![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я похоже тоже начинала, вчера весь день чихала и на улице хотелось кашлять, дома вечером через час 3 раза грипферон закапала и спать легла в шерстяных носках, сегодня вроде ничего ТТТ чтоб не сглазить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а кто уже скрининг делал, скажите результатыт потом врач говорит? я только вчера кровь сдала, по УЗИ там особо и говорить нечего,сказали что тонус есть небольшой. Я так понимаю там по результатам крови уже все говорят?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Incantevola, у меня в направлении было написано что скрининг, но про кровь мне врачь ничего не сказал вообще, я так понимаю что по каким то показателям кровь отправляют сдавать, хотя могу ошибаться
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ну вообще, под словом скрининг понимается комплекс анализов для выявления пациенток с риском возможных нарушений развития плода (с целью выявления у плода пороков развития и хромосомных болезней). Он включает в себя анализ крови и УЗИ. мне вот и интересно, что определяют по крови и когда и как узнаются результаты?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
мне кажется что ты ошибаешься, так как сначала все сдают кровь из вены и из пальца, на инфекции и на определения сахара, железа, белков и т.д. А во время скрининга делают УЗИ и сдают кровь и все это делают в течении 3 дней, интересно почему тебе не сказали сдавать кровь...?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть информация и стойкая убежденность, что это вредно масику, особенно на ранних сроках формирования тканей и органов. Есть и другие способы определения тех же параметров, но без волнового вмешательства в "интимную жизнь" ребеночка.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |