![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ярополк))))
Муж твердит,что девочка-варвара И если девочка,то буду рожать ещё раз....или пока мальчика не рожу... Добавлено через 47 секунд Для мальчика имени нет Нам Ваня-то с трудом дался Нет!!! Есть-Василий!!!! Не быть Василисе,так быть Василию!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Токс... ммм... меня в субботу, вторник и среду рвало)) по утрам)))
А вы говорите срок!!! Нечаянно нагрянееееет, когда его совсем не ждёшь ![]() karapuzu, ну круто!! 5-й пацан!!! Мне Яромир нравится)) Хотела сначала так сына назвать) Галь, а электронной записи у вас вообще нет? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зявка, у вас же с мужем чёткое распредеение обязанностей: ты беременеешь - он называет))
Ничего себе он смелый! Он сына ещё хочет теперь?) Варя..мне нравится) Варвара Андреевна была в Турецком Гамбите)) Добавлено через 2 минуты karapuzi, да ладно - возраст ![]() Хороший возраст)) Но мне определённо нравится твоя позиция) Не зарекаться) Mango, погоди, у тебя ж это не дебют был токсикозный? А по проторенной дорожке? ![]() Бывают "счастливицы", которых и на родах рвёт.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он сказал,что принял мои правила игры И теперь хочет поровну Два сына и две дочери Видимо придётся потом ещё разок сходить... Варвара андреевна из турецкого гамбита...андрей именно Ее вспоминал))) |
|
![]() |