![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А платить не хочу ни кому, это же их работа, тем более девочки говорят что это больше для их спокойствия они делают, так как отношение одинаковое к платным и бесплатным. У нас только в одном роддоме к оплаченному врачу прилагается индивидуальная палата, но одна я точно с детьми свихнулась бы ![]() Спасибо ![]() Вас с 36-ю недельками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нинусик, если не трудно напиши пожалуйста что за модель кенгуру у вас? lidkin, с неделькой! а у меня слинг как-то не пошел, так я толком и не научилась его завязывать, морока одна))) но я сама училась, по видео в интернете, может надо было помощника приглашать? с рюкзаком все проще - сразу с ребенком надел, застегнул и готово, но его только с 4 мес разрешают. Galko, как ваши коляски, выбрали что-нибудь? Ты с мужем рожать будешь или одна все-таки? Полина, вы как? выписались? если да, как выписка прошла, как дома встретили? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Антизолушка, у меня от сына ещё остался рюкзак, но не знаю будем пользоваться или нет. Сын так и не стал в нем сидеть. А вот с дочкой начинаю задумываться о слинге. Но не знаю какой лучше и пугает система завязывания... так что, послушаю, Если кто пользовался. lidkin, я не знаю, когда голова встала куда надо, поэтому не подскажу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса, на колясках на трёх моделях мы давно остановились, все заказать не можем
![]() ![]() Муж хочет вроде пойти, но на самих родах выйти, мне без разницы на самом деле, заставлять точно не буду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В этот раз страхуюсь "языком" ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Galko, Антизолушка, спасибо за недельку K a t r i n, да вчера была не у своего доктора, а она мне сказала что головка уже опустилась, скоро рожать, а когда... А мой только 5-го из отпуска выйдет... Добавлено через 2 минуты Антизолушка, я тоже сама училась завязывать его по видео в инете, но вроде хорошо все было. Наверное это ещё и от ребёнка зависит. Моя вот зато в кенгурушке вообще не хотела сидеть, только ооочень не продолжительное время. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Меня муж сказал будет развлекать и бегать за персоналом
![]() У нас тоже предродовая-родовая-послеродовая одноместная, потом уже в палату переводят через несколько часов, девочка одна на местном форуме писала, что книжку читала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Душ и туалет в палате, так что думаю справлюсь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки-недельки с недельками)))
Времени совсем мало пока. Мы выписались, но мне пока тяжко очень...грудь горит, боюсь лактостаза, разминаю и пытаюсь позы для кормления разные осваивать, но изза шва очень сложно, не нет, да сяду. Из-за груди знобит периодически и сегодня шов воспалился походу, и отекло все жутко, видно посидела где-то или погулять сходила ( вышли на часок первый раз сегодня). Очень боюсь в больницу попасть, прям до слёз... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полианна, сил тебе! Про лактостаз не могу ничего сказать, меня это миновало, а вот швы и эпизио было, ты левомеколем не мажешь швы? мне кажется я им мазала еще с неделю наверно как домой приехала. И лежать без белья на пеленке надо хоть иногда, швы когда проветриваются, так быстрее подсыхают... лучше конечно было бы до гинеколога выбраться на прием, чтобы он посмотрел.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ларис, спасибо
![]() У нас еще воду отключили горячую на след день после выписки, вот я тут только кипячу, то мелкому то себе, надо ж подмываться без конца. Мажу левомеколью да, раз в день наверное. Просто вроде чуть меньше болеть стали и чет закрутилось, может где-то присела неправильно, подмывание одно-два пропустила и результат на лицо... ладно, буду заниматься. А у тебя внутренний шов был? Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Я все таки заказала комодик, Антел с совятами))) как оказалось, на кровати не вариант менять/переодивать, остатки спины давай досвидания ![]() Добавлено через 55 секунд Лежу вот проветриваю, пока все спят ![]() |
|
![]() |