Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2012, 16:49
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш я вчера тоже Тимке купила домик,только шарики почти сразу убрали,а то волялись по всей квартире.Тимка в домике так здорово играет,все туда тащит и теперь там прячется,когда зову переодеваться
larchik вне форума  
Old 15.10.2012, 17:46
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Маш я вчера тоже Тимке купила домик,только шарики почти сразу убрали,а то волялись по всей квартире.Тимка в домике так здорово играет,все туда тащит и теперь там прячется,когда зову переодеваться
Классно!!!!
А мы когда перестановку перед ДР делали, мебель двигали, муж пеленальник разобрал - ящики повытаскивал из него, чтоб легче переносить было. Переставил и какое-то время он так простоял, так сына туда залез - мы его вытащить не могли, ему так понравилось в этом "домике" Вот и решили купить. А сегодня вот время появилось всем вместе съездить Пока сына спит, потом поставим - уже постирали её и шарики перемыли, и будем играть
А вы какую взяли?
mahoni вне форума  
Old 15.10.2012, 17:57
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, приглашаю вас принять участие в игре подарок по почте ко Дню Матери
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 15.10.2012, 17:57
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет,я на секундочку забежала)вся в делах...как электро веник)
У меня дети все спят беспокойно...по всей кровати ползают...малая седня прыгнуть собиралась во сне куда то)))сын вообще может упасть с кровати и спать дальше...
Тоже хочу палатку)только мне надо большую для двоих...у нас все теперь для двоих...драки каждый день)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 15.10.2012, 18:10
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем прривер)
Девочки моя спит вся вошкается, значит рано нам кроватку такую....но слазием и на кровать забираемся уже очень давно...
Моя тоже как проснется ищет меня по квартире, идет на кухню и если меня там нет то в рев
Лариса как классно что Тим сам играет моя нифига , тоже хочу такой период
Света у меня так же и бленедерит со мной и все делает требует внимания и все тут, даже пол помыть не могу в ведро лезет, тряпку таскает...Алисоньке скорейшего выцздоровления.
Танюша с выздоровлением!
Девочки я уже не могу дождаться ДР Дашин, и в кухню хочу поиграть и в палатку а то пока палатку не ставили еще, короче не знаю как Даша а я прям уже хочуууууууууууууу
Юля завтра у вас день Х, ждем фоточки пусть все пройдет как задумано!

Девочки а кто какие книжки малышам читает, может кто знает что психологи говорят, я Барто, Чуйковского ей читаю, тут Незнайку купила, но поняла что сложновата книжка, повелась на картинки , вобщем жду ваших соображений.
Матрёшкка вне форума  
Old 15.10.2012, 18:54
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, я бы просто с краю одеяло в примеру валиком клала, чтоб просто во сне не скатился деть....
книжки мы читаем колобка, и теремок, стишки потешки вообще не нравятся ему... теремок так себе.. а вот от колобка балдеет, смотрит, ржет... тольк я читаю быстро, дабы переворачивает страницы он, а сказку дорассказать то надо....
а так мы тож сами играемся... придет на кухню, поглядит что делаю и уходит.... ну или выклянчит сушку или печенько - тогда уходят вместе с собакой )))))
*Умка* вне форума  
Old 15.10.2012, 20:33
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Честно так переживаю...)
Щас деток усыпим и будем украшать дом)
Old 15.10.2012, 21:22
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Ларис,я уже не верю в такие периоды,это наверно моя ошибка я ее с малого носила с собой куда бы не пошла,теперь все делать так приходится,а когда плохо себя чувствует до сих пор приходится в кенгуру по дому носить...
Маш,ну как я могла умудриться)))шла с ним,наступила На Алисину игрушку и от неожиданности его уронила(((((
Маш,мы тоже полы вместе моем,я тряпку в ведре полоскаю,а Алиса,как только я отворачиваюсь туда вои игрушки купать кидает))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 15.10.2012, 23:03
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша(махони) домик купила не дорогой.Искала самый маленький.
Маша(матрешка) рано вам во взрослую кроватку перебираться,раз Даша вертится.А может снять спинку у кроватке и придвинуть к вашей кровати вплотную
Книжек у нас много.В основном дешевые маленькие книжки с картонными страницами и крупными рисунками.В основном это стишки коротенькие,потешки,а вот сказки не очень любит,потому что они долгие и он устает слушать,да и не все понимает наверно.
larchik вне форума  
Old 15.10.2012, 23:20
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юляш пусть завтра все пройдет как вы запланировали!!!!!
larchik вне форума  
Old 15.10.2012, 23:34
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Ларис,я уже не верю в такие периоды,это наверно моя ошибка я ее с малого носила с собой куда бы не пошла,теперь все делать так приходится,а когда плохо себя чувствует до сих пор приходится в кенгуру по дому носить...
Маш,ну как я могла умудриться)))шла с ним,наступила На Алисину игрушку и от неожиданности его уронила(((((
Маш,мы тоже полы вместе моем,я тряпку в ведре полоскаю,а Алиса,как только я отворачиваюсь туда вои игрушки купать кидает))))
Скорей всего это от характера зависит.Я тоже своего везде за собой таскала и так же все вместе делали,видимо ему теперь и самому интересно играть стало.
larchik вне форума  
Old 15.10.2012, 23:51
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Юляш пусть завтра все пройдет как вы запланировали!!!!!
спасибо мы стараемся я только капец как устала
Old 16.10.2012, 00:05
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Скорей всего это от характера зависит.Я тоже своего везде за собой таскала и так же все вместе делали,видимо ему теперь и самому интересно играть стало.
я тебе завидую мне иногда прям нереально хочется,хоть 5 минут свободы
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.10.2012, 10:17
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стешеньку с днем рождения
*Умка* вне форума  
Old 16.10.2012, 10:38
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Стешу с первым годиком!!!!!!Пусть радует маму с папой!!!!
larchik вне форума  
Old 16.10.2012, 11:23
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Стешеньку с первым годиком!!! Пусть растёт красивенькой хорошенькой девочкой! Радует своих мамочку, папочку и братика!!! И никогда не болеет!!!
mahoni вне форума  
Old 16.10.2012, 11:27
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ларис, я тоже недорогой маленький взяла, что влез в нашу комнату
А вообще мне очень пластмассовые нравятся!!! Был бы свой дом!
У меня сын, как по настроению видать - он может час один в комнате сидеть, играть, а может на ногах висеть. Но если я занята - я его не беру, он посидит, попросится и уходит играть. Потом хуже будет, если сейчас не научить ребёнка самостоятельно хоть какое-то время сидеть. Хотя у нас тоже были периоды, когда сына и в туалет со мной ходил, и в душ вместе - его в тазик сажала.
mahoni вне форума  
Old 16.10.2012, 12:13
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ларис, я тоже недорогой маленький взяла, что влез в нашу комнату
А вообще мне очень пластмассовые нравятся!!! Был бы свой дом!
У меня сын, как по настроению видать - он может час один в комнате сидеть, играть, а может на ногах висеть. Но если я занята - я его не беру, он посидит, попросится и уходит играть. Потом хуже будет, если сейчас не научить ребёнка самостоятельно хоть какое-то время сидеть. Хотя у нас тоже были периоды, когда сына и в туалет со мной ходил, и в душ вместе - его в тазик сажала.
Домик купила самый маленький,но в квартире он все равно очень большим кажется Тимоха в него еще немного поиграет и я его сложу на некоторое время.А на счет самостоятельности ты права конечно,надо чтоб привыкали самостоятельно играть
larchik вне форума  
Old 16.10.2012, 12:24
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки хочу спросить,что говорят ваши детки?Я имею ввиду осознанные слова какие.Мой только 2 слова говорит.Мама и где.И что то я не вижу чтоб он изъявлял желание еще что то говорить.В 10 месяцев он еще мяу и ква-ква говорил.а сейчас нет.
larchik вне форума  
Old 16.10.2012, 12:33
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки хочу спросить,что говорят ваши детки?Я имею ввиду осознанные слова какие.Мой только 2 слова говорит.Мама и где.И что то я не вижу чтоб он изъявлял желание еще что то говорить.В 10 месяцев он еще мяу и ква-ква говорил.а сейчас нет.
Алиска говорит мама,папа,баба(недавно опять стала говорить),дай,на,знай,мууу,ррррр(тигр),уууууууу(во лк).но это давний словарный запас,сейчас она вообще меня игнорирует,когда прошу сказать что-нить....
я читала,что детки развиваются этапами,то физически,то умственно....и когда 1 этап усовершенствуется,второй может вообще затихнуть и даже забывают,что уже умели
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема