![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ugolek, с неделькой! Как на УЗИ сходили, малыш повернулся вниз головой?
Нинусик, в месяц наверно не только педиатр, если мне не изменяет память, там еще какие-то специалисты, узи? Нина, а вы на молочную кухню встали или нет? Рецепт в первый раз педиатр в месяц должен выписать или раньше выписал когда в первый раз к вам домой приходил? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Спасибо, девочки. Сынок уже получше сегодня. Антизолушка, хорошо погуляли, молодцы! И сезон шашлыков открыли, ммм.. Мы в садик пока ходим. Если будут объединять группы, то сниму. Тоже не люблю, когда они не по своим группам и с чужими воспитателями. Добавлено через 2 минуты Нинусик, я тоже записалась уже к врачу, только на 6 не было талонов, пришлось на 13е брать. За месяц что ли люди разбирают... Ugolek, с 36й неделькой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты У нас как—то с этим попроще. Недельки за 2 точно можно записаться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K a t r i n,
Нинусик, Leta, Полианна, (если кого-то упустила - простите!) Девочки, поздравляю вас с рождением деток!!! ![]() Желаю здоровья и счастья малышам, а вашим семьям благополучия!!! ![]() Рожать еще малышей, мира, согласия и понимания! ![]() (Большие фото запрещены) А я тоже судя по всему рожу в мае ![]() Шейка 1,5 см уже вторую неделю, слизистая пробка отходит активно, малыш, кажется, уже опустился ниже... ношу бандаж, свечки утрожестан прописали, кольцо поставили, через 3 дня 37 недель... молю хотябы до них доходить... а мечтала об июне. Но у малыша свои планы... так что каждый беременный день мне в радость. Последний раз редактировалось Родинка; 22.05.2017 в 15:53. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто родил, поздравляю!)))) Счастливые, отстрелялись уже))))))))))
Цитата:
Во-во! Я своих тоже уже в маразматики записала ![]() Девочки, у меня по ходу пуз опустился - ниже немного стал и отдышка исчезла, теперь дышать могу. Что-то рановато... С девочками примерно в 37 опускался. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Galko, с неделькой! Ну ты как, успокоилась? Leta, вы ничего не пьете от коликов? K a t r i n, как сынок, поправился? Marishka_P, мне иногда кажется что опустился живот, хотя гинеколог говорит что нет еще, а иногда так давит на диафрагму, прям больно, что кажется что совсем и не опускается еще ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антизолушка, у меня ладонь помещаться стала между пузом и грудью. Ну ладно, завтра скажет врач))) Хотя в прошлую б мне казалось, что пуз на месте, а гиня намерила и сказала, что опустился, я тогда не поверила и на следующий день и правда упал на колени.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Leta, может что-то еще, типа плантекс например попробовать?... Массаж живота? Теплую пеленку на живот?
Marishka_P, не, у меня ладонь еще никак не помещается точно))) Ну я раньше июня и не хотела бы, рановато как по мне) K a t r i n, Катя а пиратская еда это какая?))) |
![]() |