|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
значит я буду злой мамой которая решает все,а не ребенок
я к сожалению или к счастью буду контролировать все и решать,а ребенок жить по правилам которые прививаются изначально,ну не буду я сюсюкать и бегать за ним дальше детской плоащдки,хоть заплачется
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
к сожалению это не про меня,у меня четкие понятия о воспитании
и менять их я конечно не буду,так как хочу вырастить остойного человека))) я не из тех мам которые сюсюкаются и выполняют желания ребенка,каждый выбирает свое воспитание,кому как удобнее или как смчтает нужным
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
ИринаРу, не ну конечно в коляске,я гвоорила о возрасте постарше,когда малыш в состоянии погулять на детской плоащадке например или сходить со мной в тот же магазин неподалеку,в этом плане))я вообще еще о коляске не сильно думала,примерно представляю,чтобы так грудничек лежал ну и которая чтобы полусидя чтоли,не очень разбираюсь.не знаю как объяснить-то правильно мысль....вообщем прогулочной коляски не будет,она ведь для детей постарше правильно?
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
, лучше не каждый день кушать.Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Хочу посмотреть на это своими глазами, когда малыш родится.
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
я думаю я буду еще на пузяке и можно будет убедится в том что етсь мамы которые не слепо воспитывают своих детей))поверьте таких очень много,хотя сейчас все чаще воспитание уходит на второй план,а больше потакательство капризам,а капризы вследствии плохого воспитания перерастают в черту характера((хотя есть капризы конечно и связаные со здоровьем,но это уже другая тема
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Я до родов думала, что найму няню и выйду на работу через несколько месяцев. Но я по сей день в декрете
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
где б записать, я, конечно, не думаю что фраза "слепо воспитывать детей" относится к мамам, которые на капризы ребенка и рев дает именно то, что просит ребенок)))Вот ситуация, например) с утра ребенок ест кашу, но в одно прекрасное утро он орет и просит печенье. Отворачивается от каши и орет, показывает на печенье, которым папа засветил. Вот что ты сделаешь?
|
||
|
|