Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2015, 21:04
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
А мы сегодня тоже на узи были))) всё у нас хорошо) весим почти 400г) по параметрам на 21,1 недели) малыш в головном предлежании) И еще у нас мальчик)
И вас с хорошим УЗИ и мальчуганом
ЮльчикК вне форума  
Old 22.04.2015, 23:18
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, с отличным узи и с сыночком
Таня, поправляйся! Насморк-это зло((((

А я приползла домой с ДР мужа! Сил нет вообще((((( муж с друзьями уехали курить кальян! Я отчалила домой! Наелись от пуза просто, все в бассейне плавали и в сауне сидели! Я не рискнула, нафиг такую затею! Там конечно шикарный басик с чистой водой, сауна отличная, но нет!

Буду щас Духлеса второго смотреть! Пока муж не вернулся, а-то он ключи не взял!!! Усну, будет под дверью ночевать! Меня во время фазы глубокого сна пушкой не поднять ))))
Elena_1710 вне форума  
Old 23.04.2015, 07:11
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Всем привет!!!
Black Rainbow поздравляю с хорошим УЗИ и с мальчишкой)) а кого хотели? Вот я очень хочу второго мальчика, но почему то думается что девочка будет и все девочку прогнозируют.
ZebR@ вне форума  
Old 23.04.2015, 07:17
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена и Лиза с недельками вас
Доброе утро!!!!!

Что-то я соскочила рано сегодня , после вчерашнего-то даже странно(((((( думала буду спать часов до 10 минимум!
Девочки, кто еще дюфастон пьет????? Моя Г как обычно забыла мне сказать, когда отменять надо)))))) гениальная женщина, блин))))) или до ПН допить по две таблетки и потом одну отменить уже, с ее согласия!

Добавлено через 1 минуту

Лиза, а почему именно мальчика хочешь??? У тебя же есть сынок, надо дочу эксперимента ради У меня сестра сына второго тоже хотела, а как Вика родилась говорит, как она без нее жила все это время!!! Девочки совсем другие!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 23.04.2015, 07:53
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Elena_1710, спасибо
ZebR@ вне форума  
Old 23.04.2015, 08:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Лиза с неделькой!
Наташа с мальчиком вас!))

Лена я пью. Утрик мне отменили. С Ромой я по пол таблетки в неделю отменяла дюф, но пила его прям почти до самых родов. Сейчас тоже не планирую раньше 22 недель отменять, боюсь. Вот переживу свой рубеж и решусь...
*Pupsik* вне форума  
Old 23.04.2015, 08:39
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!Неделек с недельками!

у нас опять снег с дождем :-( как же уже достала меня эта погода,беситттттт
ЮльчикК вне форума  
Old 23.04.2015, 08:42
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

а у нас погода солнечная сегодня, на работе у всех хорошее настроение Директор до пн уехал, может это повлияло на настроение работников
ZebR@ вне форума  
Old 23.04.2015, 08:43
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня просто дюфастона 2 еще и утрожестан 200 на ночь! А уже же плацента работает, те я дюфастон пью просто для галочки))) это ладно утрик вместе с метипредом сказали до 32 недель ставить и пить ! А вот про дюф не помню(((( кажется к 20 неделям должна была отменить!!!!! Память дырявая стала жуть(((
Таня, тебе точно отменять пока не надо! Хотя бы до 22 недель, у нас же организм умный очень, память у него отличная на все плохое! Тч лучше и правда перестраховаться!
Elena_1710 вне форума  
Old 23.04.2015, 09:52
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, с недельками!!!
Наташу с сынулькой))) Вот жених один уже есть!!! Или у кого-то еще мальчик, что-то я прдзабыла...
Я дюф еще пью, но самостоятельно перешла сейчас на 1 таб в день, а то 4 многовато!!!
Elena_1710, утрика и дюф-это одно и тоже вообще!!!
НатаБ вне форума  
Old 23.04.2015, 09:55
Ленуся-88
Гость

Девчули всем привет! Всех с недельками у кого были и Лизу сегодня ))
Всех с хорошими узишками, сыночками и дочками!!
Я через три неделю узи буду делать, жду не дождусь уже ))) а потом начну вещички сынулькины перебирать....прям руки чешутся уже ))))))
У нас погода налаживается наконец-то, на май вообще летнюю обещают )))))

Old 23.04.2015, 09:56
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

НатаБ, я знаю)))))) просто утрик у меня вагинально и он до 32 недель! А вот дюф хочу свернуть уже! Вечером выпью половину таблетки!

