Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2010, 08:06
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро. Всем хорошо хорошего настроения.
Иришкин вне форума  
Old 04.03.2010, 08:52
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Доброе всем утро! только мне никто не ответил вчера может кто знает что значит носогубный треугольник четко не визуализирован. Это мне узи вчера делали. И я не могу понять что это значит может кто то в курсе таких терминов?
Versachi вне форума  
Old 04.03.2010, 08:55
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

И вам, девченки, доброе утро!!!!
Носогубный треугольник включает в себя области носа и губ у человека....
Почитай в интернете про развитие по неделям, должно личико у малышика на таком сроке быть четким?
Дасёнка вне форума  
Old 04.03.2010, 09:30
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки,скажите у кого табличные предсказания совпали?
У меня по табличкам было 50:50. Совпала по древнекитайской - Мальчик.

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
высота дна матки аж 25 см, выросла за последние 3 недели на 7 см.
какие у вас показатели высоты дна матки?
У меня тоже интересные показатели в 18 нед - 19, в 20 - 18, в 22 - 21. Врач сказала, чтовсе еще зависит от того как ребенок лежит в данный момент и наполненности мочевого пузыря. И вообще много разных причин может быть. Возможно на следующем приеме совсем другие показатели будут. Не переживай.

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Вот сижу и думаю,надо отпуск гулять. Как все же лучше: до декрета или после отпуска по уходу за ребенком. Вернее можно ли так,отгулять отпуск после 1,5 лет?
Мне кажется что лучше сейчас. Т.к. по новому законодательству отпуск нужно отгулять в текущем году, на следующий год он не переносится, а компенсацию при увольнении выплачивают только за 2 неотгуляных отпуска, все остальные пропадают.

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Доброе всем утро! только мне никто не ответил вчера может кто знает что значит носогубный треугольник четко не визуализирован. Это мне узи вчера делали. И я не могу понять что это значит может кто то в курсе таких терминов?
У меня врач на УЗИ долго гоняла малыша чтобы он этот носогубный треугольник показал. Он все время ручками его закрывал. Может просто у тебя не разглядели. Может не показал.
Иришкин вне форума  
Old 04.03.2010, 09:39
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Иришкин, может быть всё равно как то переживательно. Еще завтра у своей Г. спрошу. Ну вообще в листочке написано что патологий не выявлено. Наверное и правда не разглядел врач этот носогубный треугольник. Он пытался и пол разглядеть, но видно малыш так лежал что ни личика ни того места видно не было. Эх.
Versachi вне форума  
Old 04.03.2010, 09:59
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Иришкин, может быть всё равно как то переживательно. Еще завтра у своей Г. спрошу. Ну вообще в листочке написано что патологий не выявлено. Наверное и правда не разглядел врач этот носогубный треугольник. Он пытался и пол разглядеть, но видно малыш так лежал что ни личика ни того места видно не было. Эх.
На УЗИ мне врач сама показывала, что сыночек все закрывает и личико ручками и ножки поджал, но мы вдвоем всетаки усмотрели между ножек причинное место. Хотя я уже знала что у нас мальчик, я за 2 нед. до этого на платное сама сходила. Если бы знала что нам так рано назначат плановое не пошла бы наверно.
Иришкин вне форума  
Old 04.03.2010, 10:12
Versachi
Мама-теоретик

Да, я вот скорее всего больше не пойду на узи. Всё таки мы с мужем придерживаемся мнения-узи не безвредно. Конечно любопытно узнать кто же там мальчик или девочка. Но раз с первого раза не получилось, значит пока и не нужно знать. Мы будем рады обоим
Versachi вне форума  
Old 04.03.2010, 11:08
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я вот скорее всего больше не пойду на узи. Всё таки мы с мужем придерживаемся мнения-узи не безвредно. Конечно любопытно узнать кто же там мальчик или девочка. Но раз с первого раза не получилось, значит пока и не нужно знать. Мы будем рады обоим
Всем доброе утречко!!!!
Всё равно ведь будет ещё одно плановое УЗИ или в 32 или в 34, там скажут уже наверняка)))
Нимфочка вне форума  
Old 04.03.2010, 11:26
Versachi
Мама-теоретик

Нимфочка, я ж ведь и говорю что больше на узи скорее всего не пойду. в общем дальше видно будет.
Versachi вне форума  
Old 04.03.2010, 11:41
Юлиана0703
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Юлиана0703 на пути к лучшему

Девочки! Всем приветик! Как ваши пузики?
Юлиана0703 вне форума  
Old 04.03.2010, 11:57
филипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
филипка на пути к лучшему

Всем привет.а у нас уже не утро,а день 4 часа.мы чего-то сегодня активно пинаемся
филипка вне форума  
Old 04.03.2010, 11:58
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

доброе утро,пузики!

у нас малыш на узи тоже ни личика ни писюшечки не показал но 15го мне идти на плановое(то мне в больнице делали,определяли серьезность угрозы)может там рассмотрим. вообще та узистка,к которой иду за коробку конфет чудеса творит именно она мне в 12,1 недель пол сказала,но там малышик "развалился" как положено
Pupe вне форума  
Old 04.03.2010, 12:00
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
Всем привет.а у нас уже не утро,а день 4 часа.мы чего-то сегодня активно пинаемся
а у нас 12 часов,и мы с малышом только встали и то он меня в бок пинать стал,а то бы еще часок поспала
Pupe вне форума  
Old 04.03.2010, 12:02
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Мне кажется что лучше сейчас. Т.к. по новому законодательству отпуск нужно отгулять в текущем году, на следующий год он не переносится, а компенсацию при увольнении выплачивают только за 2 неотгуляных отпуска, все остальные пропадают.
Спасибо. Вчера еще сестру спрашивала(нач.отд.кадров),она вроде сказала можно после от пуска по уходу за ребенком отгулять,еще приплюсуется к нему декретный больничный,а то я так как с декабря оформлена у меня 37 дней пока набежало. Все-таки еще разок в отдел кадров свой сбегаю.

Old 04.03.2010, 12:03
филипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а у нас 12 часов,и мы с малышом только встали и то он меня в бок пинать стал,а то бы еще часок поспала
Меня тоже малыш будит,кушать хочет
филипка вне форума  
Old 04.03.2010, 12:05
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
Меня тоже малыш будит,кушать хочет
а я еще простудилась и постоянно чихаю. щас кушала салат с кукурузкой,поднесла вилку ко рту и чихнула и в пупок кукурузки насыпала
Pupe вне форума  
Old 04.03.2010, 12:10
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я еще простудилась и постоянно чихаю. щас кушала салат с кукурузкой,поднесла вилку ко рту и чихнула и в пупок кукурузки насыпала
доброе утро))) а как тебе в пупок кукуруза попасть могла??? у тебя живот на голе???
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 04.03.2010, 12:11
филипка
Мама-чайник

Цитата:
забавно.Лечись давай.я постоянно чихаю,но у меня хронический ринит из-за аллергии на пыль.
филипка вне форума  
Old 04.03.2010, 12:12
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
доброе утро))) а как тебе в пупок кукуруза попасть могла??? у тебя живот на голе???
у меня шортики и майка,и животик торчит из-под нее
Pupe вне форума  
Old 04.03.2010, 12:14
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

доброе утро всем!!!
SPA вне форума  
Закрытая тема