![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ириш, естественно, мы не будем крестить в эту пятницу... заранее такие вещи обсуждают вообще то... и еще крестный работает, крестная учится... они же не будут специально отпрашиваться... Миша ей завтра скажет, что нет... чтобы отменяла свои договоренности... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, не приятно это конечно, думаю муж урегулирует этот момент, сын-то твои и тебе решать когда крестить.
Моя сегодня тоже на животике спала, да так долго и крепко! Я о шоколаде пока и не мечтаю, но после введения в меню молока буду по дольке пробовать)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у меня так то хорошая свекровь, но с этими крестинами торопит, каждый раз только о них и говорит!
![]() Я ей говорила уже, что как теплее станет, сразу окрестим... пусть не придумывает за меня... ![]() Конец апреля-начало мая по моим планам! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат,а можно я вам чуток пожалуюсь
У меня так спина болит,в поясе хожу,нормально сесть не могу,купать Женьку немогу,как старушка хочу скриплю.. А ещё у Женьки нос течет,чихает и кашляет(из-за соплей),завтра к педе поедем!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бедняжки вы!!! выздоравливайте скорее!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, забыла написать! Прикольное начало альбомчика
![]() Даш, короче блиииин! Забыла я про фотки эти с крещения ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас Лесену снимала как она хохочет!
![]() ![]() ![]() Эль, ты давай там!!! Крыхти уж к выздоровлению! И Жеське не разболеться! ![]() |
![]() |