Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2013, 19:53
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Поздравляю! Я тоже сильно волновалась когда госы сдавала и диплом защищала, но я тогда беременная была и мне все проще было, преподы жалели.
спасибо, теперь у меня еще 21 второй экзамен и 28 защита. так страшно
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2013, 21:45
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А не знаете, можно у педиатра попросить чтоб сделали прививочный сертификат? А то в ПК нашу карту постоянно теряют, вдруг потеряют и как потом прививки восстанавливать? Скажут заново делать? Хочу чтоб на руках у меня был документ о прививках.
купи его сама и там тебе будут отмечать! в канц товарах ме сказали можно купить
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2013, 08:13
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Кто-нибудь знает, что это может быть? У меня начались М и через 1 день закончились и были какие-то странные((( обычно бывает по 5-7 дней. Стоит уже паниковать или это нормально? (раньше такого не было)
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2013, 08:16
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Свет,детям до трех лет через год -полтора повотряют однократно вроде! даже в календаре прививок так!
Ну можеи и правда около 7 лет делают? Но точно не через год, просто за\наю, что Насте делали только 3 и сейчас роме сказали, что все сделали

Цитата:
А не знаете, можно у педиатра попросить чтоб сделали прививочный сертификат? А то в ПК нашу карту постоянно теряют, вдруг потеряют и как потом прививки восстанавливать? Скажут заново делать? Хочу чтоб на руках у меня был документ о прививках.
Они ведут еще отдельно прививочную карту - это отдельная бумажка никак не относящаяся к карте, туда записывают все ваши прививки, ее потом передают в сад и в школу, в принципе думаю можно попросить ксерокопию этой карты. Просто она хранится где-то в закромах поликлиники и нам этот листик не показывают
Old 16.06.2013, 10:55
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает, что это может быть? У меня начались М и через 1 день закончились и были какие-то странные((( обычно бывает по 5-7 дней. Стоит уже паниковать или это нормально? (раньше такого не было)
Свет не хочу испугать или растроить но это может быть перывание беременности организмом.одним словом-выкидыш.но может и что то другое
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2013, 11:01
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну можеи и правда около 7 лет делают? Но точно не через год, просто за\наю, что Насте делали только 3 и сейчас роме сказали, что все сделали

Свет, в полтора года должны обязательно делать. Может у вас там как-то по другому, но не знаю, всем делают. Вот календарь прививок.
Везде в полтора года идет АКДС.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Они ведут еще отдельно прививочную карту - это отдельная бумажка никак не относящаяся к карте, туда записывают все ваши прививки, ее потом передают в сад и в школу, в принципе думаю можно попросить ксерокопию этой карты. Просто она хранится где-то в закромах поликлиники и нам этот листик не показывают[/QUOTE]

Тогда понятно, не буду парится. Но у врача все ж поинтересуюсь.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2013, 11:05
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, а по сроку пришли или раньше ? Может это после ПА мазня?
Old 16.06.2013, 12:47
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, в полтора года должны обязательно делать. Может у вас там как-то по другому, но не знаю, всем делают. Вот календарь прививок.
Везде в полтора года идет АКДС.

Тогда понятно, не буду парится. Но у врача все ж поинтересуюсь.
Ну может тогда и забыла, в 1,5 года делают прививку какую-то, но по-моему не АКДС.
А эта прививочная карта как раз у врача и лежит, мне ее медсестра отдавала, когда в сад оформлялись

Цитата:
Свет, а по сроку пришли или раньше ? Может это после ПА мазня?
У меня вообще со сроками все плохо - может и по 2 месяца ничего не быть, а тут последние 4 месяца приходит достаточно ровно через 30-35 дней, вот и сейчас на 31й день началось. С ПА никак не может быть это связано точно, да и не просто мазня была, а достаточно сильно. Купила тест, завтра с утречка буду делать, боюсь(((
Old 16.06.2013, 14:17
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

