Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2011, 15:26
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

девы, у кого недельки - поздравляю!!
freken вне форума  
Old 09.01.2011, 15:26
М@нюне4k@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
М@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
неее...я так не смогу..а конфеты можно до шести в неограниченном количестве??
М@нюне4k@ вне форума  
Old 09.01.2011, 16:43
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девочки я за месяц набрала 5 кг....кто побъет мой рекорд...Меня убьет Г....крышка мне!!
да мне кажется ваши кг это просто праздники
щас недели 2 пройдет и все нормализуется,худеть конечно не обещаю )
я утром взвесилась-у меня итого +10 уже
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
хорошо, что тонуса нет,ттт
если деньги есть - почему нельзя тратить то?
у нас вот наоборот - денег ни на что нет, я еще ни одной вещи малышу ни купила, токо часть вещей в роддом и то не все еще

я за неделю 2 кг набрала, ща пытаюсь токо днем лопать.....а ночью токо кефир
тонуса не то чтобы нет,есть,но не постоянный как недавно. он секундный,по-моему из-за переворотов
а денег нет,потому он и злиться!
когда они были-он разрешал закупки,а щас их нет-и он ругается!
Морковка вне форума  
Old 09.01.2011, 16:53
кукаРАЧА
Гость

Девчата всех с неделещами, мы все уже такие большушие)))))

Old 09.01.2011, 16:57
кукаРАЧА
Гость

пошла я короче бельё развешаю, да пол помою где ремонт идёт....

Old 09.01.2011, 17:04
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
пошла я короче бельё развешаю, да пол помою где ремонт идёт....
спасибо!
пол аккуратнее мой!
Морковка вне форума  
Old 09.01.2011, 17:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! мы с улочки....ща будем свининку запекать
Нюта78 вне форума  
Old 09.01.2011, 17:10
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
спасибо!
пол аккуратнее мой!
с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 09.01.2011, 17:24
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

карочи пипень
привез муж результаты моего многострадального сахара вчерашнего
карочи первый сахар - 4,6 (при норме до 6.1)
а после нагрузки 6.9 (и нормы они опять указывают до 6.1)
ну этого во-первых по логике вещей не может быть, как сахар с нагрузкой может быть в пределах тех же норм, что и без нагрузки? а во-вторых весь инет пестрит что после нагрузки 7.8 верхний предел, и Оксана (Львекса) мне тож вчера об этом говорила
карочи я получается в пределах нормы
карочи пипец
в мед центре, где сдавала - ответ "что вы от нас хотите?"
(пипец)
в гемотест звонила (куда они направляют анализы) там уже врач ушел
звонить только завтра
карочи вот сижу и не знаю - расстраиваться или нет
а моя гинекологиня грит, что надо делать морду кирпичом и ехать к эндокринологу в 1-ю градскую, показывать результаты и пусть она говорит че и как
мне лично кажется, что они вчера анализы отправили без пометки, что этот сахар с нагрузкой (((( вобщем узнаю наверно завтра в гемотетсте у них какие нормы
но расстроилась немного (((((
freken вне форума  
Old 09.01.2011, 17:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

неееее
Оксанка говорила 6.7
но блин она просто кушала вроде
карочи хз че думать уже
я в шоке
ну девы... ну ответьте мне - не может же сахар ПОСЛЕ нагрузки быть в пределах тех же норм, что и ДО?
а вдруг мне поставят гестационный диабет и выпишут какую-нить херь пить (таблетки а вдруг еще хуже, какие-нить уколы)??????
я боюсь
freken вне форума  
Old 09.01.2011, 17:41
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
спасибо дорогая,аэ 2 раза поздравила!!!!
нахвасталась что тонуса нет,лежу блин,видимо после нервов
щас съела банку икры заморской,баклажанной!!!!
(кстати она 100% слабит)

