|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(простите что грубо)
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() лан, мы на улку, с горок покататься а потом лежать тюленем и лопать свининку |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я от этих морсов скоро блевать начну у меня уже чувство что я писаю наичистейшим морсом клюквенным ((((( и таблетки пью все свои хреньк акая-то ну мне в роддоме врач тогда сказал, после кесарева "есть беременность - есть отеки и давление! нет беременности - все нормально! у тебя склонность такая! организм такой просто и все! ничего не попишешь" ща наварила опять морс напилась таблеток я просто реально не знаю че делать говорить врачихе или нет с одной стороны скажешь, что пила все как надо, а все равно отекать стала - она ваще за голову схватится, и точняк в больницу упечет а если соврать - и про вес и про то что например забыла пить таблетки и пр. так хз - мож у меня ща че серьезное начнется и мне наоборот лучше лечь карочи я в трансе пипень ((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Диль, мои дела с переменным успехом
все праздники -как заведенная у меня перевыполнен план с праздниками на 10 лет вперед уставшая если честно )) ну а так в целом вроде ничего - нормал не могу до вас никак добраться (до апрельских беременюш) времени маловато у меня пока свободного ну ничо - как нить заскочу к вам |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну будем ждать тебя
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Попробуй
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
неее...я так не смогу..а конфеты можно до шести в неограниченном количестве??
|
|
|
|