|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
карочи пипень
привез муж результаты моего многострадального сахара вчерашнего карочи первый сахар - 4,6 (при норме до 6.1) а после нагрузки 6.9 (и нормы они опять указывают до 6.1) ну этого во-первых по логике вещей не может быть, как сахар с нагрузкой может быть в пределах тех же норм, что и без нагрузки? а во-вторых весь инет пестрит что после нагрузки 7.8 верхний предел, и Оксана (Львекса) мне тож вчера об этом говорила карочи я получается в пределах нормы карочи пипец в мед центре, где сдавала - ответ "что вы от нас хотите?" (пипец) в гемотест звонила (куда они направляют анализы) там уже врач ушел звонить только завтра карочи вот сижу и не знаю - расстраиваться или нет а моя гинекологиня грит, что надо делать морду кирпичом и ехать к эндокринологу в 1-ю градскую, показывать результаты и пусть она говорит че и как мне лично кажется, что они вчера анализы отправили без пометки, что этот сахар с нагрузкой (((( вобщем узнаю наверно завтра в гемотетсте у них какие нормы но расстроилась немного ((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неееее
Оксанка говорила 6.7 но блин она просто кушала вроде карочи хз че думать уже я в шоке ну девы... ну ответьте мне - не может же сахар ПОСЛЕ нагрузки быть в пределах тех же норм, что и ДО? а вдруг мне поставят гестационный диабет и выпишут какую-нить херь пить (таблетки а вдруг еще хуже, какие-нить уколы)?????? я боюсь |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо дорогая,аэ 2 раза поздравила!!!!
нахвасталась что тонуса нет,лежу блин,видимо после нервов щас съела банку икры заморской,баклажанной!!!! (кстати она 100% слабит) Цитата:
едь и даже не думай!!!! если ты без нагрузки вошла в рамки,то с нагрузкой точно входишь!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
сладенького как хочется, и сразу попа большая перед глазами стоит и останавливает меня эта жудкая картинка,,тяжко потом худеть будет |
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Кать, ты меня спрашиваешь чего я не дохожу?
карочи разобралась я с анализами ((( это пипец карочи этот мед центр брал все правильно - венозную кровь, только пометил как просто Глюкоза а там именно Глюкозо-толерантный тест должен быть ((( я зашла на сайт гемотеста у них глюкозотолерантный тест заявлен отдельно и стоит 600 рэ а глюкоза 130 ну соотв мед центр накручивать же должен а с меня взяли не то что больше 600 руб а 300 всего карочи по 150 руб за каждый раз так обидно это получается я зря сдавала?? блин мне так плохо было вчера после этой глюкозы, будь она не ладна я не выдержу еще раз сдавать ((((( проревела муж уже звонил директору мед центра (они наши соседи по офису) разругался с ними (((( ну пипец ваще так жалко вот не знаю - наверняка же анализы не катят теперь ((((( расстроилась я завтра позвоню канешн в гемотест но думаю, что раз он и дороже больше чем в 2 раза этот тест, то и заморочки там другие наверно, может проверяют как-то по особому, а может показатели опять же другие должны быть карочи обидно ужас ((((( |
|
|