У нас пошел дождь бесит(((((
Elena_1710 вне форума  
Old 23.04.2015, 10:00
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Лену и Лизу
с недельками)
Спасибо девочки))) муж говорил, что хочет мальчика) а мне, вроде, девочку хотелось. Боюсь, что Владик ревновать будет сильно. Своим вчера рассказала, в ответ все за третим посылают
Сегодня отыскала некоторую одежку и увидела, что у меня огромный короб маааленькой одежки и докупать то нечего..
А погода у нас налаживается))) через пару дней +20 обещают)))
Black Rainbow вне форума  
Old 23.04.2015, 10:23
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Black Rainbow, вот у меня тоже если вдруг.. может быть то вещей полно, и коляска и санки и велосипед))))

Добавлено через 1 минуту

вообще хочу мальчика... вчера одна девочка сказала что судя по животу у меня мальчик дала надежду
ZebR@ вне форума  
Old 23.04.2015, 10:28
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня больше вещей на девочку... Вещи старшего раздала племяшам и с концами, ничего не вернули((( А моему брату отдала на девочку, так уже полная коробка до полугода стоит дома и ждет меня))))
Вот что называется родной брат!!! А со стороны мужа ничего!!!! Хотя там и до Данила мальчик, могли бы хоть что-то дать нам, тяжело с деньгами тогда было... Все попрятали((( И после Дани уже трое пацанов родились и опять ни одного бодика не дали((( А наши вещи носят не снимая!!!!
НатаБ вне форума  
Old 23.04.2015, 11:03
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

жмоты)) мне сестра троюродная вещей на приносила на мальчика)))) быстрей бы уже узнать кто там у меня сидит)
ZebR@ вне форума  
Old 23.04.2015, 11:21
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Девочки привет!
Наташ, с пацаном!!!
Девочки с недельками!!
Я на вокзале сижу, наелись фастфуда от души, через час посадка. На рамках отказалась проходить хотя может они и не вреднв, те которые на металл пищат
Гульнара Н. вне форума  
Old 23.04.2015, 12:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

у нас снежищеееее((( дубак. А я прошла сегодня лора и окулиста, с окулистом все гуд! А у лора написала острый ринит, сказала генферон капать. Наругала, мол беречься надо... а я и так берегусь, но так вышло. Скрининг мой еще не пришел, странно, а девочка которая на неделю раньше делала, ей на следующий день уже позвонили по результатам и направили к генетику. Видела свою обменку, новенькая заполненная ждет меня, в понедельник на приеме заберу))
Завтра еду к гематологу, волнуюсь.
*Pupsik* вне форума  
Old 23.04.2015, 12:07
Шалёнушка
Мама-чайник

Шалёнушка на пути к лучшему

Привет всем! У кого недельки-с недельками!!!

Я сегодня написала заявление на отпуск с 15.05, с последубщим выходом в декрет с 23.06. Работать осталось всего ничего! Тем более, что впереди еще майские праздники. Жду не дождусь уже. Вот уйду в отпуск, тогда тоже все маленькие Полинкины вещички достану в верхних полок и переберу, тогда и понятно будет что надо покупать, а что нет)
Шалёнушка вне форума  
Old 23.04.2015, 12:17
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Гульнара Н., хорошей дороги!!!!!! Я рампу проходила, даже не задумалась, что это вредно
Elena_1710 вне форума  
Закрытая тема