|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки! нашла сеня табличку ЯПОНСКУЮ определение пола ребенка! с 1 сыном совпало,мужа и себя проверила тоже все совпало!знакомую проверила тоже четко!!!!попробуйте тоже.
вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только табличка нужна самая нижняя на этой странице,где написано японская табл.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, девочки!!
Цитата:
причём однозначный с 4мя "х" и все кругом прочат мне его)) проверила сестру - правильно получилось, всё совпало ну и хорошо - муж ждёт СЫНА, а я просто любимого малыша (хотя в глубине души, наверное, всё-таки девочку хочется )Myfochka, держись, бедненькая!! может, сходи прогуляйся? или комнату хотя бы хорошо проветри, мне иногда помогает Petal, я пристёгиваюсь, мне пока комфортно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!!!
Цитата:
Поздравляю с хорошим УЗИ Ах, как мне тоже хочется увидеть малышика, или просто услышать, что все хорошо Я с понедельника так плохо себя чувствую, утром проснулась и пустота какая-то... нет ощущения Б, вот всю неделю хожу переживаю... мысли всякие крутятся... а вдруг я вообще не Б? Может сыграло то, что по предприятию пошли слухи о моей Б, а я пока не хочу чтобы кто-то знал (кроме своего отдела, они все в курсе). Страшно как-то. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я когда руку держу не чувствую,не попадаю, мелкий шифруется, зато так только в путь булькает, прям чувствую что вертиться
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
я все таки в дочу больше верю
|
|
|
|