Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2011, 22:46
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я тоже пошла...хватит уже сидеть, завтра опять до 11 продрыхну
давай,завтра покажешь чего купила и ещё с мужем помиришься,вообщем засыпай быстрее,чтобы скорей завтра наступило!!!чмоки!!!
kicik вне форума  
Old 08.01.2011, 22:49
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Я пришла....называется))))Разбежались все!!!!!!
Май,с неделькой тебя))))
ElDi вне форума  
Old 08.01.2011, 23:18
Kimiko
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kimiko на пути к лучшему

Привет девочки, как вы тут? Смотрю уже все разбежались
Kimiko вне форума  
Old 09.01.2011, 01:38
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
Привет девочки, как вы тут? Смотрю уже все разбежались
Привет..разбежались....под крылышки к мужьям...а я как наивная...втихорца,пораньше легла спать и притаилась...надеясь,что сынок не заметит и не будет буянить...ага...щяззззз....началась атака мамани....вот полезла в инет...куда деваться....а сама по ноутбуку носом стучу....засыпаю)))))
ElDi вне форума  
Old 09.01.2011, 10:07
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

все доброго утра!
все еще дрыхнут... а я ночью пью уже четвертинку генипрала и просыпаюсь с тонусом - блин как он меня достал
Нюта78 вне форума  
Old 09.01.2011, 10:20
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

лан, пошла я битву смотреть!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 09.01.2011, 11:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем приветик
вчера неосилила че-та все, что вы понаписали
вырубало прям меня
тут девчонки спрашивали как вы спите - на спине/животе/боках и что бессоница
оооой а у меня такаяяяя сонница прям кошмар
мне ваще щас пофиг на чем спать
я на спине замечательно первую Б спала
и щас сплю, и на боках (больше на правом, ибо на левом на сердце спать тяжко мне всегда было) и полу на животе-полу на боку, ногу выклячиваю и сплю
карочи мне все равно - хоть стоя
я прям щас мне кажется наверно без просыпа двое суток проспала, лишь бы никто не трогал меня

сегодня узнаю результаты сахара своего вчерашнего (страшно) если муж не забудет заскочить забрать их...
ща своих гулять отправлю и буду супец варить ))) борщец
приберусь
гости уехали (йййаааахххууу!!!!!!!)
вчера были у кумы, так хорошо посидели
насмеялись до коликов в животах
и пришли к выводу, что как были мы в школе две дурочки, которым палец покажи, нам весело, так и остались
ну как-то мы с ней как встретимся - нам всегда оч легко и мы все время ржем ))) вы не подумайте, что мы дурочки какие-то недалекие, просто на приколе постоянно
люблю ее очень, так рада, что съездила ))))))))
воть! пошла битву зыркать тоже ))
freken вне форума  
Old 09.01.2011, 11:36
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

доброе утро девочки!!!!!
всю ночь с мужем ругалась-довел таки....
потом помирились,так не уснуть,2 раза пустырник пила
не знаю...вредно ли..но по-другому не уснуть
Нюточка и всех девочек у кого сегодня с недельками!!!! (и нас конечно )

муж битву выпрубил,там кровищща....страшно

Нют,тонус да,но чуть чуть осталось!
после 34 недель ребенок уже даже дышит сам!!!
Морковка вне форума  
Old 09.01.2011, 12:47
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
все еще дрыхнут... а я ночью пью уже четвертинку генипрала и просыпаюсь с тонусом - блин как он меня достал
а я вообще сейчас только одну половинку пью один раз в день, перед сном!
сегодня тоже проснулась, живот как булыжник каменный на другой бок перевернулась и резко расслабился,,,

Old 09.01.2011, 12:48
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девочки, привет...
Сижу рыдаю... Муж рано утром уехал...
А у меня еще хрень какая-то началась... Третий день такое впечатление стопы и руки как-то покалывает. И еле в сапоги ногу всовываю... Но не видно чтоб отеки были... И за 2 дня + 2 кг!!! Причем ничего такого (ни салаты, ни торты) не ем... И оооочень тяжко стало. Ночью вообще пипа. На правом боку не могу лежать - Маруське не нравица, на левом все быстро затекает... На спине ей тож не особо... Муж говорит - попробуй стоя...
Живот прям с боков вырос... А еще напрягаца стал чаще... Чуть Маруся посильнее пнет - всё, прям камень...
И паника у меня жуткая... С мужем так хорошо... Бегает вокруг меня, прыгает...
Короче я в полном ауте.............................................. ...........
Valechka36 вне форума  
Old 09.01.2011, 13:00
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Девочки, привет...
А у меня еще хрень какая-то началась... Третий день такое впечатление стопы и руки как-то покалывает. И еле в сапоги ногу всовываю... Но не видно чтоб отеки были... И за 2 дня + 2 кг!!! Причем ничего такого (ни салаты, ни торты) не ем... И оооочень тяжко стало. Ночью вообще пипа. На правом боку не могу лежать - Маруське не нравица, на левом все быстро затекает... На спине ей тож не особо... Муж говорит - попробуй стоя...
Живот прям с боков вырос... А еще напрягаца стал чаще... Чуть Маруся посильнее пнет - всё, прям камень...
Короче я в полном ауте.............................................. ...........
морсики попей, брусничный листик, полегче станет, я сегодня на животе и правом боку прямо задыхалась ночью, вот на левом и спала

