![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
колясочка симпотичная ,но меня лично смущают крутящиеся колеса. Мне нравится адбор марсель классик на больших колесах и детка полностью от чужих глаз закрыта,да и дороги у нас в Калининграде оставляют желать лучшего
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто мы очень много гуляем и не всегда по ровным дорогам асфальтированным, а часто уходим в паркпо лесу гулять, а там вращающиеся колеса не прокатят. там нужен хороший такой танк))
Добавлено через 1 минуту ну вот например в москве все же наверное можно без волнений покупать на крутяшках, так как там и асфальта побольше и зимой чистят почаще. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, я оооч долго думала по поводу колёс, была против поворотных, тем более у подружки дочку катала на трансформере с большими обычными колёсами и проблем не было.. но всё-таки решила брать с поворотными, довольно много приятных отзывов, что поворотные оч удобные, их же можно застопорить и будут обычные. По городу гуляем, я стараюсь наблюдать, где есть съезды с бардюров, а то на бордюрах поворотные спотыкаются и опрокидываются ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может намучаюсь, конечно
![]() ![]() Там ещё куча отзывов что польские коляски разваливаются, так что приключений может быть ещё масса! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту адбор тоже смотрела, они оч похожие с адамексами. но мне вот именно эндуро у адамекса нравится всем каждой мелкой деталькой и функцией) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Добавлено через 32 секунды ладно,зайки пошла работать,а то а-та-та дадут |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я очень надеюсь что не прогадала с выбором) Правда пишут, что из таких вот 2 в 1 детки быстро вырастают и приходится всё равно отдельную прогулку покупать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя вот например из прогулочных блоков Зиппи детки быстрее вырастают, они поменьше видимо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мне Марита тоже очень нравится, у подружки такая. |
|
![]() |