точно точно акдс)))) третья в 6 мес по календарю,потом в 18 мес акдс!))
у меня после родов ходят мес каждый мес...раньше вообще 4 раза в год были! зато теперь я все прелести познала и овуляцию чувствую и фертильные дни и мес..короче капец!(
может у тебя сбой какой опять((( еслиб выкидыш,там,извините,сгусток,как кусок вываливается....да и задержки у тебя не было...это может из-за стрессов которые организм испытывает!
Old 16.06.2013, 14:50
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки,у меня лезут волосы,просто уже капец как((мне уже себя жалко просто..остался мышиный хвостик((( по квартире везде их собираем,в ванной,все расчески,резинки,боюсь уже причесываться даже..купила компливит мама себе,репейное масло,буду пить и мазать! что было раньше и сейчас-2 большие разницы((я даже беременность не беру в расчет,когда,типа волосы перестают лезть и становятся густымии и длинными,а после родов,начинают выпадать и е,что в Б вылезли-выпадают! у меня уже по второму разу челка отрастает,прямо видно ка она становится как клоками и нижний слой коротенький растет((( маленькие волосики торчат по всей голове,радует,хоть что они отрастают((( жду,когда подруга меня отбкрамсает((
Old 16.06.2013, 15:19
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,у меня лезут волосы,просто уже капец как((мне уже себя жалко просто..остался мышиный хвостик((( по квартире везде их собираем,в ванной,все расчески,резинки,боюсь уже причесываться даже..купила компливит мама себе,репейное масло,буду пить и мазать! что было раньше и сейчас-2 большие разницы((я даже беременность не беру в расчет,когда,типа волосы перестают лезть и становятся густымии и длинными,а после родов,начинают выпадать и е,что в Б вылезли-выпадают! у меня уже по второму разу челка отрастает,прямо видно ка она становится как клоками и нижний слой коротенький растет((( маленькие волосики торчат по всей голове,радует,хоть что они отрастают((( жду,когда подруга меня отбкрамсает((
Вика, у меня точь-в-точь ситуация!!! Волосы полезли ужасно, не знаю что делать и то же по второму разу! Видимо с ГВ все витамины теряются из организма.
Old 16.06.2013, 15:40
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже лезли, сейчас перестали, видимо организм восстанавливает запас витаминов после ГВ. Если есть возможность подстригись - так организму будет легче питать волосы
Old 16.06.2013, 16:12
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Таньты хотела прекращать ГВ?))) что у вас с сисей?
Old 16.06.2013, 16:18
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Таньты хотела прекращать ГВ?))) что у вас с сисей?
Я и сейчас хочу прекращать, но все не могу начать, наверно психологическое, взаимосвязь с ребенком. Не знаю, тяжело начать, но надо. Даже не знаю когда начну. Так удобно сейчас, сися в рот и ребенок спит, удобно мне так. Но понимаю, что надо прекращать, с этими мыслями каждый день.
Old 16.06.2013, 17:21
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ясно))все как и у меня..но я ещё боюсь растолстеть,как брошу кормить,поэтому боюсь прекращать! я 62.500 сейчас,а перед беременностью я была 74)))))))
Old 16.06.2013, 17:24
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ясно))все как и у меня..но я ещё боюсь растолстеть,как брошу кормить,поэтому боюсь прекращать! я 62.500 сейчас,а перед беременностью я была 74)))))))
А мне наоборот поправиться не мешало бы.
Old 16.06.2013, 19:06
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я смотрю на него и как представлю-все...не сосем сисю, так грустно становится.просто ужасно! и не хочется прекращать,хотя и проблем много уже от этого сосания...не уйти никуда ..уложить его никто не сможет,ночью просыпается постоянно...короче,замкнутый круг и хочтся сворачиваться и жалко...депрессия сто процентов будет..тоска...значит,Таня,мы ещё не готовы,тк с таким настроем ни фига мы не отлучим их))
Old 16.06.2013, 21:14
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девы, я скоро рехнусь реально!!!!!!!!
В комнату дочи залетел БЕЛЫЙ голубь. Похож на свадебного. Выпустила..........
Через 20 мин. залетел опять. Отпустила, не улетел, сидит на пококоннике.
К чему это????????????
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2013, 22:24
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Девы, я скоро рехнусь реально!!!!!!!!
В комнату дочи залетел БЕЛЫЙ голубь. Похож на свадебного. Выпустила..........
Через 20 мин. залетел опять. Отпустила, не улетел, сидит на пококоннике.
К чему это????????????
Вообще птица в помещении - плохой знак((( Но это только примета - у вас все будет хорошо, все наладится!!!
Old 16.06.2013, 22:26
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Вообще птица в помещении - плохой знак((( Но это только примета - у вас все будет хорошо, все наладится!!!
Свет, я знаю.
Когда ко мне влетел черный голубь- я братишку похоронила.
Тут все надежда, что белый он,.............К белым, хорошим вестям!!!!!!!!!!!
Это я сама себе внушаю.............
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