![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он писает много, потому что пьет оч много перед сном...на засыпание выпивает много. вот я говорю. если уснул быстро и не напился на ночь, то спит норм, если напился кучу кучную, то и ссыт стока же. и соотв просыпается и опять пьет. кароч вот так у нас... почистила микроволновку, духовку. чуть глаза не выело. средство термоядерное купила какое то. Юль, мука пшеничная цельнозерновая. продается в отделе с мукой в супермаркетах. и кукурузная там же и ржаная и всякая разная другая. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну например проснулся он и соску ему вместо поильника не? почему он просыпается? потому что писяется? я поняла у нас так же было пока соску не убрали как убрали она пьет ток на ночь ночью вообще не просыпается и не писяет просыпается утром и писяет на горшок ночью мы пить перестали как соску бросили, ттт |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сося наше все чуть что не по ней - она в слезы и ор СОСЯ и еще соску и еще теребить надо было мои родинки я не представляла КАК мы от нее откажемся и тем не менее нормально все прошло правда до сих пор дднем на сон плохо уходит но я даю ей смесь или чай в бутылке и вроде быстрее отрубается так что не думай что только Эдик так привязан к соске мы вообще без нее жизни не представляли а когда в турции ее потеряли я бежала в аптеку сломя голову если уберешь сосу то и пить отпадет моя перестала мои родинки теребить спокойнее стала гораздо |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ВОТ ЕЖЕЛИ ВОВЧИК СЪЕСТ СОСИСКУ К ВЕЧЕРУ ТО ПОТОМ ПЪЁТ НОЧЬЮ Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
С ПЕЧЕНЬКАМИ ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В 10 забрали Вовчика из ДС)
всё норм) завтракал омлетом, бутером, пил вроде какао писать в горшок отказалсо там Решили все в троём гульнуть, благо погода хорошая но не вышло Вова у первой жэ палатки с игрухами устроил истерику требуя купить машинку это был трэшь |
![]() |