Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2012, 00:00
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

одна, в сад сейчас не ходим, ремонт продолжается, так что особо не сложно.
Маш, одной у меня не получится - дети, муж вернется будет помогать отправлять грузы.

ДЕВОЧКИ, НУ ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ БОЛЕТЬ!!! ДЕЛАЙТЕ, ЧТО ХОТИТЕ, НО ЧТОБ ЗАВТРА ВСЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!! - установку от "Чумака-Кашпировского" получили?)))
S_Iriska вне форума  
Old 29.12.2012, 00:01
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Ириш, с хорошими результатами))
а так мы не против)) мы вас в женихи берем с удовольствием)))
Наташ, добрых снов
а мы вот совсем заболели, причем как-то резко..ничего не было а тут на тебе и кашель и полный нос соплей.. ревет бедная..
У нас точно такая же картина неделю назад началась
Выздоравливайте
К@тюfк@ вне форума  
Old 29.12.2012, 00:04
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем спасибо за поздравления!
Ириш, Мишу с 8 месяцами
Всех детишек с умелками, зубками кто войдет-скорее выздоравливать и веселыми встречать новый год!
Мы болеем завтра к нам придут делать массаж, чтобы в легких не застаивалась макрота
К@тюfк@ вне форума  
Old 29.12.2012, 00:06
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я платье дочке шью на НГ
S_Iriska вне форума  
Old 29.12.2012, 00:25
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Катюш, вам тоже побыстрее выздороветь!!!
Ава классная у тебя!!!

Ириш, похвались хоть потом, а то недопроситься хвастов ни у кого.

Натусик, решила все-таки мужа ждать???
Mashynji вне форума  
Old 29.12.2012, 00:34
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

спасибо, Машуля
А мы будем одевать платье, которое крестная подарила! Я только связала кофту(надо собрать ее) и пинетки
К@тюfк@ вне форума  
Old 29.12.2012, 00:43
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение

Ириш, похвались хоть потом, а то недопроситься хвастов ни у кого.
обязательно, если получится что-то похожее на платье
S_Iriska вне форума  
Old 29.12.2012, 01:08
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш, я уверенна, что всё получится у тебя с платьем
К@тюfк@ вне форума  
Old 29.12.2012, 07:37
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

всем доброе утро!
К@тюfк@ вне форума  
Old 29.12.2012, 10:45
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!
К нам вчера наша крестная с мужем приходили, решили проводить уходящей год , а то на самый НГ мы их не увидим, раздавили бутылочку винца с подругой на двоих , мужики вели трезвый образ жизни ох и опьянела я после такого большого времени ведения здорового образа жизни, даже не помню как вставала ребенка ночью кормить!

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Ириш, спасибочки!!!
перегиб - это не страшно, все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!
Спасибо Ириш! Тоже в этом уверена!

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ирин,хорошо,что вчд нет. Перегиб не знаю даже чем грозит...
Удачных покупок вам.
Я еще детям не покупала ничего. Вообще настроение не праздничное совсем. Вот хочу только пару дней хоть отдохнуть и потом может лучше будет.
Сейчас только малых уложила, оба кашляют. Саша днем не спит и мне без отдыха совсем. Это дико выматывает.

Сегодня решилась по скайпу показать детей бабушке мужа. Она с его отцом живет,а муж с ним поругался около года назад. А у бабушки рак...жалко ее стало,наплевала на все,позвонила по скайпу.как же она рада была. Уффф

муж смс прислал,мол не ложись без меня,приду,ласкаться будем. Эгоизм на лицо прям...только его мне сейчас не хватало....

Все,пошла я спать,пока силы есть дойти до постели. Даже игрушки убирать не буду
Наташ, молодец что бабушке позвонила для нее сейчас это самое счастье!!!!!!
Наташ, на праздниках муж будет помогать? или работать будет?
Ну как удалось тебе уснуть до прихода мужа или муж все таки не дал поспать?

Цитата:
Ириш, с хорошими результатами))
а так мы не против)) мы вас в женихи берем с удовольствием)))
Наташ, добрых снов
а мы вот совсем заболели, причем как-то резко..ничего не было а тут на тебе и кашель и полный нос соплей.. ревет бедная..
Выздоравливайте!!!!!!!!!!

Цитата:
Ирин,Наташ, обоими лечились.
оба помогали.
только эреспал мне кажется более как-то эффективнее помогал.. хотя чтобы в моя козу залить хоть какой-то сироп..ух.. веселая ночка предстоит
да, Ириш, как ты всё успеваешь???

а на почве личностных таких отношении мы и начали скандалить...

я прифигела.. муж говорит что хочет семью сохранить... сижу и офигиваю.. от меня услышал - что я пальцем не ударю на этот раз - хочет, пусть сам идет и беседует.. упрашивает.. в общем не важно....
Маш, не поняла, у вас опять очередной шанс на сохранение семьи?

