![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем спасибо за поздравления!
Ириш, Мишу с 8 месяцами ![]() Всех детишек с умелками, зубками ![]() Мы болеем ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!
К нам вчера наша крестная с мужем приходили, решили проводить уходящей год ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Наташ, на праздниках муж будет помогать? или работать будет? Ну как удалось тебе уснуть до прихода мужа или муж все таки не дал поспать? ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сегодня обещаюсь выложить отчет!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! Я как всегда в запаре!)) Начну попорядку))) Во-первых, НАТАША, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДАРОК, НАМ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, КРАСКИ КОНЕЧНО ЖЕ Я СПРЯТАЛА))) ДОСТАНУ РИСОВАТЬ ЯРИКУ И ТОЛЬКО ПРИ МНЕ, МЫ ТАКИЕ ЧУМАЗИКИ))) А ИГРУШКУ КОНЕЧНО КАК ОБЫЧНО ЯРИК СПЕРВА ОЦЕНИЛ, ПОИГРАЛ - ДАЛ ДОБРО И ОТДАЛ ТОГДА КСЮ))) У НАС ТАК ВСЕГДА))) НАШ ФОТООТЧЕТ, ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ![]() ![]() Во-вторых, ОЧЕНЬ РАДА, ИРИНА, ЧТО НАШ ПОДАРОК ПРИШЕЛСЯ СЫНУЛЕ ПО ДУШЕ, У НАС ЭТОЙ ФИРМЫ ХОДУНКИ-КАТАЛКА, КНОПКИ ТАКИЕ ЖЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ НА НЕЙ, ТАК ЖЕ КРЯКАЮТ И ПОЮТ)) ТАК У МЕНЯ ДАЖЕ СЫН В НЕЕ ИГРАЕТ, А ЕМУ 2,5 ГОДА))) В третьих, были мы на явке у педи, рост у нас 68 см (я так и думала, т.к. до сих пор донашиваем одежду на 68))) вес почти не изменился - 8830 гр, но мы столько активничаем, что оно и понятно))) В четвертых, я купила Ксю зимнюю обувь, т.к. мы очень любим потопать, я прям влюбилась в эти сапожки, в реале она еще приятнее) Маша, ты у меня спрашивала про обувь - да я одеваю ненадолго дома сандалики - первый шаг Котофей у нас, вообще часто покупаю эту марку и сыну и доче вот теперь ![]() Ну и в пятых, у нас наконец-то прорезались два верхних резца, бедная Ксюхина десна, ужасное зрелище((( Цитата:
![]() Ты бросила кормить?? меня тут педя чужая (наша на больничном) все шпыняла, что сама виновата - приучила кормить ночью и т.д., так типа и будешь до 2,5 лет кормить - я ей ага - бегу и падаю ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот фото:
еще рафаэлку слопали что-то быстро девки мои резиночки уже на голове ![]() ![]() кормит конфеткой в обертке прям ![]() делают поделки,парят ноги и цветы от мужа)))) ![]() ![]() ![]() стоять вот хорошо научились. сегодня попытки пойти были ![]() кстати,вчера дождалась его,пришел датенький....в оборот взял меня.хи-хи-хи... сегодня подарил мне браслет золотой))) и детям подарки от бабушек и от нас купил. дети довольны до попы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так,давайте и правда все выздоравливать. новый год на носу.
я вот список составляю,что мужу еще прикупить на стол. сопли я особо не лечу,брызгаю отривин беби и отсасываю потом. редко називин беби капаю. Оль,рада,что дошла посылочка. тебя на почте узнают уже наверное))) сапожки красивые какие |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Маш,мужа твоего в пень...ничего не изменится со временем 100%. так и будет бегать от тебя к мамке.тебе только время с ним менять.я б еще к нотариусу с ним сходила,чтоб написал,что не возражает и не будет препятствовать вывозу ребенка куда -либо .
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброй ночи.
захожу на несколько минут отписаться ну как все подарки дошли??? ![]() детки симпатюшки у всех... Натусь, с подарочком тебя ![]() главное мы получили подарок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень здорово!!! в семейной жизни ... я пока не буду отписываться по этому вопросу - хочу одну авантюру провернуть а потом быстро деру дать ![]() ![]() ![]() ![]() да и папу не отпустили с работы.. работает все праздники..еще и в сутки.. да и гипертоники мы с ним - сегодня 170 верхнее... еще нам с нутрилон медведя прислали ![]() и знакомая Польке подарков надарила За нас волноваться не стоит - скандала не было, воины тоже... всем доброй ночи и приятных снов... постараюсь завтра - послезавтра показать фоточку ![]() если вдруг пропадем - не теряйте ![]() Всем сладких снов ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Детки такие забавные ![]() Цитата:
![]() Да, Оль, полностью бросила кормить как недели 2 уже! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |