![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это хорошо))) она дешевле огурцов то перед новым годом) хихи
ой девочки. спасибо вам большое. прям такая радость внутри, настрой появился, даже самооценка проснулась, что все будет хорошо) спасибки вам огромное! а то день сурка жиры и усталось)) я прям даже в депресняк что ли зарылась .... пора вылазить из шкурки серой мышки) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот девочек водила в садик, по 50 мин два раз в день ходила. Даже с вредностями вес стоял. Дело не в токсе. Подружки приезжала, не виделись с мая 2013 года. А дружим уже почти 10 дет, а муж мой ее знает еще с университета. Т.е. Вообще почти 20 лет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha, я перед врачом день на гречке сидела и отеки выводила гулянием ))) и всегда ходила с утра.
все равно набрала 20 кг орали грозились в больницу положить ![]() Добавлено через 2 минуты у меня его совсем нет )))) просыпаюсь умываюсь кормлю малыша и с 10 до 19 за компом - ну нет я конечно хожу по квартире хаха но это не считается..... а еще на фит-боле прыгаю когда малыша укачиваю) С коляской не гуляю, малыш орет не лежит в ней ни сидит, раньше хоть когда было тепло и он лежал выходили на часик в 20 гулять. сейчас смысла нет соберешься выдешь и орет на руки бери)) в выходные хожу в слинге с ним по магазинам.... вот и все мое движение комната-кухня-туалет)))) жду не дождусь когда бегать начнет чтоб с ним гоняться хотя бы.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я перед врачом ничего не сбрасывала никогда. Не видела смысла. Ну не бьют де они там
![]() Большинство тех, кто перед походом в ЖК голодали, потом всё равно отъедались и к моменту родов набирали много. Контроль питания понимаю только с одной целью - не набирать много по итогу Б, а для врача... Да работа у них такая-ругать ![]() Добавлено через 1 минуту Сейчас темно, конечно. Но можно хоть в 9 утра или в 19 выходить хоть на 30 минут в слинге. И ему и тебе гулять надо. Старшего с собой бери для защиты |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
я это понимаю, но после рабочего дня сил уже никаких нет надо и ужин готовить и прибраться и убраться и.......лень)) а с утра спать хочется так что жуть)) хорошо хоть сейчас молочную кухню сделали 1 раз в неделю ходить... А старший не любит с нами гулять. стесняется может возраст такой дурацкий, так всегда посидит дома пока я в магаз сбегаю и поможет и т.д.)) а вот гулять не вытащишь..
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я просто долго в квартире сидеть не могу. Мне не нужны тусовки и компания. Но во просто погулять на улице нужно. Так что как дети выздоравливают, сразу бежим хоть ненадолго.
Ну и детям нужно гулять, это меня дисциплинирует, лень свою приходится задвигать подальше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Juliasha, ты умничка!!! А у меня лень конечно, но и дела ж тоже надо делать когда то по дому, вот полпервого еще не сплю) так что не знаю, но обещаю девочки я буду стараться выполнять предписания!!!! Ругайте меня мне будет легче преодалеть все и стать красоткой, чтоб дарить своим мальчишкам счастье!)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вот Ирина взяла меня под контроль с понедельника начнем)) главное завтра не наесться как в последний раз)))) ну тяжело наверное первый месяц потом втягиваешься, я еще писала калланетик скачала хотела попробовать позаниматься но пробовала в обед пару раз) вроде ничего так но там надо час времени чтоб не отвлекали, а для меня это роскошь прям пока еще ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1 сентября весила 117,6 кг 22 ноября, утром 95 кг Цель 60 кг к 22 мая Питаюсь правильно. Ем 5-6-7 раз в день Всё. Кроме сахара, муки, жирного. Основа -все печеное, вареное, тушеное. Из крупп, только овсянка на завтрак))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! У меня с моим вчерашним ужином -600! (66.7) я 3 раза на весы вставала! Нику уже ставила)))) думала глюк. Но я думаю без такого ужина был бы еще больше минус. Наверное это потому что с белым другом поговорила по душам!
Juliasha, с неделькой! ![]() Добавлено через 1 минуту Тотошка, а почему без круп? Их нельзя кушать? |
![]() |