из-за дороги.
А у вас что..дают спокойно сидеть на бл
Просто вот если как мы ходили-неделю-две ходишь и столько же на БЛ...не один работодатель такого не допустит сейчас
Но меня хоть мама страховала..а так..даже не знаю..пришлось бы совсем не работать

Ну я тебе потом могу написать..что мы пробовали для профилактики..и вроде отзывы положительные..потом приду..вечером...
Old 23.10.2014, 18:27
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Ань, как Мирон? Давайте не разбаливайтесь.
Юль, насчет больничных, конечно, на работе против будут, ну а куда деваться. Если уж попросят, то буду другую работу искать.
Old 23.10.2014, 19:20
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Температура поднялась до 38,2
Дала на ночь нурофен, он такой капризный(((

Вот Рома у нас до 2 лет вообще не болел можно сказать, Мирон уже второй раз(((

Завтра врача вызову. Думаю что я его простудила вчера, он так кричал на улице, а там ветер был сильный.

Какие витамины для кормящих хорошие?

Да уж не представляю тоже как совмещать садик и работу!
У меня у подруги дочка неделю ходит, неделю дома сидит с няней.
Говорит в саду из 30 человек 8 ходит
Old 23.10.2014, 20:06
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Ань, Мирону быстрее поправляться!
Марин, для профилактики интерферон в нос капать, анаферон, афлубин. Мне в последнее нравится афлубин. Он в капельках в рот.
Я им сейчас витамины даю, мультитабс
Old 23.10.2014, 20:16
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Мне тоже афлубин нравится. Я своим курс мульт такса дала, сейчас перерыв.

Всем привет!
Анют, поправляйтесь!

Лен, с походушками!

Добавлено через 30 секунд

Мне тоже афлубин нравится. Я своим курс мульт такса дала, сейчас перерыв.

Всем привет!
Анют, поправляйтесь!

Лен, с походушками!
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 20:20
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Мультитабс мы сейчас пьем. Надо еще афлубин купить
Ответ