Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2013, 11:01
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасиб, Ксюнь)

про сад, когда в списках свою не нашла, написала им письмо

текст:
в случае отказа некоторых детей 2011 года от путевок в сад, когда будет донабор и можно ли точно как-то узнать, попадет ли ребенок по донабору, в случае если он будет?
Шилова Кира 03.03.2011 №8068
и еще вопрос, в связи с введением электронной очереди, по ней можно будет отслеживать номер очереди как в московских садах или нет и если такое возможно, будут ли дети, которые уже в очереди переноситься в электронный реестр?

ответ:
Добрый день!Информация о доборе будет опубликована на сайте УО в июле-августе.Единая информационная система "электронной очереди" функционирует пока непосредственно в Красногорском районе,в дальнейшем планируется объединение со всем Подмосковьем.
Всего доброго.

бля как слепой с глухим поговорили..как обычно..
Oka вне форума  
Old 20.05.2013, 11:03
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

басЯ)))
Оксан ну конечно понимаем китайский их)))) мы ж с ними с утра до вечера
уже свой язык какой-то у мамы и ребенка
я тоже иногда даже говорю как катька "сина-сина" (сильно сильно)
ну и с Мишкой даже говорю иногда ее словами))))))) уже как-то ваще
а еще я Мишку "мамой" называю
мать мне мозг вынесет за день
вечером он у меня "МАМ!" "МАМ!"
он ржет грит "хорошо, что не Вася!"

слушайте чет моя спит...стрянно
freken вне форума  
Old 20.05.2013, 11:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль...а Вероника эта она чья? старшего? конечно гнать её. нах нужна как таракан там живет.
МуммиМама вне форума  
Old 20.05.2013, 11:05
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Оль, ну мож еще попадете в сад...
будем надеяться
freken вне форума  
Old 20.05.2013, 11:06
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Спасиб, Ксюнь)

про сад, когда в списках свою не нашла, написала им письмо

текст:
в случае отказа некоторых детей 2011 года от путевок в сад, когда будет донабор и можно ли точно как-то узнать, попадет ли ребенок по донабору, в случае если он будет?
Шилова Кира 03.03.2011 №8068
и еще вопрос, в связи с введением электронной очереди, по ней можно будет отслеживать номер очереди как в московских садах или нет и если такое возможно, будут ли дети, которые уже в очереди переноситься в электронный реестр?

ответ:
Добрый день!Информация о доборе будет опубликована на сайте УО в июле-августе.Единая информационная система "электронной очереди" функционирует пока непосредственно в Красногорском районе,в дальнейшем планируется объединение со всем Подмосковьем.
Всего доброго.

бля как слепой с глухим поговорили..как обычно..
я звонила именно в департамент и разговаривала с теткой, она мне посмотрела какие сады у нас в районе с яслями, ну я и сказала что в ОСИП попасть не реально, она мне сказала что можно подъехать к тете одной и она поставит детя в другой сад.
Ksu.D. вне форума  
Old 20.05.2013, 11:08
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня Макс папой называет

хотя папа это папа у него и баба это баба, а я бля у него папа

"пока" он говорит бака
Ksu.D. вне форума  
Old 20.05.2013, 11:10
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Оль, ну мож еще попадете в сад...
будем надеяться
ой, Юльк, мне б точно знать..мы ж стартуем в конце июня к маме моей...мне вот вдруг попадет в донабор будет как снег на голову..уж точно бы знать чтоб как-то рассчитывать....если шанс есть..мы б пораньше уехали..чтоб к августу вернуться, а если нет..так чтоб ваще забыть про списки эти все и не дергаться...

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я звонила именно в департамент и разговаривала с теткой, она мне посмотрела какие сады у нас в районе с яслями, ну я и сказала что в ОСИП попасть не реально, она мне сказала что можно подъехать к тете одной и она поставит детя в другой сад.
ну дай Бог чтоб у вас там все сложилось с ясельками!
Oka вне форума  
Old 20.05.2013, 11:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага, Оксан, старшего
да Мишка злой, Руслан злой
Руслан грит - просили-то всего раз в неделю в квартире убираться (и то помогать Руслану. когда он в выхи убирается) комнату в порядке поддерживать
и с собакой своей гулять
а она вон срулила..после похорон в гости
и пох ваще
погуляют с собакой типа сами там..разберуться
ей вообще-то пса заводили
ну он терпеть-то не умеет
это его надо три раза выгуливать минимум
и то он обязательно нассыт или насрет
просто терпеть не приучен
вот и срет и ссыт(((
готовить ее не просили там, ничего такого сверхестественного не просили
тем более учесть, что она по пол-дня сидит красится и телек смотрит
ну и жрет всякую муйню
freken вне форума  
Old 20.05.2013, 11:11
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой тож спит...уже третий час времени...с 11 спит....три часа считай...но наверное с учетом того что он встал рано так то это норм...у нас еще и пасмурно...

