![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Зявка, а я потанцевала на днях на кухне да так что спать потом не могла,так спину тянуло.
А я не знаю что такое изжога вообще,не знакома с этим чувством.спрашивала как это,отвечали раз не знаешь-значит и не было изжоги у тебя.зато токс не хочет уходить.вспоминаю по 1ой б.до 4го месяца держал он меня. Добавлено через 2 минуты Пила на свой риск зеленый чай,хорошо от токсикоза,но я гипотоник.думаю,придется отказаться.итак спать постоянно хочется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, сколько новеньких! Добро пожаловать!!!
У меня пузики огромный, хорошо зима и не видно. В субботу позвали родственники на др, не пойду, сразу раскусят. После 2 скрининга расскажу. Посмотрела Склифосовского последнюю серию, мамадорогая, наворотили жуть просто! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Я вчера подала документы на транспортную карту и записалась к Лору и педиатру на второе. За транспортной картой только через полтора месяца приходить!
Добавлено через 30 секунд Доброе утро Добавлено через 11 минут Мама ещё мозг греет, что Андрей все никак не перебирается к нам жить, типа, значит не любит! А я достаточно спокойно отношусь к нынешнему положению вещей, но вот это"любит-не любит, по моей психике, как недолюбленного ребёнка, очень бьёт. Уже говорила ей, чтоб тему закрывала! Нет, неймется! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
karapuzi, добро пожаловать!) У вас прям футбольная команда)) Пятый ребенок это прекрасно, всегда восхищалась многодетными родителями! И меня изжога одолевает, спасаюсь боржоми и молоком, мне помогает. А я хожу и радуюсь, что токс меня уже не настигнет, теперь уверенность пропала) kristya, а фоточкой пузика не поделишься с нами?) Галка, главное ты знаешь, что всё это брехня! Терпеть не могу, когда кто-то лезет со своим мнением в чужую семью! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галка, это она так тебе добра желает..
Моя тоже тут пилила мне мозг.. Когда я под НГ мощно заболела, мы были на даче с моими родителями.. Пока муж метался с ребёнком и по хозяйству, а я валялась.. Мне мама потом говорила, что нельзя так с мужчинами, она с температурой 40 нам кашу варила и вообще муж меня такую хреновую хозяйку бросит.. До сих пор не понимаю, зачем геройствовать и потом это другим в укор ставить. И зачем против своей же детки играть. Правда, они не в курсе про Б были, но не суть.. Такие они - мамы Добавлено через 30 секунд Всем доброе утро! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Моя мама тоже много раз в укор мне ставила-как разрывалась с нами А помочь мне лишний раз не хочет Я и не прошу Проще самой немного напрячься)) Чем выслушивать потом |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зявка, главное - встретили!
![]() Я тут потихоньку на мужа перекидываю дочкин завтрак)) Чтобы самой на полчасика побольше с утра поваляться :р То ли наглость - второе счастье, то ли ребёнок всё-таки общий))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю, что я не про тот фильм думаю... скинь ссылочку?
С мужем тоже не понимаю двух вещей: Вставать рано утром и завтрак готовить. Думаю взрослый человек вполне кофе с бутербродом сделает себе. Свекровь пилила меня за это, когда муж к 6 утра уезжал, а я спала видишь ли. И второе это как Гузеева говорит, надо вставать до мужа, краситься и ложиться назад в постель. Чтоб всегда при муже быть намарафеченной. То есть, не дай Бог заболеешь, муж сопливую увидит и бросит что ли... |
![]() |