|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох как мне то хорошо
Анфиска уже давно сама ложится просто засыпает как обычно по полчаса-час! Ну и ладно, не надо с ней сидеть)) Песни-сказки и спать))) только она еще тыщу раз скажет спокойной ночи, я тебя люблю А с бабулей вообще все просто, она ей говорит пошли спать, Анфиска бежит наперегонки на кровать, 5-10минут и она спит Оль такие мазевые фоточки)) и правда живота не видать Аленка такая кудряшка Анфиса тоже не идет когда ее зовешь, но хорошо хоть не падает на землю! Когда помогает идти дальше и говорить пока, а когда приходиться в догонку бежать за ней в другую сторону да еще везде машины, тут уж быстрей догнать,чтоб вдруг ттт...Нютик ты как там?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы вот такие несамостоятельные Правда, сегодня, у нас еще одна победа-уснули через папу, пришлось везде свет выключить и Олега заодно спать уложили Я то с животом за ней особо не могу бегать, поэтому не возвращаюсь, хотя везде машины тоже, но она их так боится, всегда на тротуар запрыгивает даже если я рядом. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, фоточки клевые!
Только пузика и вправду не видать C неделькой тебя! Юль, моя тоже пока лежит засыпает тысячу раз скажет спокойной ночи, я люблю... и начинает перечислять, маму, папу, бабу, Мишу (это она так деда зовет), и т.д. потом даже на кошек и собак переходит А сегодня прикол был. Заходим в магазин, а там у нас знакомая работает, и она такая ой, кто это к нам пришел? Алиса: Это мы , Алиска - папина доча и мама Еще с таким выражением и гордостью сказала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А узистка сказала, что у меня просто емкий таз Мы явно развиваемся медленнее, чем Вы , предложения в 2 слова для нас считается отличными!Ты Алису в срок родила? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Погоди, заговорит - не остановишь. Я так устаю за день постоянной болтовни и вопросов ПОЦЕМУ. в 39 и 4 по М. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я нормально) с утра 140 и вечером даже после работы 140
давление из ЖК звонили) спрашивали в больнице ли я и когда к ним приду) я сказала, что должна была сегодня, но дойду только в среду) и забрать себя не дам) у меня очень тяжелая неделя, много запланировано, завтра переезжает офис на удобное место ближе ко входу и облагораживать же еще надо его)) и анализы тоже сдавать не буду, я в больнице сдавала - все хорошо, переживут они без моей мочи и крови Токс сильный, за сыном даже горшок не могу вынести, после больницы сильно прибавляю каждый день, боюсь, что отеки
|
|
|