|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки
вчера переругалась с матерью на душе кошки скребут просто не могу уже.. не хочу вас грузить просто все как-то плохо всегда и я виновата всегда.. карочи два года мне мозг выносят уже вчера высказала.. что могла... теперь сто пудов обиды будут... карочи ужас((((((( ща поеду сахар с нагрузкой сдавать Оксан, ты же сдавала такое? это где сначала сдала кровь, потом раствор глюкозы выпила и опять сдала через какое-то время я помню ты говорила про нормы этого сахара не помнишь какие там? если помнишь, напиши пжлст, а то я рузультаты теперь наверно только в пн узнаю(( волнуюсь спасибо гости мои сегодня вечером (в 22 часа поезд) уедут тра-та-та! тра-та-та!!! ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сижу
выпила эту глюкозу пипень какая-то (( я думала меня вырвет и еще меня почему-то повело, будто в обморок упаду карочи осталось 40 минут и пойду повторно сдаваться завтра результаты будут готовы волнуюсь (( хде все??? спите чтоль??
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Юль, натощак 4-5,2 ммоль/л, через 2 часа после еды не выше 6,7 ммоль/л. видимо день вчера был такой. а я со своим не разговариваю седня теперь....да еще и увидела, что он оказывается звуки на телефонах своих отключал вчера вечером, типа чтобы я звонила и он не слышал....этим он меня в конец добил...а если бы со мной что-то случилось...и мне скорую надо было бы вызвать.....ну я бы вызвала её сама, увезли бы меня, и поехала бы я как незамужняя одинокая женщина....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Оксан, ну не расстраивайся ты так!!!
ну бывает у всех какие-то заморочки (( мужики они такие... противные (( мой иногда меня прям тож так доводит что прям хочется его в бараний рог скрутить со злости или обижает словом (вот очень часто) причем у них как-то повелось так - могут наорать друг на друга, посласть и все зашибись - все равно все друг друга любят а я вроде привыкла уже за 7 лет и в то же время не привыкла (( иногда прям убивает обидно до соплей но он такой человек (( ну карочи ужОс спасибки за нормы анализов
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро!!!!
Оксан,а ты ему скажи что тебе вчера плохо было,пусть в голове ситуацию покрутит когда у него телефон выключен!!!!! Юль,а насчет этого теста,от него всем плохеет,там пить надо эту гадость...все кто рассказывал в обморок падают и тошнит...бееее держись! вчера я так всего наелась что у меня +500 гр,надеюсь уйдут и ночью уснуть не могла,надо нагуливаться |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
а мне таааак кушать охота
ужас сижу же в офисе щас у мужа так вот своим покушать взяла, а то они не завтракали а сама сижу воду пью и желудок прям скоро скукожится а мне еще на рынок овощной и карочи когда я поем - хз хотела в медцентре взвесится а у них весы не работают |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем с добрым утром!
Что то я себя вчера плохенько чувствовала, живот то и дело напрягался, потом вроде отпускало. Короче перепугалась, мужа заставила магнезию вколоть. Сегодня вроде лучше. У кого нибудь такое бывает? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
и у меня бывает по 3-4 раза за сутки иногда но быстро,хоть и с тянущим ощущением,минуты 2-3 и прошло но может чем больше срок тем схватки дольше? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а объяснить не могу сейчас я, нет желания разговаривать, боюсь что только хуже будет а пока не объясню его ошибки, до него не допетрит....замкнутый круг короче а я по-другому сдавала этот анализ, мне надо было покушать нормальной еды |
|
|
|