![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клеймо - это вырезанные ВСЕ-ВСЕ внутренние половые органы. А пока есть матка, Б возможна! Хоть даже и через ЭКО. Но я уверена, что у меня до ЭКО не дойдет. Сделаем лапару и все получится
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас вообще все мысли об отпуске с мамой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Гидросальпинкс — накопление жидкости в полости трубы из-за ее непроходимости. Эта жидкость является идеальной средой для развития бактерий. Пораженная труба нефункциональна, может воспалиться, препятствует наступлению беременности, к тому же ухудшает качество эндометрия. Поэтому такие маточные трубы подлежат лапароскопическому удалению. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля у меня к тебе как к спортсмену вопрос.так верить ли формуле расчета частоты пульса?220-возраст -это максимально допустимый пульс?и заниматься на 60-80% от этого максимума
везде пишут по разному,кто то 220,кто то 200,а кто то вообще опровергает эту формулу,твое мнение? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |