|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только обидно ведь когда папа этого малыша ведет себя как кусок какашки реакция у них что ли такая на беременность жены... вообще в данный момент мне не хочется с роддома домой возвращаться....нафига, мы тут никому не нужны |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик,Нютик!!!
Да лечимся всё. кашель так и не проходит,темпераатура до 37поднимается,потом проходит,вощем)))))идем на поправку!!!!!! Щас случайно заглянула к СЕНТЯБРЯТАМ 2011,и...Нют,помнишьь с нами была Алена 25??????Из Донецка,у нее на аватарке еще была типа Бритни спирс чтоли,не помню,потом она както резко пропала,а щас смотрю-а она-в сентябрятах,4 недельки у нее.И Веснушка в августятах сидит))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вы нужны друг другу!!!ТЫ-малышу!!!А малыш-тебе!!!!!!!!Это главное!!!!!!!! мужики-они вообще очень странные,иногда непонятно,что у них в голове происходит((((((((
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой Веснушку я помню... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
выздоравливай давай!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
да какойто подозрительный вирус,мать иво,ни с того ни с сего утром нормальная была,а вечером резко раз и заболела,гадость какая то приципилась к нам,Ну мы Иё одолеем!!!!!!!!!!!И Жопу её надерем)))))))
Вощем,мужики-много че не понимают!!!! Буим держаццо вместе)))))без паники!!!!!!! а веснушке йа както написала в личку,она грит,дааа,ходили на узи,5 недель))))))))))ну эт до НГ йа ей писала))))))) Молодец!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Девочки,йа вот спать нормально терь ночью не могу(((((
На спине-давно нереально спать,на животе-тоже((((((( на правом богу Настюхе не нра,она под ребра мну пинает ножками)))переворачивает))))))) а на левом боку-через какоето время все затекает.кости ломит,хвост отваливаицца)))) У вас как с ночным сном? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня один в один картина маслом!....только спать могу более менее глубокой ночью....если поворачиваюсь на бок, где у нее руки ноги - один раз пихнет и все... а когда засыпаем - то только на том боку , где нашей мадам надо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а щас не знаю как сынульку успокоить, он всегда так реагирует когда мы ругаемся, седня прям совсем испинался весь, переживает мой малюська, а папашке егоному сказала, думает что я придумываю...ну что у меня за муж такой, как осел упертый, пойти ремня дать что ли.... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
бессонница блин,всю ночь слева направо ворочаюсь...под утро засыпаю |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
а тебе надо побольше гулять!!!!Дышать свежим воздухом!!!!!!!!!!!!! он будет меньше пинаться,просто нехватает иму там кислорода,он же тоже на папкук ругаецца,злиццА!!!))) Такчто,как тока запахло жареным-сразу одевайся,и пару кружочков вокруг дома проходи,и сама отойдешь,и диТЮ-воздух!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|