![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, у тебя ухажер появился? Иначе откуда боязнь задержки?
![]() У меня так и не было ещё нормального цикла, надо до врача дойти, УЗИ сделать Ира, у меня у старшего такой кашель был, только ему года 2 было, ставила ему увлажнитель- помогло, сейчас по утрам бывает иногда, уже не реагирую особо, только тёплое питье То что он задыхался- мне кажется, что испугался просто, ты же его резко разбудила, помогает, как Лена написала, в ванну несешь и делаешь там пар, только ребёнка не пугай. Помню первый раз тоже перепугалась Лен, помню старшего тоже от какашек отмывала, оставила его без памперса, пришла, а он радостно их по ламината размазывает, на вкус походу тоже пробовал)))) Зоя большая стала, щечки отъела)) волосики растут потихоньку?) Жень, хорошая подборка, динамику видно хорошо)) Надо да, рассказ и фотки к дню рождения, будет интересно ![]() Добавлено через 1 минуту Ира, а маской не пробовали дышать? Или у тебя трубка только? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 82307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем.
Детки уже так выросли все ппц)))) Ирина_Ру, Цитата:
у нас было чтото подобное,что дышал тяжело,со свистом хрипом и еще чем то. ингаляции помогают и я еще фенистил давала если вдруг отек. если ингалятор с трубкой то можно даже просто около ребенка подержать его, необязательно чтобы он как взрослый дышал |
|
![]() |
![]() |