|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() блин, а как бы мне ГВ ночное свернуть
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() у нас завтрак каша, обед овощи+мясо+полжелтка, полдник творог+фрукты, ужин или как обед или как завтрак или что-то из нашей тарелки. и ночью несколько раз ГВ. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А едите вы и правда мало, у нас на завтрак, в 11 часов, каша с молоком и слив. маслом (раньше хаинц давала, теперь с года перешли на крупы нордик, грамм наверное 200 съедает. На обед, после сна, в 3 часа, супчики хаинц, тоже около 200гр. На полдник, после сна в 6-7 часов, пачка 50гр. творога, размешиваю с 2 печенками и банкой 130гр герберовских фруктов. В 9-10 у нас ужин, после купашек, кушаем 40гр. мяса+170гр овощей+пол желтка + пол ч.л.подсолн. масла и пол ч.л. оливкого масла. В 11 мы ложимся спать, выпиваем 50-150 гр. ряженки или закваски. Ну и еще ночью 2 раза по 150гр молока малютка + в течении дня может покусочничать, например когда мы едим он сидит жует хлеб или огурец, или сыр.а ты уже хочешь? Если вы на ГВ только ночью, то это очень просто, как только ты твердо решишься, то просто вообще не давай грудь ночью. А если вы перед сном, то сначала убираешь перед сном, а потом не ранее чем через 2 недели убираешь ночные. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добренького.
Такие все уже большие малышастики и умненькие. Мы тоже потихонечку сворачиваем ГВ. Утром мы едим или кашу или омлет, немножко хлебушка с маслицем, но съедает не много. В обед супчик обязательно, это он любит и может съесть побольше, огурчик, если есть котлетку. В полдник творожок или кисломолочку. В ужин кашу опять, сейчас перед сном даю смесь, но пока не очень она ему. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
хочу вообще спать всю ночь не просыпаясь!! а иначе какая разница - можно и грудь.днем я грудь не даю и на ночь не даю. только исключительно ночью, во сне. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы просыпаемся, хоть и не едим, только пьем. Иногда много пьем, иногда мало. Просыпаться все равно будет. Дети по ночам многие просыпаются, некоторые спят всю ночь хорошо, но это редкость. Может и привычка играет роль.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Где-то прочитала кстати, мама одна писала, что сначала именно отучила от кормления по ночам, стала только пить давать компот, потом она компот на воду поменяла, и ребенку стало не интересно просыпаться ради воды, и всё, спал всю ночь. Хочу также примерно попробовать, но не сейчас, пока меня все устраивает. Может в 1,5 года.
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Класс!! Чет так и не пойму, будут его продлевать или нет? Кто что говорит ((( Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну конечно не часто даем, иногда утром вместо каши. Вообще конечно голову сломаешь, чем его кормить. Многие с кем я гуляю с детишками , уже перевели на общий стол, просто с ограничениями определенными, меньше соли, сахара, острого. Я пока боюсь, Едим очень много фруктов. Персики, нектарины, сливы, яблоки, виноград, арбузы, мандарины, голубику, малину и т.д. Кабачки сама тушу с морковкой, луком. Цветную капусту и брокколи не ест. Котлетки ест избирательно. Вообще заметила, что сейчас уже блендерить надо только мясо, остальное ест сам, а мясо выплевывает если кусочком. Огурцы любит, помидоры не ест.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
ОХ, это сложно ... Потому что мы хотим между 1 и 2 ребенком купить дом, т.е. планировать 2 ре начнем не раньше весны 2016 года. Но в то же время нам нужен мат. капитал, что бы частично погасить ипотеку. В общем все друг за друга цепляется.
Мы вчера были на пробном занятии в центре раннего развития. В общем понравилось. По методике Монтессори. Идет развитие абсолютно во всех направлениях, логическое, творческое, физическое, моторика. Купила абонемент на месяц, а там посмотрим. Что-то мне показалось рановато, там хоть и с 9 месяцев, но мы были самые младшие в группе. Отходим месяц, посмотрю результаты, может и не буду продлевать, на весну отложим до 1,6 лет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|