|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тоже хочу в магазин!!!!!
мне мой сказал что когда я приеду из больницы,он уже может что дитенку купит из мебели и переставит тут все только смысл перестановка имеет с покупкой новой мебели потому что не встает наша старая мебель (шкаф да стеллаж) с мебелью ребенка,по идее все надо выкидывать я со своим щас тоже поругалась что-то он меня раздражает,причем конкретно а он вместо того чтобы извинятся, улегся спать спит собака и в ус не дует! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на самом деле надо себе что нибудь приятно "назло" сделать он думает ты убиваешься или не думает вовсе,а ты посмотри фильм, скушай вкуснятины,подругам позвони потрещи поднимай настроение по максимуму! ну их в опу!!!!! мой вон до сих пор лежит просила сегодня столько дел сделать...все "потом...потом..." вот тебе и потом так и охота сковородником залепить!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
попыталась поговорить, объяснить, пофиг, тока до слез довел.... у меня одно желание собраться и уехать....тока куда я в десять вечера поеду? радовать кого то своим присутствием? тебе хоть не говорят, что пофиг на тебя и на всё вообще |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
что у него в голове там творится?
|
||
|
|