![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
знает...я звонила жаловалась,долго мы с ней разговаривали и она готова была принять даже на месяц....она сама разведенка,сына одна воспитывает,у нее отдельная двушка,не работает...живет на алименты мужа 18-20 тыщ.в месяц...Сыну 11 лет,они очень дружны с Димой...Когда приезжаем-не разлей вода...
Никогда не прихожу к ней в гости нахаляву....Всегда целый пакет продуктов...Незнаю и не пойму чего она испугалась...может моего младшего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,Жень!!!
Спасибочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катю с удачным переездом!!!!!! Владик умничка! Представляю как ты устала, наверное в самолете и не поспала. А язык я думаю быстро подтянешь с такой практикой.
Свет, может и правда пока подождать с разговорами, сейчас выходные - отдохнет муж, подумает, потом и поговорите. Развестись всегда успеете. А я сегодня в ресторан иду с девченками ![]() ![]() ![]() Сейчас пойду к маме Ритульку там оставлю на ночь!!!!!!!!, сама хотела придти потом залечь в соседнюю комнату (мало ли что, а то ни разу на ночь не оставляла), дак мама говорит что и без тебя справимся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Сейчас подруга эта написала мне,что злая я...
Я извинилась,че это я в самом деле наезжаю на нее....у нее своих проблем хватает.... Я предложила ей летом съездить на море вместе,с детьми.... Женьк,какая у тебя мама уммница!!!!Конечно справится!!!!Отдыхай на полную катушку!!!! Ну почему у меня нету мамы........Эххххххх.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ругаю, говорю что нельзя так, но ......... Вообщем незнаю как еще объяснять ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а я пошла спать ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Пойду отдыхать, а то надоело уже думать напьется муженек или нет. А то девок на работе сегодня поздравляют, столько шампусика накупил, да еще и коньяк тож наверное будет (на работе все время дарят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Больше нет подруг? а то к другой бы съездила Цитата:
![]() Вот и я на агрессию то не отвечаю, но иногда так хочется ![]() Спокойной ночи! |
||
![]() |