а у меня все уже дитятками сидят и нас допытывают когда да когда бесят все
ой нас тоже так допытывают те у кого есть детки но только не из друзей родня и с улицы мамы девчонки понарожали блин в 16 18 лет и сидят разведенные и вот это бесит когда так говорят,да еще и по залету
ой нас тоже так допытывают те у кого есть детки но только не из друзей родня и с улицы мамы девчонки понарожали блин в 16 18 лет и сидят разведенные и вот это бесит когда так говорят,да еще и по залету
а одной девчонки мама такая ну что когда уже ты родишь,я говорю как получится,а она мне ну ты нам хоть негритенка роди пипец девочки я такая злая была,как будто бы я шлюха какая то ,сори за флуд
а одной девчонки мама такая ну что когда уже ты родишь,я говорю как получится,а она мне ну ты нам хоть негритенка роди пипец девочки я такая злая была,как будто бы я шлюха какая то ,сори за флуд
Ой, ну надеюсь, что ты @@@@@@@@@@@@@@@@ АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ А признаки?
Спасибки я поймала и об пузик потерла твой чих должен подействовать Признаки я БТ вот два дня мерила 37.5 37.4 у меня такой ниеогда небыло несколько дней грудь болела а щас вроде нетак но это ж и перед М может быть?!