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Ириш, с хорошими результатами!!!

Маш, ну с мужем твоим не соскучишься. Мне кажется, что для вас один выход-только уехать оттуда. А то так и будете ходить по кругу. Но это мое мнение.

Ириш, а одна не хочешь заниматься продажами? Или одной сложно?

Девчонки, так не честно, никто подарками не хвалится...Хоть напишите, чего получили...

Мои тоже закашляли, засопливили, темпа 37,5. Девчонки, сопли чем лечите? И кашель?
Спасибо Машунь! Давайте выздоравливайте!!!!!!
Я сегодня обещаюсь выложить отчет!!!!!

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
всем спасибо за поздравления!
Ириш, Мишу с 8 месяцами
Всех детишек с умелками, зубками кто войдет-скорее выздоравливать и веселыми встречать новый год!
Мы болеем завтра к нам придут делать массаж, чтобы в легких не застаивалась макрота
Спасибо Катюш!!!!! Ава суперская!!!!!! Поскорее поправляйтесь!!!!!!

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
спасибо, Машуля
А мы будем одевать платье, которое крестная подарила! Я только связала кофту(надо собрать ее) и пинетки
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
обязательно, если получится что-то похожее на платье
Ждем фоточек с новогоднего торжества в обновочках!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 29.12.2012, 11:06
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я как всегда в запаре!))

Начну попорядку)))
Во-первых, НАТАША, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДАРОК, НАМ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, КРАСКИ КОНЕЧНО ЖЕ Я СПРЯТАЛА))) ДОСТАНУ РИСОВАТЬ ЯРИКУ И ТОЛЬКО ПРИ МНЕ, МЫ ТАКИЕ ЧУМАЗИКИ))) А ИГРУШКУ КОНЕЧНО КАК ОБЫЧНО ЯРИК СПЕРВА ОЦЕНИЛ, ПОИГРАЛ - ДАЛ ДОБРО И ОТДАЛ ТОГДА КСЮ))) У НАС ТАК ВСЕГДА))) НАШ ФОТООТЧЕТ, ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Во-вторых, ОЧЕНЬ РАДА, ИРИНА, ЧТО НАШ ПОДАРОК ПРИШЕЛСЯ СЫНУЛЕ ПО ДУШЕ, У НАС ЭТОЙ ФИРМЫ ХОДУНКИ-КАТАЛКА, КНОПКИ ТАКИЕ ЖЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ НА НЕЙ, ТАК ЖЕ КРЯКАЮТ И ПОЮТ)) ТАК У МЕНЯ ДАЖЕ СЫН В НЕЕ ИГРАЕТ, А ЕМУ 2,5 ГОДА)))

В третьих, были мы на явке у педи, рост у нас 68 см (я так и думала, т.к. до сих пор донашиваем одежду на 68))) вес почти не изменился - 8830 гр, но мы столько активничаем, что оно и понятно)))

В четвертых, я купила Ксю зимнюю обувь, т.к. мы очень любим потопать, я прям влюбилась в эти сапожки, в реале она еще приятнее) Маша, ты у меня спрашивала про обувь - да я одеваю ненадолго дома сандалики - первый шаг Котофей у нас, вообще часто покупаю эту марку и сыну и доче вот теперь

Ну и в пятых, у нас наконец-то прорезались два верхних резца, бедная Ксюхина десна, ужасное зрелище(((

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Мы сегодня ходили на узи, посмотрели нашу головенку, вчд нет! Но обнаружили перегиб желчного пузыря и видимо есть еще небольшой дисбактериоз , вот отсюда все наши проблемы с животиком! Узистка сказала что все поправимо! 4 января придет анализ на дисбак и со всей картиной пойдем к гастроэнтерологу!
Ирина, хорошо, что давление в норме, а животик ваш обязательно пройдет
Ты бросила кормить?? меня тут педя чужая (наша на больничном) все шпыняла, что сама виновата - приучила кормить ночью и т.д., так типа и будешь до 2,5 лет кормить - я ей ага - бегу и падаю
Цитата:
Все,пошла я спать,пока силы есть дойти до постели. Даже игрушки убирать не буду
вот и правильно, я тоже так часто делаю - утром иду и спотыкаюсь, обычно же убираю и такая уверенной походкой забываю про минное поле, вот так Яриковский бумерок раздавили мы, сперва муж прошелся в темноте, потом и я
Цитата:
поправляйтесь скорее
Violochka вне форума  
Old 29.12.2012, 12:42
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Я на минутку, к вечеру появлюсь)))).
Ирин, как я рада, что посылка успела дойти!!!!!!!!!!
Не разбили?
Yulika вне форума  
Old 29.12.2012, 19:27
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

вот фото:
еще рафаэлку слопали что-то быстро девки мои
резиночки уже на голове

кормит конфеткой в обертке прям

делают поделки,парят ноги и цветы от мужа))))

стоять вот хорошо научились. сегодня попытки пойти были

кстати,вчера дождалась его,пришел датенький....в оборот взял меня.хи-хи-хи...
сегодня подарил мне браслет золотой)))
и детям подарки от бабушек и от нас купил. дети довольны до попы
MENAMI вне форума  
Old 29.12.2012, 19:35
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

так,давайте и правда все выздоравливать. новый год на носу.
я вот список составляю,что мужу еще прикупить на стол.

