|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я кушать готовлю...суп сварила, щас свинину тушу, придумываю гарнир....чё тока от тоски не сделаешь, и писать мало стала, наверное всё в слезы ушло у меня |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
слуш а у меня тоже свинина в холодильнике - даж не знаю что с ней делать....я ее токо как шашлык воспринимаю..... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
посмотрим, муж часов в 8 вечера приедет - мож запечем ее, токо наверно надо замариновать заранее....эх,неохота....лан, битва кончится, займусь наверно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нют, а почему ты всё время мужа ждешь, чтобы что-нить такое большое мясное сделать? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
нуууу, мне тяжело ща на кухне что то готовить - вообще ходить тяжело... с утра еще туда сюда, могу, но лень да и не будешь ужин с утра готовить - к вечеру какой то кошмар начинается - поход в туалет просто пытка - спина болит жутко, живот тянет , ребра как будто ща лопнут....не знаю, чтоэто...но мне реально тяжело к вечеру, даже не смотря на то что я лежу почти весь день....а уж готовить....последнее время муж готовит....и суп варит и рыбу вот жарил....я совсем развалюха....токо завтрак на всех готовлю....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
скорее бы родить....чтоб снова почувствовать легкость ... я вообще люблю все быстро делать и токо потом отдыхать....а тут капец какой то, элементарно - вещи снять с сушилки и развесить новые - мне не хватает не то что сил, живот тянет просто аццки ....главное тонуса нет, когда ложусь....но когда стою, он прямо камень
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
не, иногда он готовит....например я с тестом не дружу, если он захочет курник, то я ему говорю, хочешь - делай, вот - он тесто - я остальное...с рыбой та же история....рыбу не переношу свежую пипец....он чистит, разделывает и готовит....а в остальном канешн я готовлю...ща просто праздники и он часто дома днем - потом вот начнет снова сутками пропадать на своей работе, фиг знает как мы будем....он иногда ночью приходит и сам готовит нам обед на следущий день....все равно без толку сидит за компом до утра - так пусть хоть полезное что то сделает
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
тем более,когда готовка в радость - я например готовлю часто и каждый день и для меня это рутина... а он редко и для него это целый ритаул - колдует прямо над кострюльками
главное хвалить его, а то потом в следущий раз ему не захочется нам готовить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
ну мне тоже как то тяжко стало, но заставляю себя что-то делать...хотя бы приготовить покушать.....
ой, Нютка, кошки на душе сгребут мочи нету просто, так тяжко....и люблю этого гада и обида страшная, и жалко его что он дурак не понимает в чем его ошибка, он ведь даже не ожидал, что я с ним разговаривать не буду седня....вчера когда он пришел я прикинулась что сплю, он лег обнял меня....вот хожу мучаюсь, жду когда настанет время поговорить, а сама реву (((((( и ведь понимаю почему он так себя ведет при определенном человеке...не хочет показывать что он меня любит, думает, что так ей будет плохо, а меня обижать при ней тоже нельзя, у меня внутри ЕГО ребенок, и я теперь опасаюсь, что он и к ребенку нашему при ней будет также как ко мне относится, будет боятся, что та подумает, что её меньше любят....короче я с ума сойду |
|
|