не Вася )))))))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 20.05.2013, 11:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, а ну да канешн тогда получается в подвешенном состоянии вы
((((
freken вне форума  
Old 20.05.2013, 11:15
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин чет спит и спит...
ваще непонятка
пойду будну штоль
а то все на свете проспит
сегодня дождь-грозу обещали
а то зависнем еще не дай Бог дома
freken вне форума  
Old 20.05.2013, 11:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ага, Оксан, старшего
да Мишка злой, Руслан злой
Руслан грит - просили-то всего раз в неделю в квартире убираться (и то помогать Руслану. когда он в выхи убирается) комнату в порядке поддерживать
и с собакой своей гулять
а она вон срулила..после похорон в гости
и пох ваще
погуляют с собакой типа сами там..разберуться
ей вообще-то пса заводили
ну он терпеть-то не умеет
это его надо три раза выгуливать минимум
и то он обязательно нассыт или насрет
просто терпеть не приучен
вот и срет и ссыт(((
готовить ее не просили там, ничего такого сверхестественного не просили
тем более учесть, что она по пол-дня сидит красится и телек смотрит
ну и жрет всякую муйню
а куда она пойдет?
а кто свекру твою кормит? если она не готовит? вот жеж бывают такие
МуммиМама вне форума  
Old 20.05.2013, 11:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

чот я ваще...них седня не делаю...пол протерла слегка и всё...
вот я лентяйка
МуммиМама вне форума  
Old 20.05.2013, 11:33
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
чот я ваще...них седня не делаю...пол протерла слегка и всё...
вот я лентяйка
а чего еще надо делать?))
Oka вне форума  
Old 20.05.2013, 11:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а чего еще надо делать?))
ну там в шкафу разобрать...или на стеллаже...или еще где кароч что-нить чтоб тока делать..но иногда и просто в инете посидеть несколько часов приятно
по HD каналам смотрю канал ЕДА...нра мне оч
МуммиМама вне форума  
Old 20.05.2013, 11:45
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет лапульки)
вот и мы,сьездили на ктг поспали тампотому что всю ночь не спали,потом сьездили в роддом за анализом своим для жк,приехала домой бегом менять канюлю мой орал незнамо как,уложила его спать,И работа уже обзванивается,я грю писать еще не успела не гря о кушать а вы уже истерите....почему меняла канюлю уже рассказывать вас достала уже этим,так что уж промолчу
Devi вне форума  
Old 20.05.2013, 11:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сижу одетая еще и обогреватель включила...у нас наш мэр отключил в сб отопление...сказал "это решение выстраданное, отключаем отопление" а по ночам минус до сих пор бывает..вот сейчас даже 8 градусов нет...а должна быть среднесуточная 8 градусов неделю держаться, чтоб отключить....урод...сам то поди дома у камина сидит. скотина
МуммиМама вне форума  
Old 20.05.2013, 11:48
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечку зайку с днем рождения,здоровья тебе еще на двоих детишек родить,сил,будь всегда такой же милой доброй и отзывчивой девушкой,мы тебя очень любим)
Devi вне форума  
Old 20.05.2013, 11:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Рядом с Горским жилмассивом нашли труп младенца — если мать выбросила ребенка живым, ей грозит два года условно, выкинувшая мертвого останется безнаказанной
Тело новорожденного ребенка, завернутое в белую пеленку с розовыми цветами, обнаружила 15 мая в мусорном баке пенсионерка. Случай на ул. Путевой, 18 — уже второй в этом году. Психологи объясняют желание убить собственное дитя не только психическими отклонениями, но и низким уровнем культуры и образования. Юристы, в свою очередь, говорят, что не каждую мать, выбросившую своего ребенка в мусорный бак, можно отдать под суд. Подробности — в материале корреспондента НГС.НОВОСТИ.

вот так вот....
МуммиМама вне форума  
Old 20.05.2013, 11:54
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

ндааааа....дайте нам ее на площадь...
Devi вне форума  
Закрытая тема