сопли я особо не лечу,брызгаю отривин беби и отсасываю потом. редко називин беби капаю.

Оль,рада,что дошла посылочка. тебя на почте узнают уже наверное)))
сапожки красивые какие
MENAMI вне форума  
Old 29.12.2012, 20:01
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маш,мужа твоего в пень...ничего не изменится со временем 100%. так и будет бегать от тебя к мамке.тебе только время с ним менять.я б еще к нотариусу с ним сходила,чтоб написал,что не возражает и не будет препятствовать вывозу ребенка куда -либо .
MENAMI вне форума  
Old 29.12.2012, 22:47
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброй ночи.
захожу на несколько минут отписаться

ну как все подарки дошли???

детки симпатюшки у всех...
Натусь, с подарочком тебя

главное мы получили подарок Машунька...Огромнейшее спасибо.. ощущение что у меня детей штук с 10-к огромное количество всего Полька всем переиграла и первая полезла открывать коробку правда еле я ее дотащила с почты
очень здорово!!!

в семейной жизни ... я пока не буду отписываться по этому вопросу - хочу одну авантюру провернуть а потом быстро деру дать пока не буду разглашаться, чтобы не спугнуть удачу если выйдет обязательно отпишусь...пока на какое-то время с Полей будем жить здесь...
да и папу не отпустили с работы.. работает все праздники..еще и в сутки.. да и гипертоники мы с ним - сегодня 170 верхнее...

еще нам с нутрилон медведя прислали приятно
и знакомая Польке подарков надарила
За нас волноваться не стоит - скандала не было, воины тоже...
всем доброй ночи и приятных снов...
постараюсь завтра - послезавтра показать фоточку
если вдруг пропадем - не теряйте с нами всё хорошо

Всем сладких снов
Maria Krys вне форума  
Old 29.12.2012, 23:08
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маш,удачи!!!
MENAMI вне форума  
Old 30.12.2012, 00:28
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
вот фото:
еще рафаэлку слопали что-то быстро девки мои
резиночки уже на голове

кормит конфеткой в обертке прям

делают поделки,парят ноги и цветы от мужа))))

стоять вот хорошо научились. сегодня попытки пойти были

кстати,вчера дождалась его,пришел датенький....в оборот взял меня.хи-хи-хи...
сегодня подарил мне браслет золотой)))
и детям подарки от бабушек и от нас купил. дети довольны до попы
Наташ, какой муж у тебя умничка!!!!!!
Детки такие забавные

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет! Я как всегда в запаре!))

Ирина, хорошо, что давление в норме, а животик ваш обязательно пройдет
Ты бросила кормить?? меня тут педя чужая (наша на больничном) все шпыняла, что сама виновата - приучила кормить ночью и т.д., так типа и будешь до 2,5 лет кормить - я ей ага - бегу и падаю
Ксюня как всегда великолепна
Да, Оль, полностью бросила кормить как недели 2 уже!
Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Я на минутку, к вечеру появлюсь)))).
Ирин, как я рада, что посылка успела дойти!!!!!!!!!!
Не разбили?
Все дошло в целости и сохранности!

Цитата:
сопли я особо не лечу,брызгаю отривин беби и отсасываю потом. редко називин беби капаю.
Вот и у нас когда сейчас сопли появились, я отривин беби промывала и отсасывала, а сейчас Мишка хлюпает, пытаюсь отсосать, но ничего не отсасывается, такое ощющение что там где то далеко они и бывает иногда кашляет прямо отхаркивающе! Незнаю что теперь делать, к врачу идти что ли?

Цитата:
Всем доброй ночи.
захожу на несколько минут отписаться

в семейной жизни ... я пока не буду отписываться по этому вопросу - хочу одну авантюру провернуть а потом быстро деру дать пока не буду разглашаться, чтобы не спугнуть удачу если выйдет обязательно отпишусь...пока на какое-то время с Полей будем жить здесь...
да и папу не отпустили с работы.. работает все праздники..еще и в сутки.. да и гипертоники мы с ним - сегодня 170 верхнее...
Машка-авантюристка
Иринка_69 вне форума  
Old 30.12.2012, 01:52
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ, муж умница!
Ир, я бы по поводу кашля обратилась к врачу! Не хочу ставить нас в пример, но мы заболевали с "пустого" насморка и небольшого кашля
К@тюfк@ вне форума  
Old 30.12.2012, 07:46
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

К@тюfк@ вне форума  
Закрытая тема