|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет...
Сижу рыдаю... Муж рано утром уехал... А у меня еще хрень какая-то началась... Третий день такое впечатление стопы и руки как-то покалывает. И еле в сапоги ногу всовываю... Но не видно чтоб отеки были... И за 2 дня + 2 кг!!! Причем ничего такого (ни салаты, ни торты) не ем... И оооочень тяжко стало. Ночью вообще пипа. На правом боку не могу лежать - Маруське не нравица, на левом все быстро затекает... На спине ей тож не особо... Муж говорит - попробуй стоя... Живот прям с боков вырос... А еще напрягаца стал чаще... Чуть Маруся посильнее пнет - всё, прям камень... И паника у меня жуткая... С мужем так хорошо... Бегает вокруг меня, прыгает... Короче я в полном ауте.............................................. ........... |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, привет! с неделькой!
че вы там ругаетесь опять? да мы ж мелкие...нам рано еще...да к тому же я не боюсь родить - врядли я рожу рано, буду как с дочей до конца ходить - просто от тонуса малышику плохо - мало кислорода и питат. веществ идет, а мы и так мелкие и без этого ща хозяева приедут - живот свой буду показывать))))теперь то уже не заныкаешь)))))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вчера у кумы взвесилась карочи уже 3,5 кг плюса с начала но это не суть у меня получается почти два кило с середины декабря прибавилось это оч быстрые темпы для меня если за две недели я должна прибавить 900 грамм то получается дохрена набрала карочи расстроилась причем ничего не ем, таблетки пью, а все равно видно время мое пришло - отекать стала карочи кольцо сегодня еле сняла......... пипец и еще я сегодня первую ночь храпела карочи я 100% начала отекать в первую Б ходила до 20 недель нормально и ровно в 20 начала отекать сейчас 26 канешн больше я продержалась но пипец я боюсь идти к врачу 11-го ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
да поводы разные каждый раз,он у меня уже научен что лучше не спорить и не ссорится,потому что у меня сразу слезы и тонус и тут не вынесла душа поэта! вчера уже из-зачего не помню,сегодня я сказала что надо в сбере оплатить 4 тыщи за детскую закупку,там вещей дохрена,заранее 100 раз предупреждала,но тогда то пофик,а как деньги отдавать...так пипец! начал мне выговаривать,что я дохрена трачу, что я заказываю и заказываю и что на больницу не хватит...короче до того я его слушала что опять понеслась... Валюха,не переживай! Это потому что он тока что уехал. Я например еду в больницу-реву...а через неделю уже уезжать не хочется а когда он у тебя насовсем вернется? я гинипрал так и пью 3 раза в сутки тонус т-т-т больше пока не стал |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если деньги есть - почему нельзя тратить то? у нас вот наоборот - денег ни на что нет, я еще ни одной вещи малышу ни купила, токо часть вещей в роддом и то не все еще я за неделю 2 кг набрала, ща пытаюсь токо днем лопать.....а ночью токо кефир |
|
|
|