|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, приветик.
У вас у всех зубы вылезли , а у нас только десна набухшая уже месяц. Ниодного зуба. Ночью тоже плохо спать стали, вот вторую ночь уже. Я его к себе беру, а он ножками дрыгает, или с одеялом играет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас вес еще позволяет брать. Мы худышки, вес набираем очень плохо. щас весим 7100 при росте 70. Поэтому опка могу носить. Тем более у него не постоянные капризы, а так когда уже спать или есть хочет. А бывате и на погоду.
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик))
Светик, с возвращеницем))) Вы все, с концами, или еще планируете на дачку? Девчонки, я сейчас в МинФин ездила по делам,как вам режим их работы: в 10 открываются, с 11.15 до 12.30 обед. в 16.00 по домам. Я с утречка специально поехала и на обед попала...ппц... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
еще раз поздравляю с полугодем. мы еще на даче тусуемся. У меня дел на сегодня нет, дождь на улице, еда приготовлена, Сашка в коврике играет. Вот и сижу в Пузяшечке)))) Режим работы супер, всем бы так. |
|
|
|