Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2013, 19:11
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Так вот все остальное у него не потеет! Нигде больше покраснений нет. И подгузники проверены. Пачка большая, давно пользуемся... поэтому я думаю на мои конфеты шоколадные, которые я еще раз решила попробовать. В тот раз тоже было неудачно!
Moreno вне форума  
Old 01.04.2013, 20:28
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, по поводу крещения.
Мальчикам чепчик не нужен, а вот девочкам надо обязательно, чтобы голова была прикрыта... можно косыночкой!
Это мне объяснили на сайте Крестильное.ру

Я вообще очень расстроена!
Сегодня мне свекровь позвонила, говорит, что договорилась крестить Сёму на эту пятницу! Я ей объясняю, что у меня еще крестильные принадлежности не пришли, а она: купи простенькую распашоночку и все...
Короче, обидится она, что мы по ее договоренности не приедем креститься...
Тюменочка вне форума  
Old 01.04.2013, 21:12
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Приветик, мамули!
Детишек с датками!!! Растут наши кровиночки! тттт
С покакулями малышей!))

Когда малыши были на ГВ я шоколад вообще нини! но кому как... имхо...

Выложила мини-рассказик в ВК. Только чур не смеяться)))
Я уже взяла крестильные наборы. Уже полностью готовы. Только осталось договориться о дате. Наверное это будет где-то середина апреля.
Дашуль, а как так свекровь без вас все решила??? Мне кажется это не очень то и красиво с ее стороны. Может она поскорей хочет покрестить??
ОлечКа09 вне форума  
Old 01.04.2013, 21:37
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

ОлечКа09, Олик! Я шоколадоточилка! Столько ем его много.... и на ГВ мы...

Свекровь с самого рождения твердит, что надо скорее крестить...
Да бесит меня все!
Эти решалки за меня... его мать торопит с крестинами, моя просит лета подождать, хочет присутствовать...
Тюменочка вне форума  
Old 01.04.2013, 21:48
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я в расстройстве! Я даде не видела последние темы с обсуждениями! Если бы сейчас Оля не написала, то и ХЗ когда бы наткнулась! А где они вк появляются как обновления???
ПИришка вне форума  
Old 01.04.2013, 21:51
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Нам наконец то сбросили фотки с крестин! я правда пока сама их не видела! Сейчас муж прийдет скачает

Ура! Мы были в косыночке)))))
Даш! Блиииин! Ну что за фигулька если ты уже заказала и ждешь одежонку на крестины наФик раньше устраивать!? Когда заказик придет???
Пусть муж ей объяснит! Что вы уже ЗАПЛАТИЛИ! Может так она хоть не обидеться?!
ПИришка вне форума  
Old 01.04.2013, 21:53
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

И я жамкаю чоколадки и много! Но у пупси все нормуль!
У нас тока 1 раз пятнышки были то ли от вишневого сока , то ли от соленого помидорчика!
ПИришка вне форума  
Old 01.04.2013, 21:54
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
ОлечКа09, Олик! Я шоколадоточилка! Столько ем его много.... и на ГВ мы...

Свекровь с самого рождения твердит, что надо скорее крестить...
Да бесит меня все!
Эти решалки за меня... его мать торопит с крестинами, моя просит лета подождать, хочет присутствовать...
Даш, я просто имею ввиду, что кому-то сладкое вредит во время ГВ, а кто-то только так уплетает. Дело случая так сказать...
Например после родов рекомендуют шоколад... воть...

Мдась, может она потом Сему и в садик и школу запишет... невесту выберет?? Участие бабушек и дедушек это хорошо, но когда так, простите, нафиг нафиг....
Я конечно утрирую, но так же нельзя.
Вы не придете в пятницу... столько обиды будет... Миша что говорит? Может он как-то повлияет на маму?
Просто как-то не хочется, чтобы этот день был ну совсем не таким, как хотели...
ОлечКа09 вне форума  
Old 01.04.2013, 21:58
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я в расстройстве! Я даде не видела последние темы с обсуждениями! Если бы сейчас Оля не написала, то и ХЗ когда бы наткнулась! А где они вк появляются как обновления???
да, обновления в новостях не отображаются...

