![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе!
Стасю с восьмеркой! Цитата:
мне объясняли, что в ногу просто безопаснее, если аллергическая реакция начнется, можно жгут наложить, а если в попу, то жгут на не наложишь) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет!!!! Стаську с праздником!!!!
Нас давно не было рассказываю, мы опять заболели что-ли, тем-ра 37,7 и я сама с горлом и соплями, У нас 9 мая вылез первый зуб!!!!! За месяц набрали 600 грам, так что мы теперь 9200 и 74 см. Вызвала врача жду |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с зубиком!!!!! ![]() Не болейте! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выздоравливайте! мы тоже с соплями напару. ( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С наступающим, то есть вылезающим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен у меня биометрич. но настарую фамилию, но я не хотела пока менять (хотя бы потому что незнаю как ехать на работу анкету зверить, лизон без меня никак) но решила раз ей делать то уж подумала раз в очереди сидеть и себе сделаю заодно (как быть с анкетой до сих пор незнаю))))
Цитата:
а мы вот кукурузную едим с удовольствием в отличие от гречневой, правда не на воде, а еще мы тож опять заболеваем, караул просто, у нас опять сопли в 3 ручья и темпа помоему поднималась ночью Лен я тож думаю надо сходить в обычную поликлинику, а про платного врача вполне может быть что и специально, держись, все хорошо будет |
|
![]() |