![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,я на секундочку забежала)вся в делах...как электро веник)
У меня дети все спят беспокойно...по всей кровати ползают...малая седня прыгнуть собиралась во сне куда то)))сын вообще может упасть с кровати и спать дальше... Тоже хочу палатку)только мне надо большую для двоих...у нас все теперь для двоих...драки каждый день) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прривер)
Девочки моя спит вся вошкается, значит рано нам кроватку такую....но слазием и на кровать забираемся уже очень давно... Моя тоже как проснется ищет меня по квартире, идет на кухню и если меня там нет то в рев ![]() Лариса как классно что Тим сам играет моя нифига ![]() ![]() Света у меня так же и бленедерит со мной и все делает требует внимания и все тут, даже пол помыть не могу в ведро лезет, тряпку таскает...Алисоньке скорейшего выцздоровления. Танюша с выздоровлением! Девочки я уже не могу дождаться ДР Дашин, и в кухню хочу поиграть и в палатку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля завтра у вас день Х, ждем фоточки пусть все пройдет как задумано! Девочки а кто какие книжки малышам читает, может кто знает что психологи говорят, я Барто, Чуйковского ей читаю, тут Незнайку купила, но поняла что сложновата книжка, повелась на картинки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, я бы просто с краю одеяло в примеру валиком клала, чтоб просто во сне не скатился деть....
книжки мы читаем колобка, и теремок, стишки потешки вообще не нравятся ему... теремок так себе.. а вот от колобка балдеет, смотрит, ржет... тольк я читаю быстро, дабы переворачивает страницы он, а сказку дорассказать то надо.... а так мы тож сами играемся... придет на кухню, поглядит что делаю и уходит.... ну или выклянчит сушку или печенько - тогда уходят вместе с собакой ))))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис,я уже не верю в такие периоды,это наверно моя ошибка я ее с малого носила с собой куда бы не пошла,теперь все делать так приходится,а когда плохо себя чувствует до сих пор приходится в кенгуру по дому носить...
Маш,ну как я могла умудриться)))шла с ним,наступила На Алисину игрушку и от неожиданности его уронила((((( Маш,мы тоже полы вместе моем,я тряпку в ведре полоскаю,а Алиса,как только я отворачиваюсь туда вои игрушки купать кидает)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша(махони) домик купила не дорогой.Искала самый маленький.
Маша(матрешка) рано вам во взрослую кроватку перебираться,раз Даша вертится.А может снять спинку у кроватке и придвинуть к вашей кровати вплотную ![]() Книжек у нас много.В основном дешевые маленькие книжки с картонными страницами и крупными рисунками.В основном это стишки коротенькие,потешки,а вот сказки не очень любит,потому что они долгие и он устает слушать,да и не все понимает наверно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, я тоже недорогой маленький взяла, что влез в нашу комнату
![]() А вообще мне очень пластмассовые нравятся!!! ![]() ![]() ![]() У меня сын, как по настроению видать - он может час один в комнате сидеть, играть, а может на ногах висеть. Но если я занята - я его не беру, он посидит, попросится и уходит играть. Потом хуже будет, если сейчас не научить ребёнка самостоятельно хоть какое-то время сидеть. Хотя у нас тоже были периоды, когда сына и в туалет со мной ходил, и в душ вместе - его в тазик сажала. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки хочу спросить,что говорят ваши детки?Я имею ввиду осознанные слова какие.Мой только 2 слова говорит.Мама и где.И что то я не вижу чтоб он изъявлял желание еще что то говорить.В 10 месяцев он еще мяу и ква-ква говорил.а сейчас нет.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я читала,что детки развиваются этапами,то физически,то умственно....и когда 1 этап усовершенствуется,второй может вообще затихнуть и даже забывают,что уже умели ![]() ![]() |
|
![]() |