Old 09.01.2011, 13:13
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
морсики попей, брусничный листик, полегче станет, я сегодня на животе и правом боку прямо задыхалась ночью, вот на левом и спала
Блин... и как назло брусника закончилась!!! А клюкву не могу пить... Прям выворачивает...
Valechka36 вне форума  
Old 09.01.2011, 13:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Кать, привет! с неделькой!
че вы там ругаетесь опять?
да мы ж мелкие...нам рано еще...да к тому же я не боюсь родить - врядли я рожу рано, буду как с дочей до конца ходить - просто от тонуса малышику плохо - мало кислорода и питат. веществ идет, а мы и так мелкие и без этого
ща хозяева приедут - живот свой буду показывать))))теперь то уже не заныкаешь))))))))))))
Нюта78 вне форума  
Old 09.01.2011, 13:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девочки, привет...
блин Валь, такая ж фигня
вчера у кумы взвесилась
карочи уже 3,5 кг плюса с начала
но это не суть
у меня получается почти два кило с середины декабря прибавилось
это оч быстрые темпы для меня
если за две недели я должна прибавить 900 грамм
то получается дохрена набрала
карочи расстроилась
причем ничего не ем, таблетки пью, а все равно видно время мое пришло - отекать стала
карочи кольцо сегодня еле сняла......... пипец
и еще я сегодня первую ночь храпела
карочи я 100% начала отекать
в первую Б ходила до 20 недель нормально и ровно в 20 начала отекать
сейчас 26
канешн больше я продержалась
но пипец я боюсь идти к врачу 11-го
freken вне форума  
Old 09.01.2011, 13:52
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
блин Валь, такая ж фигня
вчера у кумы взвесилась
карочи уже 3,5 кг плюса с начала
но это не суть
у меня получается почти два кило с середины декабря прибавилось
это оч быстрые темпы для меня
если за две недели я должна прибавить 900 грамм
то получается дохрена набрала
карочи расстроилась
причем ничего не ем, таблетки пью, а все равно видно время мое пришло - отекать стала
карочи кольцо сегодня еле сняла......... пипец
и еще я сегодня первую ночь храпела
карочи я 100% начала отекать
в первую Б ходила до 20 недель нормально и ровно в 20 начала отекать
сейчас 26
канешн больше я продержалась
но пипец я боюсь идти к врачу 11-го
А делать-то чё??? Ну кроме морсов. С первым вообще ни разу не отекала... Ни разу на диету не сажали... А тут хрень такая...
Valechka36 вне форума  
Old 09.01.2011, 14:03
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Кать, привет! с неделькой!
че вы там ругаетесь опять?
да мы ж мелкие...нам рано еще...да к тому же я не боюсь родить - врядли я рожу рано, буду как с дочей до конца ходить - просто от тонуса малышику плохо - мало кислорода и питат. веществ идет, а мы и так мелкие и без этого
ща хозяева приедут - живот свой буду показывать))))теперь то уже не заныкаешь))))))))))))
вот опять поругались-видимо период такой
да поводы разные каждый раз,он у меня уже научен что лучше не спорить и не ссорится,потому что у меня сразу слезы и тонус и тут не вынесла душа поэта! вчера уже из-зачего не помню,сегодня я сказала что надо в сбере оплатить 4 тыщи за детскую закупку,там вещей дохрена,заранее 100 раз предупреждала,но тогда то пофик,а как деньги отдавать...так пипец!
начал мне выговаривать,что я дохрена трачу, что я заказываю и заказываю и что на больницу не хватит...короче до того я его слушала что опять понеслась...

Валюха,не переживай! Это потому что он тока что уехал.
Я например еду в больницу-реву...а через неделю уже уезжать не хочется
а когда он у тебя насовсем вернется?

я гинипрал так и пью 3 раза в сутки
тонус т-т-т больше пока не стал
Морковка вне форума  
Old 09.01.2011, 14:08
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
да поводы разные каждый раз,он у меня уже научен что лучше не спорить и не ссорится,потому что у меня сразу слезы и тонус и тут не вынесла душа поэта! вчера уже из-зачего не помню,сегодня я сказала что надо в сбере оплатить 4 тыщи за детскую закупку,там вещей дохрена,заранее 100 раз предупреждала,но тогда то пофик,а как деньги отдавать...так пипец!
начал мне выговаривать,что я дохрена трачу, что я заказываю и заказываю и что на больницу не хватит...короче до того я его слушала что опять понеслась...

Надеемся что в марте-апреле вернеца на совсем... Но остались то самые сложные месяцы...
Valechka36 вне форума  
Old 09.01.2011, 14:11
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
лан, пошла я битву смотреть!!!!!!!!!!!!
С неделькой дорогая и всем привет привет привет!!
Mashik вне форума  
Old 09.01.2011, 14:11
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девочки я за месяц набрала 5 кг....кто побъет мой рекорд...Меня убьет Г....крышка мне!!
Mashik вне форума  
Old 09.01.2011, 14:20
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение

хорошо, что тонуса нет,ттт
если деньги есть - почему нельзя тратить то?
у нас вот наоборот - денег ни на что нет, я еще ни одной вещи малышу ни купила, токо часть вещей в роддом и то не все еще
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
С неделькой дорогая и всем привет привет привет!!

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девочки я за месяц набрала 5 кг....кто побъет мой рекорд...Меня убьет Г....крышка мне!!
я за неделю 2 кг набрала, ща пытаюсь токо днем лопать.....а ночью токо кефир
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема