|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, бедняжечка.. Это у нас во столько стимулируют, тут же все через Ж, или у вас через Ж, короче не знаю, ну тут не так У нас смотрят если только уже схватки и раскрытие идет.. А если ты до 9 не успеешь? вообще у тя срок большой, все непредсказуемо, сча как воды отойдут и усе! Мож они друг другу оставили телефоны. Софьюшка вполне могла родить, тк она первую дочу в 8 месяцев родила, а Светик же на плановое кс, может она в больничке лежит.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! вчера с милым до 3-х ночи смотрели бокс, поэтому сегодня проснулись только в 12
ночь прошла , ниче нигде не болит (вечером очень болезненно схватило, но не долго и один раз). пойду сегодя по ступенькам гулять..живу на 20-ом этаже, к вечеру дойду
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и ожидание и боли и неудобства се эти хуже, усталость нереальная от всего..но теперь еще кошмары добавились а все ли нормально с ребенком, у подруги вот извиняюсь ОПА ПОЛНАЯ!!! и с ребенком и с ней, я даже не ожидала что такое бывает(( и простыли мы с ней тогда вместе..страшноооо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это ты меня сподвигла, я повторюшка Цитата:
дома-то лучше, а там стимулировать начнут, жди пока начало родовой деятельности дома.Цитата:
Он у меня раньше боксом занимался, так что я его полюбак на роды возьму Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
а у меня наоборот этой ночью боли как то дольше обычного были, я даже подумала что вот оно самое..хотя я и сейчас переживаю, немного боль осталась..вдруг идет процесс просто ничего не отходит, скорую не хочу вызывать, если воды не отошли ребенку же ничего не должно угрожать? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
обалдела чтоли.терпеть до след лета.это уже середина а мы его не видим.только треники и боль
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Цитата:
По мне так лучше чтобы уже после начала схваток отошли воды или прокололи пузырь А то вот отойдут воды, а схваток нет и че тогда делать? Цитата:
С первым ребенком открытие может идти по 1 см в 1-2 часа, так что времени у тебя кучу! Правда если ты хочешь сделать эпидурал, надо наверное заранее ехать.. Цитата:
|
|||
|
|