Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2015, 20:56
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

ты сама себя быстрее прибьешь если что)))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2015, 21:29
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Олеся, ну ты даешь((( Я бы с ума сошла от 7 дней задержки!

Наконец я добралась до инете... Позавчера скорую ночью вызывала. Я ж дома одна с малышом.. И вот спит он и вдруг начал кашлять, не сильно но с таким хрипом - ппц, я его будить давай, он начинает плакать, и вздохнуть не может, с трудом вдыхает.. Я реально посидела!! Звоню в скорую... Какие же там тормоза работают, и вопросы тупые у них, еще и переспрашивают".. Вообщем за 2 минуты скорая доехала, я как раз документы нашла. Все врач его осмотрел, а Ярослав дышит норм уже сам. Врач градусник спросил, я говорю меня трясет, я градусник щас не найду.. Осмотрели вообщем и нашли немного красное горло и отек гортани. Темпы нет, насморка нет. Сделали ингаляцию с лекарством и уехали. Я всю ночь не спала, сидела рядом с ним, хотя он спал нормально. Вчера у врача были в поликлинике, прописали ингаляции с физраствором, капать в нос аквамарис и ромашку пить! И все. И думают что это ларингит что ль...
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2015, 21:39
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Ой Ирин ужас какой....
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2015, 21:54
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Ирина_Ру, страшно то как...за малявочку! Представляю твой испуг! Дай Бог, чтобы такого больше не повторялось!
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2015, 22:03
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Девочки..я только сегодня более менее отошла... Вчера утром мужу позвонила, а там со связью проблема, еле дозвонилась.. И начала рассказывать - уревелась вся. Это ж все еще ночью было, где то полвторого ночи, как подумаю, а если б спала и не услышала.
Ппц. А про седые волосы я не просто так сказала, реально клок седых волос появился рядом с челкой, на неделе закрашивать пойду.
Old 25.03.2015, 22:10
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Ирина ужас какой.а диагноз какой? так резко кошмар
Old 25.03.2015, 22:22
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Фифачка,На скорой врач сказал что отек гортани я так понимаю что то типа ложного крупа. Когда гортань отекает и перекрывает дыхание. И врачи скорой и педя решили что это ларингит. Я так понимаю - это больное горло. Хотя кашля нет и голос норм.
Old 25.03.2015, 22:26
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

так какие-то анализы или как так-то резко и без симптомов,ой страшно как....быстрее бы все прошло!!!
Old 25.03.2015, 23:13
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Всем привет!
Только вот перечитала все)
Олеся вк у меня спрашивала про письку)) кому интересно - мы в итоге ничего не трогали и все отлично, ттт)
А воо и мы!!!)

Добавлено через 2 минуты

Ир, ужас какой! Поправляйтесь скорее!

Добавлено через 5 минут

А я предлагаю каждому в годовасик выложить 12 фоток по месяцам, от 1 мес до 1 годика! А?!)
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 04:23
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Ирина_Ру, да очень похоже на отек. в таких случаях с положения лежа периподнимаешь в положение полусидя, просто подоткни подушку. спать в таком положении тоже возможно, дышать сразу легче становится

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
воо и мы!!!)
приветик. а что щеки красные?
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 07:35
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Спасибо, девочки!

Олеся, ну теперь то я знаю чтт надо приподнимать! А ночью чисто интуитивно подняла его и таскала на руках. Еще я вычитала что надо влажность поднять!
Old 26.03.2015, 08:21
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Зоя красотка ))
хитруля
на тебя Лид похожА
вы наверное родственники, да????

Ира ужас ужас
еще вроде в таких ситуациях советуют
в ванную тащить и включать кипяток и чтобы паром ребенок подышал

типа ингаляции

блин хорошо хотя бы скорая приехала
через скока через 2 минуты или через 20¿

Добавлено через 6 минут

а мы сегодня встали в 6.45
проснулся старший ну я пошла горшок выливать и в туалет
Тарас проснулся тк его разбудили разговоры
и сидит в кроватке ржот
ну я думаю подождет че

пошла короче по делам прихожу а он весь
в какашке перемазанный руки ноги лицо голова сзади видимо затылок чесал
пытался пробовать это дело
кровать одеялки и все остальное тоже в говне
раньше меня бы хватил инфаркт на месте а тут я как
на автомате все делала отмыла его и убрала все и в сад еще надо собрать старшего
короче говоря памерс с ночи полный он видимо всталв крвоатке и покакал и все вытекло нафиг
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 09:12
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

всем привет. сходили в пк. сдали анализы.кровь из вены. экг и прошли стоматолога. спросила про чистку зубов.он сказал,что до полутора лет чистка только самоочищение яблочки давать твердых сортов.не нужно эмаль царапать.

Добавлено через 8 минут

Ира.выздоравливайте скорее. Тарас маме не дает расслабляться. Олесь.я бы тож так долго не ждала.сделала бы уже тест. если что.то есть какие то таблетки...

Зоюша как обычно такая забавная. а мне кажется.что она на папу похожа.а не на маму. идея про фотки интересная. это надо по месяцам подобрать ведь их.
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 10:12
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет,Зоя как всегда,с хитрым взглядом)) Давно не видно ее что-то))

А про фотки да,согласна,надо 12 фоток и рассказал как это было))) у нас рамка со слепком,там тоже 12 фото собираем,1 осталось,с дня рождения хочу потом вставить)
Old 26.03.2015, 10:49
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

А я помните уж показывпла по месяцам в одном и том же фоткаюсь)) видно как ваня растетНажмите на изображение для увеличения
Название: bNTs-ic7bc0.jpg
Просмотров: 345
Размер:	86.2 Кб
ID:	9007
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 11:05
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

cheshka, ой классно так!! я тоже начинала но у нас во время Б было 3 переезда и всего...поэтому задумка такая сорвалась((((
Old 26.03.2015, 11:14
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ой какие прикольные фотки!) молодцы, девчонки!

Лена-сыч, через 2 минуты скорая приехала) прям вообще быстро! У нас недалеко она базируется.

а мы тут способ дышать ингалятором "изобрели")) младший сам дышать не хочет, сажу старшего, даю ему ингалятор и он типа дышит, достаточно пяти секунд и тут же подлетает (подползает вернее) и отобирает эту трубку и сует в рот и сидит довольный... На пару минут его хватает.) смешные))))
Old 26.03.2015, 11:25
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
а мы тут способ дышать ингалятором "изобрели")) младший сам дышать не хочет, сажу старшего, даю ему ингалятор и он типа дышит, достаточно пяти секунд и тут же подлетает (подползает вернее) и отобирает эту трубку и сует в рот и сидит довольный... На пару минут его хватает.) смешные))))
этот способ по-моему действует во всем)) то что нельзя или кто-то другой делает или есть,срочно надо и ему)))
Old 26.03.2015, 11:42
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, у тебя ухажер появился? Иначе откуда боязнь задержки? таблетки есть, только их надо пить в течении двух дней после незащищённого секаса
У меня так и не было ещё нормального цикла, надо до врача дойти, УЗИ сделать

Ира, у меня у старшего такой кашель был, только ему года 2 было, ставила ему увлажнитель- помогло, сейчас по утрам бывает иногда, уже не реагирую особо, только тёплое питье
То что он задыхался- мне кажется, что испугался просто, ты же его резко разбудила, помогает, как Лена написала, в ванну несешь и делаешь там пар, только ребёнка не пугай. Помню первый раз тоже перепугалась

Лен, помню старшего тоже от какашек отмывала, оставила его без памперса, пришла, а он радостно их по ламината размазывает, на вкус походу тоже пробовал))))

Зоя большая стала, щечки отъела)) волосики растут потихоньку?)

Жень, хорошая подборка, динамику видно хорошо))
Надо да, рассказ и фотки к дню рождения, будет интересно)

Добавлено через 1 минуту

Ира, а маской не пробовали дышать? Или у тебя трубка только?
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 11:48
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

привет всем.
Детки уже так выросли все ппц))))
Ирина_Ру,
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Ира ужас ужас
еще вроде в таких ситуациях советуют
в ванную тащить и включать кипяток и чтобы паром ребенок подышал
тоже самое написать хотела.
у нас было чтото подобное,что дышал тяжело,со свистом хрипом и еще чем то.
ингаляции помогают и я еще фенистил давала если вдруг отек.
если ингалятор с трубкой то можно даже просто около ребенка подержать его,
необязательно чтобы он как взрослый дышал
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