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Нам наконец то сбросили фотки с крестин! я правда пока сама их не видела! Сейчас муж прийдет скачает

Ура! Мы были в косыночке)))))
Даш! Блиииин! Ну что за фигулька если ты уже заказала и ждешь одежонку на крестины наФик раньше устраивать!? Когда заказик придет???
Пусть муж ей объяснит! Что вы уже ЗАПЛАТИЛИ! Может так она хоть не обидеться?!
Ой! А нам покажешь Лесенку-крещенку?

Ириш, естественно, мы не будем крестить в эту пятницу... заранее такие вещи обсуждают вообще то... и еще крестный работает, крестная учится... они же не будут специально отпрашиваться...
Миша ей завтра скажет, что нет... чтобы отменяла свои договоренности...
Тюменочка вне форума  
Old 01.04.2013, 22:00
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша, не приятно это конечно, думаю муж урегулирует этот момент, сын-то твои и тебе решать когда крестить.
Моя сегодня тоже на животике спала, да так долго и крепко!
Я о шоколаде пока и не мечтаю, но после введения в меню молока буду по дольке пробовать))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 01.04.2013, 22:04
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да у меня так то хорошая свекровь, но с этими крестинами торопит, каждый раз только о них и говорит!

Я ей говорила уже, что как теплее станет, сразу окрестим... пусть не придумывает за меня...
Конец апреля-начало мая по моим планам!
Тюменочка вне форума  
Old 01.04.2013, 22:06
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

блин, стока писала, сочиняла... а фиг - ничего не отправилось((((
ОлечКа09 вне форума  
Old 01.04.2013, 22:09
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как определить румянец на щеках или диатез?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 01.04.2013, 22:14
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
блин, стока писала, сочиняла... а фиг - ничего не отправилось((((
Бывает, ага!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, как определить румянец на щеках или диатез?
Не знаю!
Румянец у нас только на улице...
Тюменочка вне форума  
Old 01.04.2013, 22:49
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Дашик а чего она так торопиться то???
Вот мой муж вообще говорит - будем ребенка крестить когда уже в уме будет и сама согласиться....
Butterfly2002 вне форума  
Old 01.04.2013, 23:16
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Девчат,а можно я вам чуток пожалуюсь
У меня так спина болит,в поясе хожу,нормально сесть не могу,купать Женьку немогу,как старушка хочу скриплю..
А ещё у Женьки нос течет,чихает и кашляет(из-за соплей),завтра к педе поедем!!!!
эликс вне форума  
Old 02.04.2013, 00:16
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Девчат,а можно я вам чуток пожалуюсь
У меня так спина болит,в поясе хожу,нормально сесть не могу,купать Женьку немогу,как старушка хочу скриплю..
А ещё у Женьки нос течет,чихает и кашляет(из-за соплей),завтра к педе поедем!!!!
у меня тоже спина болит( не могу таскать на руках ее, а ей хочется на руки(((

бедняжки вы!!! выздоравливайте скорее!!!
poteska вне форума  
Old 02.04.2013, 00:31
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиль, забыла написать! Прикольное начало альбомчика

Даш, короче блиииин! Забыла я про фотки эти с крещения а муж уже спать завалился.... И будить его надо ... Ну чтоб он точно все сейчас перекинул.... тока по одной причине...))))) а потом типо! Хопа! Ну ка перекинь!!! Короче думаю....)
ПИришка вне форума  
Old 02.04.2013, 00:33
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я сейчас Лесену снимала как она хохочет! блиииин! Она так смеяться стала!! даже муж несколько раз видюшку пересмотрел! И ваааще такая улыбунька!!!

Эль, ты давай там!!! Крыхти уж к выздоровлению! И Жеське не разболеться!
ПИришка вне форума  
Old 02.04.2013, 00:35
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот шутки шутками! Но сегодня весь день почти снег валил!!! Когды тепло!!!?????? Ленаааа (которая из Мехико) подкинь хоть градусов 15!
А как у малышонка дела???
ПИришка вне форума  
Закрытая тема