Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2014, 10:37
Kissa85
Гость

Я своей сестре двоюродной сказала чтобы она помогла гинеральную уборку перед роддомом сделать, я буду командывать а она убирать, я конечно тоже что полегче буду, мама уже гардины и портьеры мне постирала и развесила, и кроватку надо с балкона достать и сложыть надо приготовить ее что бы на готове стояла, ещё вообщем куча дел а я как инвалид лежу

Добавлено через 6 минут

А к нам вчера днём цыганочка поступила в отделение 30 недель с синяками муж скотина побил, а сегодня мед сестра говорит что ночью кровотичение началось и вообщем спасли и ее и ребеночка и вес у ребенка уже для такого срока хорошый 2200, жалко таких женщин, хочу уже домой, это городской роддом тут такого насмотришся

Old 28.11.2014, 10:58
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Катя всё успеешь вещички постираешь и погладишь, костюмчик для выписки покажи потом
Инна ну и муж скотина как рука поднялась хорошо что с малышом всё хорошо , да там насмотреться и наслушаться всякого можно
Alena25 вне форума  
Old 28.11.2014, 11:04
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Кать, а я как-то не парюсь, что ничего не успеваю, т.к. прекрасно знаю, что если буду все везде делать, до НГ не дохожу, и так периодически живот как камень...
И гениралить всю квартиру с ребенком не возможно, у нее свои порядки...
Инн, ты там не смотри и не слушай! Настрой на позитив!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.11.2014, 11:25
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

я думаю сильно прям намывать не надо главное чтоб пыли не было влажная уборка и пропылесосить и достаточно
У меня сегодня жор прям сейчас у лупила банку сгущёнки и понемаю мне мало хочу ещё

Добавлено через 9 минут

Olga Yusupova
Alena25 вне форума  
Old 28.11.2014, 13:56
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Olga Yusupova
с днем рождения
Деметра вне форума  
Old 28.11.2014, 14:11
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девченки. Не теряйте, пойду вечером в РД на консультацию из ЖК направили, могут положить на сохранение.
Много всего июне понравилось, и прибавка, и отеки, и давление, а главное тонус и боли в лобке.
Я злая такая, все время ж подмывает что-то убирать, гладить, а надо как-то сдержаннее видно!
Милая-Мила вне форума  
Old 28.11.2014, 14:28
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Оленька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Люд, пусть все будет хорошо!
Ты хоть номер телефона напиши, чтобы не теряться
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.11.2014, 14:38
Alena25
Мама-умница

Милочка по возможности отпишись нам
Alena25 вне форума  
Old 28.11.2014, 15:15
Kissa85
Гость

ОЛЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Добавлено через 10 минут

Мила может тебе лучше лечь посохраняться хоть отдохнешь

Old 28.11.2014, 15:21
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Оля с днем Рождения! Исполнения всех желаний, здоровья, любви и легких родов!!!!

Добавлено через 42 секунды

Мила, хоть бы все хорошо было! Береги себя!!!
Акулочка вне форума  
Old 28.11.2014, 15:22
Kissa85
Гость

А меня хотела врач выписать а смотрит анализи не те у меня вчера взяли, есть тут одна медсестра как говорят ложка дегтя в бочке меда всем грубит хамка вообщем, взяла вчера у меня кровь и вместо общего отправила на свертываемость и теперь завтра опять анализ сдавать а в понедельник выпишут, зла не хватает

Old 28.11.2014, 15:23
Alena25
Мама-умница

Инна а на выходные не отпускают домой
Alena25 вне форума  
Old 28.11.2014, 15:40
Kissa85
Гость

Нет сдесь все очень строго

Добавлено через 1 минуту

В моей жд без проблем меня отпускали, а тут только если отказную написать

Old 28.11.2014, 15:45
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Милая-Мила, держись, полежи отдохни.Все будет хорошо.
Деметра вне форума  
Old 28.11.2014, 16:32
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Инн, обидно. Хоть одна да и найдется,кот.всё испортит...
Акулочка вне форума  
Old 28.11.2014, 16:59
Kissa85
Гость

А у меня девочка с палаты двойню сегодня родила сама

Добавлено через 5 минут

Да Юличка есть экземпляры, вчера ещё выяснилось что она у девочек деньги за уколы брала и заведующей доложили, но она сказала разве я могла такое сделать и ей поверили или сделали вид что поверили, осталось пол отделения девченок как даже выразиться не знаю

Old 28.11.2014, 18:01
Alena25
Мама-умница

Инна в роддоме и позитивные моменты бывают двойняшки например
Alena25 вне форума  
Old 28.11.2014, 18:49
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Olga Yusupova, с днем рождения! Пусть все мечты непременно исполнятся

Kissa85, обидно, главное чтоб в пн уже выписали и до родов ты в больнички не попадала)

Милая-Мила, не теряйся давай. все будет хорошо)

Девочки, кто водит машину, вы до каких пор планируете ездить за рулем?
Ванильный Сахар вне форума  
Old 28.11.2014, 19:08
Tina'
Мама-чайник

Tina' скоро придёт к известности

Всем привет!
С прошедшими недельками)
Оля, с Днем Варения!!

Милая-Мила,
Kissa85, побыстрее с больничкой разобраться, чтоб все гладко!

Ванильный Сахар, я пока вожу, но с мужем рядом, одну он меня отпускать боится...
В плане педикюра и уборки я все пока сама делаю, шило в попе какое-то) хочется все отдраить, пузо вроде пока не против... На днях пекла торт, а вчера индейку запекали на здешний праздник, День Благодарения, единственное, я эту тушу в 8 кг сама поднять не могла) надо наверное умерить пыл)))
Tina' вне форума  
Old 28.11.2014, 19:15
Alena25
Мама-умница

Саша я вожу и буду водить до конца мне нечего особо не мешает водить если чувствую что устала просто останавливаюсь отдохнуть

Добавлено через 1 минуту

Тина а я лентяйка в эту Б что то себя заставляю убирать и готовить
Alena25 вне форума  
Закрытая тема