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
неееее
Оксанка говорила 6.7
но блин она просто кушала вроде
карочи хз че думать уже
я в шоке
ну девы... ну ответьте мне - не может же сахар ПОСЛЕ нагрузки быть в пределах тех же норм, что и ДО?
а вдруг мне поставят гестационный диабет и выпишут какую-нить херь пить (таблетки а вдруг еще хуже, какие-нить уколы)??????
я боюсь
я хоть и не спец,но с нагрузкой точно другие нормы
едь и даже не думай!!!! если ты без нагрузки вошла в рамки,то с нагрузкой точно входишь!!!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 09.01.2011, 17:42
Морковка
Мама-чайник

начиталась тут. типа 29 неделя страшна преждевременными родами
так вот потому наверное меня в больницу и суют
страшно
Морковка вне форума  
Old 09.01.2011, 17:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин девки
у нас самые тяжелые месяцы пошли
доходить бы нормально
но я думаю, что мы все справимся
я сама боюсь как незнамо кто((((((
freken вне форума  
Old 09.01.2011, 17:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
страшно
не ссыте маськи, че это вы мысли дурные в голову берете - доходите до конца и точка!!!!! никаких преждевременных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
блин девки
у нас самые тяжелые месяцы пошли
доходить бы нормально
но я думаю, что мы все справимся
я сама боюсь как незнамо кто((((((
да, тяжело пузо мне лично уже пипец как мешает
Нюта78 вне форума  
Old 09.01.2011, 17:59
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
страшно
Катюш, во-первых с неделькой тебя!!! А во-вторых не боись!!! Всё будет хорошо!!!
Valechka36 вне форума  
Old 09.01.2011, 18:01
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Ой, Нют, и тебя тож с неделькой!!!
Вот веть я какой слепень... Вы совсем большушие!!! Классссс!!!
Valechka36 вне форума  
Old 09.01.2011, 18:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ой, Нют, и тебя тож с неделькой!!!
Вот веть я какой слепень... Вы совсем большушие!!! Классссс!!!
пасиба, заюш
Нюта78 вне форума  
Old 09.01.2011, 18:42
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Катюш, во-первых с неделькой тебя!!! А во-вторых не боись!!! Всё будет хорошо!!!
спасибо!!!!!!!!!!
Юль,а чего ты думаешь не доходишь?
у меня то шов от кс свежий+шов на шейке,2 риска...
ну будем надеяться!!!!
Морковка вне форума  
Old 09.01.2011, 19:07
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
спасибо!
пол аккуратнее мой!
намыла пол, шваброй, и что вы думаете после этого прилегла полежала немного и стала вставать ииии как таз заболит как буд то его кранштейном раздвигают, муж помассажировал и вроде прошло,,,,,,,,,,.блин как развалюха,,,,,,,,

сладенького как хочется, и сразу попа большая перед глазами стоит и останавливает меня эта жудкая картинка,,тяжко потом худеть будет

Old 09.01.2011, 19:11
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, ты меня спрашиваешь чего я не дохожу?

карочи разобралась я с анализами (((
это пипец
карочи этот мед центр брал все правильно - венозную кровь, только пометил как просто Глюкоза
а там именно Глюкозо-толерантный тест должен быть (((
я зашла на сайт гемотеста
у них глюкозотолерантный тест заявлен отдельно и стоит 600 рэ
а глюкоза 130
ну соотв мед центр накручивать же должен
а с меня взяли не то что больше 600 руб
а 300 всего
карочи по 150 руб за каждый раз
так обидно
это получается я зря сдавала??
блин мне так плохо было вчера после этой глюкозы, будь она не ладна
я не выдержу еще раз сдавать (((((
проревела
муж уже звонил директору мед центра (они наши соседи по офису) разругался с ними ((((
ну пипец ваще
так жалко
вот не знаю - наверняка же анализы не катят теперь (((((
расстроилась я
завтра позвоню канешн в гемотест
но думаю, что раз он и дороже больше чем в 2 раза этот тест, то и заморочки там другие наверно, может проверяют как-то по особому, а может показатели опять же другие должны быть
карочи обидно ужас (((((
freken вне форума  
Закрытая тема